МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
Mackzy
10 July 2009
4
марыч:
|
НЕ ГОНЯЙТЕ В ДОЖДЬ |
Не гоняйте вообще!
ЗЫ. Признавайтесь... кто сегодня встрял перед окружным мостом на шоссе энузиастов?
Malika
10 July 2009
выключите дождь!!!
ЗЫ фуры оборзевшие... как танки в 41ом
Медный_чайник
10 July 2009
Malika Это ты как опытный водитель фуры, способный продемонстрировать культуру вождения бльшегрузов, утверждаешь???
Mackzy Во-во. Соблюдение скоростного режима и безопасной дистанции - наше всё!
Медный_чайник:
|
Malika Это ты как опытный водитель фуры, способный продемонстрировать культуру вождения бльшегрузов, утверждаешь???
|
а ты демонстрируешь какой ты чайнег???
вроде уже итак это всем известно
Malika:
|
ЗЫ фуры оборзевшие... как танки в 41ом |
а почему как танки и почему в 45-ом? О уже в 41. И почему оборзевшие?
A. V. M.
в 45 это уже пИаные... на парад ехале
Да не, это не фуры, это гонщики на легковых, как японцы под Перлхарбором
цитата: |
НЕ ГОНЯЙТЕ В ДОЖДЬ |
Я сейчас с утра вышел, а по узкой дорожке с припаркованными машинами перед подездом со скоростью километров 120 промчалась мазда трешка.
В конце дорожки - ремонт, с ямами по полметра, раздался только глухой стук и треск рвущегося металла. Сквозь дождь замигала аварийка...
Ну... за фуры заступаться.. последнее дело. Все ничего, но один на сотню попадется - впечатлений хватает на полгода, так что фуры - зло как ни крути. Если заденет - мало не покажется.
Malika:
|
ЗЫ фуры оборзевшие... как танки в 41ом |
Маша!!! Вам не говорили что к фурам, автобусам, троллейбусам и газелям лучше не приближаться
А вы говорите танки. Танки надо пропускать.
По теме: нефига лететь, насмотрятся всяких фильмов и думают что бога за яйца держат.
Бэки:
|
так что фуры - зло как ни крути. |
Вы просто не умеете их пропускать.
Click
Нее, я всех пропускаю!
PS Если успеваю)))
Click:
|
Вы просто не умеете их пропускать. |
прааастите, а с какого ваще праздника их по идеи надо пропускать?? они ваще о поворотнике в жизни не слышали!!! просто им надо, а нам получается, просто "приключений на Опу" не надо
вот и приходица... особенно это радует, когда перестроение происходит из второго в левый ряд
Click:
|
Надеюсь заслуженно |
надеюсь, что язык у ВАС тоже заслуженно отвалится!
не все фуры зло
иногда помогают они когда на дальняк
Pafoz
10 July 2009
6
Хм, судя по высказыванию девушек про фуры, они все таки их действительно не видят. Надеюсь все гранаты сдали?
Зы. Вот покупные права зло
фуры, газели и т.д. и т.п. если есть навыки, то никто на дороге по таким разделениям не мешает и всё прекрасно прогнозируется, даже можно тормозом пользоваться крайне редко в условиях города, если правильно оцениваешь ситуацию на дороге. Мешают отдельные персонажи, но их мало и они тоже вычисляются на раз.
Pafoz:
|
Хм, судя по высказыванию девушек про фуры, они все таки их действительно не видят. Надеюсь все гранаты сдали? Зы. Вот покупные права зло |
Вот я про тоже, купят права, а потом бред про левый ряд пишут.
ЗЫ безумное бабье на дорогах наших
Click:
|
Иди макулатуру собирай
ЗЫ плохо наверное когда Опа вместо головы?
Дома будешь умничать. Пипетка. |
спасибо, что не бутылки сдавать отправил!!!
видимо, у вас очень толи опа, толи голова очень светлая
искренне за вас рада.
прастите, как вы меня назвали??? ничо не попутали?
Malika:
|
прастите, как вы меня назвали??? ничо не попутали? |
Пипетка, я тя назвал. Читай вдумчиво.
Click
О, джентльмен, как я посмотрю)))
Click:
|
Вот я про тоже, купят права, а потом бред про левый ряд пишут.
ЗЫ безумное бабье на дорогах наших |
Любезнейший, а ВЫ уверены, что я права купила??? ненависть к женскому полу так и прет из Вас, бедолага
Malika не надо вступать в трения с незнакомым мужчиной. Дружеский совет на будущее.
A. V. M.:
|
Malika не надо вступать в трения с незнакомым мужчиной. Дружеский совет на будущее. |
спасибо))) только с ним никто никуда не вступал, а если у человека заведомо негатифф на "пипетог"... тогда ему можно только посочувствовать
Malika:
|
Любезнейший, а ВЫ уверены, что я права купила??? |
Да мне все равно откуда они у вас. Купила или подарили, какая разница
Malika
Опа светлая... может, у него мозоль дальнобойщика?)))
Кстати, таких пропускаю на дороге в первую очередь)