Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
quiksilver14
24 March 2012
1
trin
мы к 14 подтянемся советский спорт как остальные и где собираются не знаю)
black_iceда мне бы наклеечку забрать и все, времени сидеть по барам нет)
эх блин обидно что не доехал, по дороге лопнул тормозной шланг пришлось вернуться домой!!!
moby2017несмертельно
даст Бог встреча не последняя
главное что у самого все в порядке. тормоза, блин, не шутка
Maverick_NEи движки тоже
.я так же хотел приехать но увы
всем кто был огромный
респект , отдельное спасибо
egikap.s. кто-то обещал рассказать что делать с наклеечкой
Focus2CarbonTula
20 April 2012
Завтра идет кто-либо на Площадь, или на акцию Против плохих дорог???
Focus2CarbonTula
по моему от этого дороги лучше не станут.Такое впечатление,чо руководители на вертолётах летают,а что происходит в городах с дорогами им по барабану
Focus2CarbonTula
20 April 2012
Ivan FF2Ну тогда на Площадь на открытие байкерского сезона
Focus2CarbonTula
с удовольствием ,но не могу
Russian_Mouse
20 April 2012
Ivan FF2Хотел найти то самое высказывание кого-то из подмосковья про то, что "кого бесят пробки, пусть пересядут на вертолёты", но результаты поиска ещё смешнее оказались:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...%B5%D1%82%D1%8B
Focus2CarbonTula
13 July 2012
14
Сегодня принял активное участие в акции "Плачу налоги, где дороги?" Недовольных оказалось оооочень много. В поле моей видимости была колонна от 3х Штыков до Стадиона, наверняка впереди ещё были машины. Нам отсигналила вся Тула, кто встретился по пути. Смотрите Тульские новости. Итог акции-коллективная жалоба губернатору с подписями всех участников и нескольких депутатов. Надеемся-не зря.
Скрытый текстСотрудникам ГИБДД особое спасибо, что не вмешивались, а некоторые и поддержали
x
Ну и несколько фото.
Maverick_NE
Ну, если tired_pilot таки привезет рамки, можно попробовать совместить. На следующих выходных, м?
если Антон привезёт,то я думаю буду,но не долго
Maverick_NEegikaIvan FF2Я думаю, что пора провести "церемониальное открытие летнего сезона" с шашлыком и Ко. То есть встретиться на Площади и потом отъехать куда-нить типа "природы" (по направлению к Новомосковску
)
Focus2CarbonTula
22 April 2012
tired_pilotТолько туда, где смогут проехать не только Фрилендеры
tired_pilotА чего не на Осетр?
Определяйся с датой - ты у нас самый непредсказуемый, остальные более мобильны.
я свободен каждое воскресенье недели. но 29 апреля просто ни как не смогу быть. да и Миха (наверно) тоже.
причина
Ivan_SDВы туда участниками или зрителями?
А то мож там встречу и устроим
Maverick_NE:
|
полностью поддерживаю!! |
Ты не поддерживай, а место предлагай
tired_pilot
я намерен поддержать предложение Осетра ))
как раз от Тулы в направлении Н-ска ))
Focus2CarbonTula
да отлично молодци я бы тоже поучавствовал,но я вчера сестру родную пропивал свадьба была,ты меня как раз утром видел я фотогрофа(спилберга)блин заберал
вот я на фоне всех
tired_pilot
конечно же зрителями!