Итак, на нашем форуме появился представитель реальной альтернативы МТЦ. Предлагаю все вопросы обсуждать здесь
Адрес: 3й км Автодороги магнитогорск-аэропорт дилерский центр автоленд(совхоз "Красная башкирия")
Телефон: 8(3519)452205, 452285, сотовый: 8-912-805-2285
Спектр проводимых работ: Работы любой сложности
Цены: все в индивидуальном порядке
Представитель "Автоленда": руководитель сервиса (e-mail: _собака_mgn.autoland.ru) Прежний руководитель сервиса уволился, ждем нового представителя
Realpc
11 December 2008
Автоленд,неофициал по Форд в Магнитке
цитата: |
Похоже наш Автоленд с Маздой всё же закроется скоро |
Жаль, я там делал ТО-2, так меня чуть не облизали всего!
Обслуживание было на высоте.
Похоже у нас только Т-моторс один дилер будет на все марки
Что-то я не очень понял.Ни какого индивидуального подхода,есть программа в их системе и все,распечатали а там цена,скидка,итог.Могу только предположить что если Ленд мрет то он нас "скинул со скидок" и все.позвоню.
СеданщеГ
Когда я был, топоказал нашу карточку, сказали что скидка "живая", но действует только на Форд.
Вот собственно и ответ.
Узко направленная работа официалов,я раз ездил в Регинас с мыслью поставить себе Гидроник так они сказали что рады бы мне его втюхать да не могут они загонять в рембокс Митсубы не Митсубу.
СеданщеГ
Так едь в Челябу там официальное представительство Webasto, че хочешь поставят тебе.
Стас сейчас уже столько денег нет чтоб можно было по 50 штук на это тратить
СеданщеГ
Ну ты же сам про Гидроник написал...
Да конечно,акцент на то что строгие официалы порой даже не пускают другие марки в свою ремзону а уж тем более нет речи о каких либо программах.
Makarich1979
5 November 2009
СеданщеГ
Автоленд сам вызвался форды обслуживать.
Makarich1979
Это вопрос? Я не знаю,знаю что наш Ленд это отделение от Екат-га и все а уж как они на фокус глянули не в курсе.
Makarich1979
5 November 2009
СеданщеГ
Я про них узнал из рекламы по радио и билборд их читал.
цитата: |
Я не знаю,знаю что наш Ленд это отделение от Екат-га и все а уж как они на фокус глянули не в курсе. |
А мне они смс-ки слали с приглашением их посетить.
Уж не знаю как они мой телефон надыбали