Итак, на нашем форуме появился представитель реальной альтернативы МТЦ. Предлагаю все вопросы обсуждать здесь
Адрес: 3й км Автодороги магнитогорск-аэропорт дилерский центр автоленд(совхоз "Красная башкирия")
Телефон: 8(3519)452205, 452285, сотовый: 8-912-805-2285
Спектр проводимых работ: Работы любой сложности
Цены: все в индивидуальном порядке
Представитель "Автоленда": руководитель сервиса (e-mail: _собака_mgn.autoland.ru) Прежний руководитель сервиса уволился, ждем нового представителя
Realpc
11 December 2008
Автоленд,неофициал по Форд в Магнитке
жабо менять
, а по замкам подъедте, мастера посмотрят, думаю они решат вашу проблему, точнее ничего сказать ни чего не могу, опять же, надо смотреть
Рад что снова представитель с нами.
Есть ли у вас диагност фордовский ids ?
Kulebyakin
Спрошу в очередной раз и я - автозапирание замков включите? если да - то цена?
Kulebyakin:
|
жабо менять |
Мне кажется, что оно просто вышло из зацепления со стеклом. Возможно ли его снятие и установка заново?
Да, IDS есть
Есть
Что касается Жабо, это надо смотреть
вообщем то по замкам ответ тот же, окончательную цену могут сказать после осмотра
Kulebyakin:
|
Что касается Жабо, это надо смотреть
вообщем то по замкам ответ тот же, окончательную цену могут сказать после осмотра |
Оке, подъеду...
К тебе подходить в салоне ( раз уж ты проблемы мои знаешь)? Или без разницы и хоть к кому?
Kulebyakin:
|
вообщем то по замкам ответ тот же, окончательную цену могут сказать после осмотра |
Это ответ мне?
или?
Цитируйте плиз участников форума
напоминаю, что мы работаем с 9-00 до 21-00(мойка так же)
Kulebyakin:
|
напоминаю, что мы работаем с 9-00 до 21-00(мойка так же) |
Это можно и в подписи разместить, чтобы не напоминать
Karakurt
сори, да ответ адресован был вам, после осмотра скажем цену
LEV_80
к кому угодно, у нас вам помогут все, можите позвонить, записаться
Kulebyakin:
|
Karakurt
|
Извините, но что там смотреть? Включается он для всех фокусов через IDS. Поэтому и цена должна быть одинаковая. Меня, собственно, интересует вопрос - Вы знакомы с этой процедурой? Делали ее на фордах? Отдавать Вам машину для опытов не хочу.
В МТЦ мне ответили что такого они не делают и даже не слышали.
Kulebyakin
Сколько будет стоить отклеить козырек на ветровом стекле и снова его приклеить он уже длинне - 25см?
Karakurt
вообщем ситуация следущая: в пятницу у нас выходит специалист, по работе с ids, я у него уточню и отпишусь.
Makarich1979
отклеить 450 руб., приклеить 450 руб. (ну а уж коли у вас 25 см, чтож поделаешь, приклеим)
Kulebyakin
Дороговато за отклейку. А если сам отклею, а Васм только клей отмыть, сколько будет?
Kulebyakin:
|
Karakurt вообщем ситуация следущая: в пятницу у нас выходит специалист, по работе с ids, я у него уточню и отпишусь. |
Что же его все время нету?
Как ни заеду - то в отпуске то еще где. Проходил ТО недавно в выходной день - его опять нет, т.к. работает только в будние дни до 17-30. Попросил приемщика выяснить про автозапирание когда диагност появится - обещал что выяснит и перезвонит - уже пару месяцев жду звонка
Жду Вашего ответа.
LEV_80Karakurt
Ребят, у нас мастера посменно работают, поэтому случаются такие накладки, приносим свои извинения
Makarich1979
подъезжайте к 18-30 сегодня, или, например в воскресенье(субботу воскресенье тонировщик не работает): за 200 отклеим/почистим, 450 приклеим
Kulebyakin
По IDS понял,спасибо,жду заказ и еду к вам на активацию.
Есть ли стенд для регулировки фар?слышал что есть,подтвердите.
v2008
4 June 2009
Karakurt:
|
Kulebyakin:
| Karakurt
|
Извините, но что там смотреть? Включается он для всех фокусов через IDS. Поэтому и цена должна быть одинаковая. Меня, собственно, интересует вопрос - Вы знакомы с этой процедурой? Делали ее на фордах? Отдавать Вам машину для опытов не хочу.
В МТЦ мне ответили что такого они не делают и даже не слышали. |
что за автозапирание такое? типа при движении все замки автоматически запираются, при остановке отпираются?
Если так , то где то на основной ветке видел инструкцию, как это делается самому, даже куда то сохранил страничку- надо поискать...
mag 74
Да стенд есть 270 руб за обе фары
KulebyakinТрижды звонил Вам в течении дух месяцев - спрашивал о возможности прописывания круиза (руль уже купил). Трижды диагност был где-то (больничные, отпуска, командировки?)
Прописываете ли круиз на ФФ2 рестайл, и какова стоимость процедуры?
Общий вопрос по сохранению гарантии при осуществлении сервиса - у Вас так и нет дилерства? (Возможно, есть дилерство в других регионах, и есть возможность отметить тамошним штампиком?
)
v2008:
|
что за автозапирание такое? типа при движении все замки автоматически запираются, при остановке отпираются? Если так , то где то на основной ветке видел инструкцию, как это делается самому, даже куда то сохранил страничку- надо поискать... |
Это когда при наборе скорости около 7 кмч центральный замок закрывает двери. Инструкция с форума, в которой расписаны действия с ключом зажигания и замком водительской двери, бесполезна пока в мозгах компьютера не включишь нужную опцию. А включить ее можно только чреез IDS.
Karakurt
По интересующему вас вопросу: нет, такой операции мы не делали, но мастер, сказал, что сделать можем.
emu77
С гарантии, при ремонте у нас, к сожалению, слетаете, тут мы вам наврятли поможем, да и с самим подключению круиза, всё не так просто. Возможно, что придётся докупать/менять что-нить (например, блок управления двигателем), а это время и деньги, опять же у нас такую операцию ещё не делали, хотя теоритические знания есть. Итог: обойдётся это дорого и по времени может затянуться (в связи с поставкой запчастей)
Kulebyakinцитата: |
Итог: обойдётся это дорого и по времени может затянуться (в связи с поставкой запчастей) |
почитайте форум, всё описано, стоит это недорого
один одноклубник с нашей ветке уже делал
Kulebyakin
процедура помню в МТЦ заняла 5 минут, и 20 минут руль поменять. Правда что и как делать я им сперва распечатку прочитать дал, сами бы они никогда бы не додумали до такого))
AnJi Realpc а ссылочку на сию процедуру не кините???
Kulebyakin
На регулировку фар заранее писаться надо?
думал сегодня заехать но точное время не знаю,буду звонить конечно
но примерно скажи,на сколько высока занятость специалиста
mag 74Приезжайте, ждём, спец. свободный есть
, так что по времени можете себя не ограничивать(единственное разре временем работы ДЦ)
Скатался на регулировку фар,бумажной волокиты меньше не стало,работали оперативно.