Дисконтные карты Лукойл (читаем первый пост!)

15 years

Lexa424:

Отдам/раздам в промышленных масштабах дисконтные карты Лукойла.

Список АЗС и скидка указаны тут: Дисконтные карты Лукойла .

Карта действует в Москве и регионах.
Просьба интересующихся кооперироваться в пулы по 15-20 чел, ибо с каждым встречаться муторно. Подробности можно по icq: 7955394

Пиво в благодарность приветствуется.

Вам всем, как уважаемым одноклубникам, я гарантирую легальность этих карт и некоммерческую основу их распространения среди одноклубников
так что, все по-чесному.

Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является...

Самовывоз карт район м.Нагорная - днем, м.Молодежная - вечер... В лички не пишу, ибо вопросы сходные...

От вас требуется: ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 in - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться...

Вообщем так...

Ответственное лицо по раздаче дисконтных карт Лукойл: Lexa424 .
Мне не звонить и не писать плиз

Lexa424:

Правила раздачи те же:
1. отдаю по мере приезда, без резервов
2. пожалуйста, реально оценивайте потребность в картах, не берите прозапас... карты действительны до 2012, так что запасаться ими нет смысла
3. забирать в будние дни с 11 до 17 по адресу электролитный проезд влад 3а, дом на карте яндекса есть...
4. за час до визита уточните, есть ли я на месте по тел 5074720 или icq 7955394
5. благодарность приветствуется , но не обязательна

Господа! Не набирайте лишних карт! Оставьте немного одноклубникам!

План:

http://www.ztm-service.ru/images/contacts/map-n.jpg

самовывоз вот отсюда... контрольная точка: белый щит с черными букофками с текстом "ЗАВОД ТУГОПЛАВКИХ МЕТАЛЛОВ И ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ" увидите его - вы на месте

Мишка Бешеный
2 June 2009

Дисконтные карты Лукойл (читаем первый пост!)
23,8K
views
186
members
428
--
4 June 2009

...MAX...:

SKAV
Взял бы 10-15 карточек, а куда подъехать надо будет и во сколько?
Скрытый текст

Люди,
я карточки не рааздаю... обращайтесь к Lexa424.
Карточки будут у него )))
На прочие вопросы могу ответить ))
B-V-V
4 June 2009

xayc
Спасибо за карточки.
Flack_bfsp
4 June 2009

Lexa424
Если будут бронироваться, то я десяток возьму.
--
4 June 2009

B-V-V:

xayc
Спасибо за карточки.

Во даете...
ДК уже в новгород попали? )))
В Новгороде со следущего месяца стартует программа лояльности на основе ДК.
Ковбоец
4 June 2009

А когда в Москве программа лояльности стартует?
--
4 June 2009

)))
позже.
Сейчас пилотные проекты в Питере и в ННовгороде
B-V-V
4 June 2009

SKAV
Я немного ускорил процесс получения . Скоро дальняя дорога - пригодиться.
И один момент который мне не нравиться при обращении с ДК Лукойла:
нельзя заправиться полный бак .Или сумма или литры. Вот сидишь у заправки и прикидываешь, сколько тебе литров надо . Согласитесь- не удобно . Может быть есть возможность это поправить?
bajk
4 June 2009

Я в области на востоке живу, если кто будет брать, я бы тоже шт. 5-10 взял, могу к новогиреево подъехать...
Lexa424
4 June 2009

B-V-V
В Москве на заправках есть возможность дать сумму большую, к примеру 1000 р, сказать, что до полного бака, а сдачу получить уже с приплюсованной суммой скидки... попробуйте так...
Witall
4 June 2009

B-V-V
цитата:
нельзя заправиться полный бак

Когда в прошлом году ездил на Кавказ, заправлялся только на Лукойле, и всегда говорил "до полного бака". Оставлял большую сумму и возвращался за сдачей...
slawe
4 June 2009

Lexa424 спасибо за карточки! ...были розданы хорошим людям, сегодня уже посетил заправку Лукойл, скидка 3%
Partyman
4 June 2009

