| В данной теме обсуждаются действия выбранных модераторов и выслушиваются предложения о смене или прибавлении ещё кого-нибудь в модераторы. Если в процессе обсуждения вы сочтёте действия модераторов агрессивными и необоснованными, не стесняйтесь жаловаться на них администрации. Сделать это можно здесь. Администрация, хоть и выглядит злобной и неприступной, в жизни не такая уж злобная и неприступная, и способна идти навстречу всем здравым мыслям и пожеланиям. В том числе и по применению наказаний к неадекватным модераторам. |
В настоящее время модератор ветки -
Russian_Mouse, администратор по регионам -
Дмитрий Никитский
tired_pilot
20 June 2009
Всё о модераторстве в ветке "Тула"
И я как Все...YOGO71
Подводим итог: УТВЕРЖДЕН!
Спасибо за поддержку
viks...ну ты и шустрый-уже итог подвел
YOGO71
А что тянуть то ВСЕ ЗА!
viksВот голоса за vica пошли... Ты как
!
YOGO71Мы уже проголосовали...
Как говорится "Жених согласен, родственники согласны... " Считай что женили!
Моя не против... Пусть будет YOGO71
UMBERTO
16 July 2009
Неожиданно это как-то, но YOGO71, человек с активной жизненной позицией, и если конечно не будет самоотвода, то есть все перспективы! Я думаю справится!
FFW:
|
Моя не против... Пусть будет YOGO71 |
Главное, чтобы сам
YOGO71 был не против
Дима, я тоже за тебя голосую
Пока я думаю, но хочу напомнить, что модераторство есть достаточно нудная работа и требует постоянного доступа к сети.
Так что перед согласием кого бы то ни было на эту должность, пусть человек сначала подумает, сможет ли он выделять минимум по часу в день 7 дней в неделю только на форум.
tired_pilot:
|
Пока я думаю, но хочу напомнить, что модераторство есть достаточно нудная работа и требует постоянного доступа к сети. Так что перед согласием кого бы то ни было на эту должность, пусть человек сначала подумает, сможет ли он выделять минимум по часу в день 7 дней в неделю только на форум. |
Я не думаю что в нашей ветке нужно столько времени этому уделять,
viks:
|
Как говорится "Жених согласен, родственники согласны... " Считай что женили! |
Ну если жених согласен, ждем утверждения!
Спасибо Всем за поддержку!
YOGO71Поздравляю! Когда проставляешься???
BadDoc
27 July 2009
1
Ув. товарищи модераторы!
Наши одноклубники
vica и
FFW в разделе "
Тульские встречи на дорогах" выдвинули идею о конфиденциальности личной информации, поэтому я в этой ветке выступаю к вам с предложением ограничить доступ к списку с личными данными одноклубников - чтобы он был доступен для чтения только указанным в нем людям. Сам не зарегистрировался в нем пока по такой же причине его открытости для всеобщего обозрения.
Жду вашего резюме по данному вопросу
BadDoc
я два дня назад написал в личку tired_pilot'у, но пока молчит...
FFW:
|
BadDoc я два дня назад написал в личку tired_pilot'у, но пока молчит... |
Антон на югах пока отдыхает, я думаю как вернется - тогда и займется списком
Поддерживаю идею. Хотя бы скрывать номера машин и телефон владельцев
Так есть Дима,пусть он это сделает
Услышали-работаем над этим...
FFW
Был без инета, так что и молчал.
sensey
BadDoc
Я пока до конца не уверен, но мож такое изменение у Тера и получится "пробить".
А покамест или вести модерам список и желающим на почту скидывать (при соблюдении ряда условий. У Максоводов так одно время было - присылаешь модеру инфу на себя, а он тебе в обратку список с уже зарегистрированными, где в конце ты есть), или оставить всё как есть с проработкой возможности решения вопроса техническими средствами форума.
tired_pilotДа, скорее всего не получится пробить...
Так, из возможных быстрых решений проблемы с доступом к личной информации из списка:
на форуме есть возможность ведения дневника с ограничением доступа к записям только друзьям.
Соответственно, модератор в своём дневнике ведёт этот список и добавляет в друзья к себе лишь тех, кто в нем записан.
В ветке же минимальная информация, которую люди готовы о себе оставить (типа ник, имя и цифры номера авто.). Содержание информации обсуждаемо.
При смене модератора ведение списка передаётся новому модератору.
Как-то так.
Ещё можно сообщество забабацать на жж или в дайри.ру и там всё вести. Ибо там ведение списка проще передаётся технически.