Замена сетки бензонасоса

14 years

Люди подскажите, кто менял, какие сложности? Что нужно для смены, и где можно собственно купить сеточку, и резинки какие там нужны?
топливный фильтр, топливная система, топливный насос, чистка сетки бензонасоса

_lleopard_
2 June 2009

Замена сетки бензонасоса
88,9K
views
45
members
136
Nik серый
16 August 2011

Adamus, а бак не снимал что-ли или у тебя дырка проделана? А какие симптомы были для замены?
Adamus
19 August 2011

Nik серый
500р за вырезку дыры и замену сетки. Делал Сорогин болгаркой. Я очконул сам. Симптомов не было, только 5 лет машине. Сетка чёрная, сильно грязная. Собираюсь отмыть и раз в год менять. Надо ещё крышку на дырку сделать.

Поездил. Все ещё радует апгрейт. Рекомендую! Даже думаю последней зимой при заводе иногда приходилось педалировать, так из-за сетки этой забитой скорее всего.
Gromozka
14 September 2011

Archie
А эта сетка от чего, как ее в магазине искать?
К878УМ
14 September 2011

Можно мне как нибудь тоже сетку поменять ?и сколько это будет стоить?
Archie
14 September 2011

Gromozka, от тойоты. 23217-74021
К878УМ, теория и практика - все здесь: Полетел бензонасос
Neutron
19 September 2011

3

Возможно кому то будет интересно
http://www.shop-zp.ru/index.php?button=1
цитата:
Сетка бензонасоса Focus II (2005-2011)

Общался с менеджером. Он сказал, что цена на сайте актуальна, т е 504 р. Доставка почтой России, ориентировочно 200 р.
Отписывайтесь, кого заинтересовало. Сэкономим на доставке:)
Nik серый
19 September 2011

Neutron +1
RuslanLS
19 September 2011

Neutron
на меня возьми
Archie
19 September 2011

Тож возьму пожалуй. Всетки оригинал (надеюсь) лучше совместимой запчасти. Ну, в большинстве случаев
Унька
19 September 2011

есть возможность почистить сеточку ультразвуком в ванночке..
есть смысл, или ерунда все это?
Archie
19 September 2011

Унька, если после этого нет возможности продуть сетку пистолетом от нормального компрессора, то ерунда.
У меня тоже есть ванночка. Одной ванночки для полной очистки сетки - мало.
VRTM
20 September 2011

Neutron
Тогда создавай тему согласно - Правила клубных закупок
И тут прекращаем обсуждать покупку сетки - всё в той теме будет
Neutron
20 September 2011

2

VRTM
это не клубная закупка, читай правила. Что это считалось клубной закупкой, необходимо выполнение условий, которые описаны в правилах, которые я предварительно прочитал.

А так то ты реально уже надоел со своим постоянным тыканьем в правила. Ты считаешь себя самым умным тут? Или то, что только ты тут читаешь правила?
Тебя не так давно администрация поставила на место, когда ты извинялся перед мной, что не прав. Ты бы задумался бы о своей политике модерирования Тюменской ветки.
Старый_Пень
12 April 2012

так я и не понял Archie вот эту которую ты сетку заменил, она являлась незаменяемой или же есть где-то еще одна сеточка которая совсем никак не меняется?
Старый_Пень
12 April 2012

опщим делема, кто чего посоветует, есть возможность как заменить насос в сборе на аналог, так и прочистить ибо потеплело уже можно и поковыряться с авто, есть ли смысл чистить все эти фильтра или нет?
Archie
12 April 2012

Если есть возможность почистить, почему бы и не почистить.
В корпусе бензонасоса находятся два фильтра.
1. Грубой очистки - расположен на дне "стакана". Как отдельная оригинальная фордовская запчасть не продается. Финис-кода не имеет.
Я заказывал тойотовский совместимый по посадочному штуцеру. Вроде как наладили продажу колхозных аналогов, совместимых с оригиналом.
2. Тонкой очистки - расположен в средней части корпуса. Демонтируется только путем хирургического вмешательства. Чистится (без демонтажа) путем вливания в штуцер (виден на фото "Делай РАЗ") очистителя карбюратора с последующим вытряхиванием оного вместе с грязью через это же отверстие. Операция повторяется многократно, до посинения, посветления вытряхиваемой жижи или пока очиститель карбюратора не кончится.
Старый_Пень
12 April 2012

Archie
а если на СТО все это делать, в какую сумму выйдет?
Archie
12 April 2012

1

Если есть дырка над бензобаком в салоне - 800-1200 руб. Если нет. 1600-2500 руб. Зависит от степени оборзения СТО.
Snowbo@rder
12 April 2012

Archie
цитата:
Зависит от степени оборзения СТО

Надо Мишаню x3m за руль сажать, у них степень сразу меньше будет
Старый_Пень
12 April 2012

Snowbo@rder
опасный такой штоле?
Archie
дырку резать надо вроде как, не лазил там я, на долго ли чистка помогает?
Archie
12 April 2012

waldopwnz, тыщ на 20-30 в среднем.
Старый_Пень
25 April 2012

опщим вчера вечером заменил насос полностью,гоняет машинка только в путь, бак правда так на сто никто и не промыл мне, дорого говорят это, решил сам на майских снять и промыть бак, вроде дело несложное, дома подъемник на полторы тонны, жопу подниму да буду делать
dinamit939
30 May 2012

Нашёл сетки для бензонасоса!!!)))Если кому надо могу рассказать где и как взять ))
dinamit939
30 May 2012

Нашёл сетки для бензонасоса!!!)))Если кому надо могу рассказать где и как взять ))
lees70
31 May 2012

dinamit939
говори где взял! скоро понадобится.
Snowbo@rder
31 May 2012

lees70
В Туле
lees70
31 May 2012

не, ну а чо... в тулу за сеточками сгонять. прикольно!!!
Archie
31 May 2012

lees70:

не, ну а чо... в тулу за сеточками сгонять. прикольно!!!    

Можно тебе оставить заявку на самовар и упаковку пряников? Не, ну реально самовар на дачу хочу купить. И пряники люблю!
dinamit939, партнамбер у сетки есть?
Старый_Пень
31 May 2012

Archie
я бы приобщился к покупке самовара
а смысл менять сеточку если фильтр в корпусе забить
Archie
31 May 2012

Ну всетки лучше, когда хотя бы одна из двух сеточек новая. Меньше сопротивления току топлива.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up