климат, погода, погодные анамалии |
MAXICH: |
Lyuba у меня ночью показывало -34, так что все нормуль (у меня же российской сборки ) |
alexisse1: |
А мне УАИ после замены аккумулятора по гарантии какое-то палево поставили. Я вернулся домой в 2 ночи и 8 утра он даже не смог крутануть, а тихо пищал Позвонил узнал - родной аккумулятор на 61Ач стоит 5тр. Подскажите, кто-то ставил что-то другое, более лояльное по цене |
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 11:47) |
...вот если с первого раза не заведет он бросит попытки дальнейшего запуска, или будет пытаться завести пока не получится или пока аккумулятор в конец не сядет??? сигналка тамагавк x5 |
AgaFya: |
...$ забыла утром в режим рециркуляции поставить и грела улицу. В обед было уже не так критично холодно внутри:-) |
F FordTim: |
у меня климат опять глюкнул. в любом положении температуры дует горячим! |
АЛ Ш: | ||
сигналка делает 3 попытки запуска, если двиг не пустилсо то через 2 часа снова сига снова будет делать запуск буржуинские авто не выдерживають нашего климата |
F FordTim: |
АЛ Ш разве форд продался автовазу? )) как эт не выдерживают? исчо как выдерживают! жара! эт он обо мне заботиться, чтоб очень тепло мне было |
ЗОВ: |
Зверъ Хорош прикалывацА с пол оборота ключа зажигания а не мафынки |
O Oleg059rus: |
Вся дорога Пермь- Красновишерск -38 градусов. Сейчас дома машина молотит, градусник отказывается показывать после -40. На улице - 47 северный полюс. Я верю федя справиться! |
Lyuba: |
Фьюжка весь день грелся и (уже проверили) ночь тоже будет греться, бензина бы хватило только |
O Oleg059rus: |
Вся дорога Пермь- Красновишерск -38 градусов. Сейчас дома машина молотит, градусник отказывается показывать после -40. На улице - 47 северный полюс. Я верю федя справиться! |