Возможно "ждунам" будет интересна статистика самого популярного цвета, который не стоит заказывать
Какого цвета Ваш(а) Куга ? |
Frozen White | | 30 | 18,5% |
Avalon | | 3 | 1,9% |
Chill | | 21 | 13% |
Ice White ( Electric White ) | | 21 | 13% |
Kelp | | 1 | 0,6% |
Moondust Silver | | 17 | 10,5% |
Panther Black | | 25 | 15,4% |
Sea Grey | | 11 | 6,8% |
Tango | | 2 | 1,2% |
Vision | | 5 | 3,1% |
иной (забугорошный) | | 26 | 16% |
Total 162 votes, last 12 June 2023.
DDS
1 June 2009
Цвета Куги, наборы для подкраски
Dar
26 February 2012
Красава! Глядя на эти фото и на Кугу2 понимаешь, что последнего лучше не ждать, а бегом покупать нынешний! Пока он ещё есть в продаже!
может кто выложит фото куги в Brisbane Brown.? хотелось бы увидеть
sergey200864
24 April 2012
Покрути колесико мышки от себя и на этой же странице (т.е. выше) увидишь его!
логично / посмотреть рисунок и понять что за цвет
sergey200864
24 April 2012
1
В субботу был на сервисе, ходил по салону и стоял ФФ3 перед сдачей покупателю. Стоял у витража, светило солнышко, обошёл машину по кругу- цвет менялся трижды: бронзовый, сиреневый и коричневый, все зависит от угла и освещенности. Очень зачетный цвет!
Привет кугаводы! Заказал себе цвет Lunar Sky, у кого нибудь есть такой цвет? Как он смотрится в живую?
Alex395
26 November 2012
Кто скажет про белый цвет Куги.
Electric White и Ice White (сейчас у ОД именуется именно так), это одно и то же или нет?
По теме раннее - мнения были не однозначны (кто-то говорит, что одно и тоже, кто-то, что нет).
Alex395
Вообще Electric White он и в Африке Electric White - я первый раз слышу, чтобы его называли как-то иначе. У Куги нет Ice White - есть Frozen White. Может Вы попутали? Electric White заметно отличается от Frozen White.
Alex395
26 November 2012
MegabassСмотри на сайте ОД (Титаниум, последние две модели-наводи мышку, читай цвет):
http://www.ford-spb.ru/cars/Ford-Kuga/?ydЯ знаю, что электрик-вайт заметно отличается от фрозен. Я же не про это спрашивал.
Alex395
На официальном сайте форда, для Куги нет никакого Ice White - есть Frozen White и Electric White.
А то, что по Вашей ссылке показывается Ice White, может быть простой ошибкой, т.к. если не наводить мышку, а именно выбрать машину, то там указан цвет Electric White.
Jennik1
27 November 2012
2
Megabassне вводите в заблуждение!
это старый баян
Ice White и Electric White это одна и таже краска на разных рынках называется и представляется по разному, имеет один и тот же Финис-код.
В Европе это Айс-Вайт! На других рынках Электрик.
Если вы скажете в ЕС на сервисе Форд - электрик - вас могут не понять сначала и будут долго искать. Потом обьяснят таки Айсвайт.
Alex395 - это одно и тоже!
Также в Этисе по вин-коду стоит Айс-Вайт, также может стоять Электрик вайт смотря для какого рынка авто.
Вобще у форда было 3 белых цвета - Даймонд Вайт, Фрозен Вайт и Айс/Электрик Вайт.
оригинальный набор
Jennik1
Спасибо за вразумительный ответ!
Редкий цвет МарсРед,
при встрече в живую сразу думаешь что пожарники едут и авто под них выпущено
, но выглядит прикольно
-Евгенич- цитата: |
Дарк микастоун
это такой сиреневато-серебристый? |
Он такой серо-серебристо-голубой (ну я так вижу))
на последней фото Лунар скай, он же бризбон Браун.
Я так понял Дарк Микастоун и Авалон почти одно и тоже.
Поставил свой Дарк Мик рядом с С-мах Авалон, на солнце оба переливаются одними оттенками.Стоят как двойняшки.
-Евгенич-
25 July 2013
Большой Макс:
|
С-мах Авалон |
как так? Авалон - это такой унылый серо-голубо-зеленый
Мика - другой. вот, поиск в ФФ3
http://ffclub.ru/search/posts/?q=Dark Micastone topic:237916 - с сиреневым отливом
Цвета Фокус III. Выбираем. (сообщение #10765431)у нас есть Симакс 2 в таком цвете. на Фокусы внимания както не обращаю