Lexa424:
|
Отдам/раздам в промышленных масштабах дисконтные карты Лукойла.
Список АЗС и скидка указаны тут: Дисконтные карты Лукойла .
Карта действует в Москве и регионах. Просьба интересующихся кооперироваться в пулы по 15-20 чел, ибо с каждым встречаться муторно. Подробности можно по icq: 7955394
Пиво в благодарность приветствуется.
Вам всем, как уважаемым одноклубникам, я гарантирую легальность этих карт и некоммерческую основу их распространения среди одноклубников так что, все по-чесному.
Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является...
Самовывоз карт район м.Нагорная - днем, м.Молодежная - вечер... В лички не пишу, ибо вопросы сходные...
От вас требуется: ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 in - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться...
Вообщем так... |
Ответственное лицо по раздаче дисконтных карт Лукойл: Lexa424 .
Мне не звонить и не писать плиз Lexa424:
|
Правила раздачи те же: 1. отдаю по мере приезда, без резервов 2. пожалуйста, реально оценивайте потребность в картах, не берите прозапас... карты действительны до 2012, так что запасаться ими нет смысла 3. забирать в будние дни с 11 до 17 по адресу электролитный проезд влад 3а, дом на карте яндекса есть... 4. за час до визита уточните, есть ли я на месте по тел 5074720 или icq 7955394 5. благодарность приветствуется , но не обязательна |
Господа! Не набирайте лишних карт! Оставьте немного одноклубникам! План:
http://www.ztm-service.ru/images/contacts/map-n.jpg
самовывоз вот отсюда... контрольная точка: белый щит с черными букофками с текстом "ЗАВОД ТУГОПЛАВКИХ МЕТАЛЛОВ И ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ" увидите его - вы на месте
Мишка Бешеный
2 June 2009
Дисконтные карты Лукойл (читаем первый пост!)
Кто на может захватить 3 карточки, с пересечением в северо-западном или в северном округе?
Le
1 July 2009
Lexa424
спасибо от всей тверской тусни
Че-то сегодня заправлялся на пересеч. МКАД и Дмитровки, дали скидку 2%. Сказали, что теперь у них так будет.
-16р с полного бака получилось всего.
добрый день может кто то будет брать карты я живу ВАО сам приеду заберу 5 карт заранее благодарю
Можно ли подьехать в следующий понедельник и взять 5 карточек?...
Кто из СВАО к Лёхе за карточками поедет, возьмите на меня 9штук, пожалуйста!
bbaleksiy пока карты есть, приезжай
Кто нибудь из СВАО будет брать талоны? Прихватите на мою долю штук 10 пожалуйста.
да лан человек первы день из отпуска и не так можно было обозвать.. карточки ессесно
хотя выяснилось интересно АЗС на ярославке в Пушкино эти карты не принимает. ссылается на неисправность картридера... уже в течении года
Lexa424
2 July 2009
VAR сейчас общался с человеком из лукойла. возможно теперь скидка будет меньше, это вроде как решение центрального лукойла. точно будет известно в пн-вт
сейчас посмотрел чек с заправки вчерашней, там 2% скиды... так что увы...
Lexa424:
|
2% скиды... так что увы... |
Дауш, не долго музыка играла (с)
RomaK
3 July 2009
Северяне!(САО,СВАО,СЗАО)
Взял сегодня карточек у Алексея (огромное ему спасибо!) на север- часть уже раздал с кем договаривался.
Короче осталось 15 штук.
Налетаем-разбираем,не больше 3-х штук в одни руки)))
Я в районе Савёлы-Белорусской до 20.00 -5я ул.Ямского поля
часов с 21-22 на Дубнинской
8(926)-559-48-28
Мишка Бешеный? музыка стала на 30% тише...
кризис...
А до какого карточки действительны?
кто даст в ЮВАО карточку лукойла? 1-2 ?
Lexa424
А есть еще карточки, я бы взял у Romak но мне штук 7-8 надо!!
Dima413 , приезжай, карты есть
Dima413
У меня всё ещё есть- ажиотаж похоже схлынул
Lexa424Пасиба за карточки. Сегодня забирал у тебя. Уже половину раздал в офисе.
P.S.
С Днем Рождения тебя!!!
Lexa424
а срок карт какой?..
Lexa424RomaK
На след неделе отпишусь!! Сам с области и на след неделе в москву поеду!!
Оффтоп - не оффтоп, но присоединяюсь!
Lexa424
Алексей с очередным "новым годом". Присоединяюсь. Когда можно подЪехать за картами. Если это реально то когда? Могу в воскресение, В течении дня. Спасибо.
Lexa424спасибки огроменное за карточки!!! забрал час назад)))
приятного чаепития!!!
Djabiev , пожалуйста! от депченок спасибы за конфеты!
Lexa424зарезервировать штук 15 можно для смоленских.? есть так сказать страждущие.
утром в понедельник в питер уезжаю - вернусь в четверг-пятницу. готов заехать забрать