Люди подскажите, кто менял, какие сложности? Что нужно для смены, и где можно собственно купить сеточку, и резинки какие там нужны?
Adamus, а бак не снимал что-ли или у тебя дырка проделана? А какие симптомы были для замены?
Adamus
19 August 2011
Nik серый
500р за вырезку дыры и замену сетки. Делал Сорогин болгаркой. Я очконул сам. Симптомов не было, только 5 лет машине. Сетка чёрная, сильно грязная. Собираюсь отмыть и раз в год менять. Надо ещё крышку на дырку сделать.
Поездил. Все ещё радует апгрейт. Рекомендую! Даже думаю последней зимой при заводе иногда приходилось педалировать, так из-за сетки этой забитой скорее всего.
Gromozka
14 September 2011
Archie
А эта сетка от чего, как ее в магазине искать?
Можно мне как нибудь тоже сетку поменять ?и сколько это будет стоить?
Gromozka, от тойоты. 23217-74021
К878УМ, теория и практика - все здесь:
Полетел бензонасос
Возможно кому то будет интересно
http://www.shop-zp.ru/index.php?button=1цитата: |
Сетка бензонасоса Focus II (2005-2011) |
Общался с менеджером. Он сказал, что цена на сайте актуальна, т е 504 р. Доставка почтой России, ориентировочно 200 р.
Отписывайтесь, кого заинтересовало. Сэкономим на доставке:)
Тож возьму пожалуй. Всетки оригинал (надеюсь) лучше совместимой запчасти. Ну, в большинстве случаев
есть возможность почистить сеточку ультразвуком в ванночке..
есть смысл, или ерунда все это?
Унька, если после этого нет возможности продуть сетку пистолетом от нормального компрессора, то ерунда.
У меня тоже есть ванночка. Одной ванночки для полной очистки сетки - мало.
VRTM
20 September 2011
NeutronТогда создавай тему согласно -
Правила клубных закупокИ тут прекращаем обсуждать покупку сетки
- всё в той теме будет
Neutron
20 September 2011
2
VRTM
это не клубная закупка, читай правила. Что это считалось клубной закупкой, необходимо выполнение условий, которые описаны в правилах, которые я предварительно прочитал.
А так то ты реально уже надоел со своим постоянным тыканьем в правила. Ты считаешь себя самым умным тут? Или то, что только ты тут читаешь правила?
Тебя не так давно администрация поставила на место, когда ты извинялся перед мной, что не прав. Ты бы задумался бы о своей политике модерирования Тюменской ветки.
так я и не понял Archie вот эту которую ты сетку заменил, она являлась незаменяемой или же есть где-то еще одна сеточка которая совсем никак не меняется?
опщим делема, кто чего посоветует, есть возможность как заменить насос в сборе на аналог, так и прочистить ибо потеплело уже можно и поковыряться с авто, есть ли смысл чистить все эти фильтра или нет?
Если есть возможность почистить, почему бы и не почистить.
В корпусе бензонасоса находятся два фильтра.
1. Грубой очистки - расположен на дне "стакана". Как отдельная оригинальная фордовская запчасть не продается. Финис-кода не имеет.
Я заказывал тойотовский совместимый по посадочному штуцеру. Вроде как наладили продажу колхозных аналогов, совместимых с оригиналом.
2. Тонкой очистки - расположен в средней части корпуса. Демонтируется только путем хирургического вмешательства. Чистится (без демонтажа) путем вливания в штуцер (виден на фото "Делай РАЗ") очистителя карбюратора с последующим вытряхиванием оного вместе с грязью через это же отверстие. Операция повторяется многократно, до посинения, посветления вытряхиваемой жижи или пока очиститель карбюратора не кончится.
Archie
а если на СТО все это делать, в какую сумму выйдет?
Если есть дырка над бензобаком в салоне - 800-1200 руб. Если нет. 1600-2500 руб. Зависит от степени оборзения СТО.
Archieцитата: |
Зависит от степени оборзения СТО |
Надо Мишаню
x3m за руль сажать, у них степень сразу меньше будет
Старый_Пень
12 April 2012
Snowbo@rderопасный такой штоле?
Archieдырку резать надо вроде как, не лазил там я, на долго ли чистка помогает?
waldopwnz, тыщ на 20-30 в среднем.
опщим вчера вечером заменил насос полностью,гоняет машинка только в путь, бак правда так на сто никто и не промыл мне, дорого говорят это, решил сам на майских снять и промыть бак, вроде дело несложное, дома подъемник на полторы тонны, жопу подниму да буду делать
Нашёл сетки для бензонасоса!!!)))Если кому надо могу рассказать где и как взять ))
Нашёл сетки для бензонасоса!!!)))Если кому надо могу рассказать где и как взять ))
lees70
31 May 2012
dinamit939
говори где взял! скоро понадобится.
Можно тебе оставить заявку на самовар и упаковку пряников? Не, ну реально самовар на дачу хочу купить. И пряники люблю!
dinamit939, партнамбер у сетки есть?
Archieя бы приобщился к покупке самовара
а смысл менять сеточку если фильтр в корпусе забить
Ну всетки лучше, когда хотя бы одна из двух сеточек новая. Меньше сопротивления току топлива.