| В данной теме обсуждаются действия выбранных модераторов и выслушиваются предложения о смене или прибавлении ещё кого-нибудь в модераторы. Если в процессе обсуждения вы сочтёте действия модераторов агрессивными и необоснованными, не стесняйтесь жаловаться на них администрации. Сделать это можно здесь. Администрация, хоть и выглядит злобной и неприступной, в жизни не такая уж злобная и неприступная, и способна идти навстречу всем здравым мыслям и пожеланиям. В том числе и по применению наказаний к неадекватным модераторам. |
В настоящее время модератор ветки -
Russian_Mouse, администратор по регионам -
Дмитрий Никитский
tired_pilot
20 June 2009
Всё о модераторстве в ветке "Тула"
Неожиданный финт ушами - выдвигаю свою кандидатуру. Характер не то, чтобы очень нордический, но выдержанный, в порочащих связях не замечена, к врагам Рейха "форда" беспощадна, опыт модерирования - два года на крупнейшем тульском форуме с посещаемостью 500+ человек в день. Знание технических деталей устройства карбюратора для того, чтобы отличить флуд от спама, считаю необязательным, а то, что я умница и красавица, будет дополнительным бонусом и внесет приятный оживляж в сугубо мужское общество.
-ScorpioN-
17 November 2011
1
egikaа ты обещаешь быть доброй???
и не ругаться по пустякам??? а???
Черная ПантераНу, в тебе-то не сомневалась
-ScorpioN-Ты посмотри на меня повнимательней - разве могу я быть недоброй? Я ж белая и пушистая
пора в солярий и на эпиляцию, а если где и строгая, то очень справедливая.
Maverick_NEСпасибо
Ivan_SDСпасибо
Но сейчас придет лесник...
...что-то у нас выборы какие-то без альтернативные... Предложу кандидатуру
Ivan_SD Скрытый текстчтобы разбавить так сказать, да и он вроде не против
x
Я за
Ivan_SD. Поддержу кандидатуру продвигаемую Дмитрием
tired_pilot
18 November 2011
Так, а кто третьим будет?
egikaя ЗА, женщины всегда отличались тонким подходом к различным делам, к тому же, у нас вроде бы ДЕмократия
GreenЯОно, конечно, только "вроде", но все равно спасибо
-ВДВ-
19 November 2011
Ну так что по поводу модератора?
Жаль конечно,что Димка снимаецо...Он лояльный был ко всему
YOGO71
19 November 2011
Черная Пантера...хочется, чтобы второй новый модератор помогал форумчанам (как Антон например) и желательно был бы увлечечен Фордом-очень неплохим- автомобилем с демократичной ценой и новыми иновациями, которые внедряют разработчики Ford и дополняют - руки и пытливые умы владельцев авто...
во!! я как раз подхожу ага
Дим,я тебя прекрасно понимаю
Так что у нас с кандидатурами то?
tired_pilot
30 November 2011
Голосуем за нового модератора - запустил голосовалку, однако.
tired_pilot
17 March 2013
Голосуем за нового модератора - две недели прошло.
Если вдруг кто-то по каким-то причинам решил взять самоотвод, пишитесь.
Иначе выношу на утверждение Админом с "зачислением в штат".
tired_pilot
Я "Свои" голоса (если не кто не обидится) отдаю за "обоих"...
Russian_Mouse
15 December 2011
1
YOGO71Внезапно в последний момент интрига была усилена...
6:2:6:2:6 теперь как должно читаться? 6:2:12:2:0?
так че с модератором то? Мож останешься,а,Дим?
Черная Пантера
..Кость-это необратимый процесс...
Skitchen
25 January 2012
Если исправляете сообщения, будьте любезны это делать корректно.
Я обращался к конкретному человеку. А теперь мое сообщение не несет смысла.
Конкретной рекламой и предпринимательской деятельностью это не являлось, фактически было только название рода занятий.
Никакого разговора о деньгах и местоположения.
Поэтому попрощу внести коррективы.
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Просили же темы изучить. Перенесено в подобающую тему. В дальнейшем за нарушения начнут выноситься наказания, а не предупреждения. |