Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Короче, в 4-полпятого буду на площади. До 5-ти всех желающих подожду (если они, конечно, раньше не соберутся и я уже в тёплую компанию общения приеду) и дальше в сторону детдома двину.
Ибо перед отпуском им вещи сгрузить очень надо мне.
YOGO71
Давай!!!
Звони, если что, я в центре!
..Ну что кто еще не расплавился
Как на счет фокусировки...Мож на след. выходных кто пожелает встретится?
Кстати за мной должек если что (за модератора)-тортик или что-то безалкогольное...
Пишите кто сможет на след выходных подъехать...
Я не обещаю но может подъеду. .
Я например насчет субботы буду знать в четверг или в пятницу, а вот воскресенье как то посвободнее у меня ( на сегодняшний день)
Ну че,все заглохло что ли??
Черная ПантераДа почему заглохло? наоборот еще не завелись
Давайте активнее, товарищи активнее...
Как на счет воскресенья?
YOGO71..че бум делать двоем??..тада махоньку пироженьку бери,я споделюсь с тобой..на этом и разойдемся
а во сколько в воскресенье, какие варианты будут
vagas...Заря сильно не гоняй...
vagas
например в воскресенье в 11-00
YOGO71:
|
vagas например в воскресенье в 11-00 |
согласен, да же встану в такую рань что бы попасть на фокусировку
так что у нас с воскресеньем ?
vagasЯ буду... за остальных скозать не могу...
YOGO71:
|
vagas Я буду... за остальных скозать не могу... |
тогда в 11 встречаемся на площади востания
Други! Я могу присоединиться только не раньше 6-7 вечера. . Мне в Бекас надо почти на весь день
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 09:35) |
Други! Я могу присоединиться только не раньше 6-7 вечера. . Мне в Бекас надо почти на весь день |
ты в Бекас к каким едишь и что там делать то целый день ? давай я тебя от туда заберу а потом верну на место так будет проще я думаю
Если будет получаться, то я подкачу, но пока не знаю как с работой.
vagas
Юр,спасибо,но меня уже заберут. . .
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 13:35) |
vagas Юр,спасибо,но меня уже заберут. . . |
ну вот хотел подсобить, опередили
так давайте определятся кто будет в воскресенье в 11 на площади востания.
1. vagas
с удовольствием бы, но все выходные придется провести в гараже...
vagas
у меня засада-не смогу в воскресенье в 11-00 - на крестины иду... мож чуть позже или в субботу?
YOGO71:
|
vagas у меня засада-не смогу в воскресенье в 11-00 - на крестины иду... мож чуть позже или в субботу? |
так вчера определился с днями, оказывается что все дни свободные. Можно и в субботу только не раньше 12. Давайте сегодня решим когда и во сколько
YOGO71:
|
vagas А завтра в 14-00? |
нет проблем в этом, так что завтра в 14 я буду на площади
Я тоже хочу поприсутствовать!
А площадь восстания это на пятачке напротив 7 ступенек?
Не обещаю, но подтянуться попробую!
GANSIK:
|
Я тоже хочу поприсутствовать! А площадь восстания это на пятачке напротив 7 ступенек? Не обещаю, но подтянуться попробую! |
нет это плщадь перед Сбером (главный офис)
В 11 уже не успел, или это только завтра???