Завтра можно будет получить карточки?
готов взять штук 7-10 раздать по назначению.
было бы удобно приехать за ними прям на Нагорную,во сколько? какой контакт?
B-V-V
4 June 2009

Lexa424
Witall
Вот и я в прошлый год ездил на юг и этот номер не проходил (при пользовании ДК) . На всех АЗС Лукойла и туда и обратно. Без карточки пожалуйста... ,т.е. без скидки. Скидку кстати тоже можно в бак . Вот и приходилось высчитывать литры.
ramach
4 June 2009

Lexa424 Спасибо за карточки!!! народ сегодня пол дня отзванивался-говорили ТЕБЕ огромное спасибо! в начале недели еще подъеду за партией.
haus
4 June 2009

alex1177:

Блин, тут все по 10-20 штук на всех берут, только не заметно что то!
Или никто у нас на юге, юго-западе москвы не живет?

Присоединяюсь к вопросу!!! Кто с юго-запада уже стал счастливым обладателем ДК поделитесь если есть лишние!!!
Lexa424
4 June 2009

ramach
slawe
Всем пожалуйста! Если надо - карты будут еще... уже в пн будет 300-400 шт...
Konstantin_999
4 June 2009

SKAV
Вчера протестил карту по трассе М7 (Москва-Нижний Новгород): в Ногинске 057/НС-354
95-Евро4 - 2% дисконт ВСЕ ОК, дальше решил ещё (понравилось), 400 ЛЦ после Ожерелок Орехово-Зуевский район 4,5% вставил пистолет в Easyfuel, пошел платить и тут нате "Карты LICARD временно не принимаются " Развернулся, вытащил пистолет из Easyfuel и уехал.
Вопрос: Почему? Зачем? На долго-ли?
Мысли прут: "Может т.к. бензин и так дешевый +4,5%Discount = Жаба???" Или технические проблемы???
Развейте PLS. Часто там езжу...
Tiger M
5 June 2009

Konstantin_999
лучше будет если те, кто столкнулся с подобным, позвонят на горячую линию ликарда, назовут адрес, фамилии и пр.
там лучше разъяснят
ну и ответ нам сообщите
baxx100
5 June 2009

Если кто-то будет брать карты из МО(район г.Коломна,Воскресенск,Ступино)-возьмите и на меня(моих друзей) 3 штуки(и напишите в личку(я под"еду).А может кто на дачу в эти места ездит...???
Ковбоец
5 June 2009

baxx100
Куровская далеко от тебя? Буду там вечером. 9 03 семь пять три 94 38, Сергей
Lexa424
5 June 2009

ИТАК, договорились с Лукойлом на 2000 карт для форума. (Возможно часть карт уйдет в другие форумы, но наш будет в преоритете
Первая часть - 300 шт, раздается с пн... В пн. вывешу доп. инфу по процедуре раздачи слонов и подарков
Serg**
5 June 2009

А есть кто в ЮВАО, может поделитесь картой ?
xayc
5 June 2009

Lexa424
К нам хоть уйдет немного?
Мишка Бешеный
5 June 2009

Konstantin_999:

Вчера протестил карту

Только что протестил карту на заправке Лукойл (ул. Грайвороновская) карту приняли без проблем.

Сыканомил 32.5 руб, с почти пустого бака

Ыщо раз спасибо организаторам раздач.
Hunt
5 June 2009

Присоединяюсь!! Из ЮАО есть кто?))) Давайте на южный округ возьмем?
Dmitry1982
5 June 2009

Товарищи, я бы тоже взял.
мне нужно штучек 10
(я, брат, отец, теща, тесть, сестра жены, подруга брата, товарищи на работе - 3 шт), когда и куда подьехать?
Hunt
5 June 2009

Lexa424
Респект! Ждем понедельника!
Lexa424
5 June 2009

xayc
человек ужо уехал из питера, так что увы...
Монарх
5 June 2009

Я бы тоже взял до 10 ед - для ответственной раздачи лояльным друзьям ))) За пиво, конечно ))
Alecseyca
5 June 2009

Я тоже взял-бы 10 шт за пиво...если чё живу на нагорной...у метро встренулся вечером за пивом

на след неделе(((

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация