Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
egika
К 13:00 буду на площади и поддержу кафе.
Russian_Mouse
22 November 2011
egika
Я могу составить список заведений, по которым у меня есть опыт. Причем мнение отдельно по кухне и по кофе (первое я между делом дегустирую, основное второе). Это если кому-то надо в целом такое. Что до конкретного места - я высказал мнение о неверности оценки, не более того. Можно и в Мак сходить, ага. Часто оно тоже устраивает. Весело и вкусно, етить.
Черная ПантераНу, и кто ты после этого?
RuttorПринято
Russian_MouseЛюбая оценка субъективна, поэтому говорить о ее "неверности", кмк, не есть правильно.
DukakisЕсли получится - подъезжай.
Russian_Mouse
22 November 2011
egikaЗато можно говорить об уровне заведения, не?
Скрытый текстНе, ну всё субъективно, но когда меню имеет среднюю цену по позициям одного плана выше, чем в заведениях такого же позиционирования, а готовить даже простейшие рецепты, мягко говоря, ленятся (несоблюдение простейших канонов готовки) - это даёт право говорить о "ненормальности" кухни, IMHO. Могу с примерами, в личке или во флудильне.
x
Russian_Mouse
Давай конкретнее, ога? Ты хочешь взять на себя вопросы организации?
egika
Я не понял,че за наезд? Получицо не пойти на работу,то приеду
Focus2CarbonTula
22 November 2011
1
Черная ПантераDukakisКонечно приедете, куда же вы денетесь
Дим,а ты приедешь? Давно не виделись
Черная Пантера...к второй части встречи
Товарищи, если есть еще недовольные выбором заведения, то об этом нужно сказать до того, как я закажу стол.
Ок...Ясно...Получицо приехать-будет приятно пообщацо
Я не довольный!!...Вы тама всякие вкусности будете есть,а мне нельзя,я на минералке одной сейчас
Но все равно,было бы приятно всех увидеть и познакомиться
Черная Пантера
Может, я пойду, а? Машины у меня нет, заведения не того уровня выбираю, пользы никакой, один вред...
Польза от тебя огромная,трудишься на благо форума и ветки много,машинку купишь,идти никуда не надо...Лучше я приду
...
А по поводу не тех заведений-энт ты зря,я вообще их не могу выбирать...Привык б/пшками питацо,вот теперь и сижу на одной минералке и кашах...Энт так,к слову...И я это...не со зла же сказал
Скрытый текствот блин,еси будет модератором,то держитесь пацаны...Спуску нам не будет
x
Так что решили то,всетаки на площади собрацо?
Черная Пантерацитата: |
Так что решили то,всетаки на площади собрацо? |
Если в ДД не едешь, то да, в 13 на площади.
Скрытый текстцитата: |
вот блин,еси будет модератором,то держитесь пацаны...Спуску нам не будет |
Не боись, не буду.
x
YOGO71Тебя в перекликивательном списке нет
Ты будешь?
Focus2CarbonTulaТы в ДД едешь, или только на фокусировку?
так а раздача наклеек будет 27 числа ??
vagas
16 ноября GreenЯ писал, что "наклейки обещают в течение 10 дней". Но будет ли сам GreenЯ, и будет ли он с наклейками...
Focus2CarbonTula
Меня подхватишь?
я поеду в ДД и на ФФокусировку
Завидую вам парни...Вы там все рядом
egika
23 November 2011
Ivan_SDПринято
Черная ПантераПереезжай
Focus2CarbonTulaМра.
YOGO71И снова принято
Парни, я правильно понимаю, что все заявившиеся едут в кафе, и возражений против "Ванильного неба" нет? Т.е. стол я заказываю минимум на 10 человек?
кто поедет с новомосковска предлагаю встретиться где-нибудь (например на окружной где зенитка на заправке) и вместе поехать в Тулу