На НТВ программа про мясо

15 years ago




Че мы едим

avatar
dabu
29 May 2009

На НТВ программа про мясо
8,7K
views
36
members
124
posts

avatar
-СТАЛКЕР-
29 May 2009


YNT
цитата:
А ты фарш берешь или сам делаешь?

Никогда не покупал фарш. Только домашний.

Пёстрая
цитата:
можно уехать в глушь сибирскую и там разводить своих, без антибиотиков

Ой не зря Долгорукий эту тему открыл, ой не зря.

avatar
YNT
29 May 2009


-СТАЛКЕР-
рецептик расскажешь?
avatar
dabu
29 May 2009


-СТАЛКЕР-
а где ты "натуральное" мясо берешь???
все овощи и фрукты тож обработаны каким то гавном
avatar
-СТАЛКЕР-
29 May 2009


avatar
dabu:

-СТАЛКЕР-
а где ты "натуральное" мясо берешь???
все овощи и фрукты тож обработаны каким то гавном

Мясо на рынке, овощи и фрукты тоже. Оно естественно тоже не без греха, но не в таких объемах.
avatar
dabu
29 May 2009


-СТАЛКЕР-
это точно
avatar
-СТАЛКЕР-
29 May 2009


avatar
YNT:

-СТАЛКЕР-
рецептик расскажешь?

А что его рассказывать - мясо пропускаешь через мясорубку, получаешь фарш. А потом в него добавляешь игридиенты, смотря, что ты хочешь приготовить.
avatar
dabu
29 May 2009


как страшно жить
avatar
sgtNemo
29 May 2009


dabu
живешь со страшной бабай - гаси свет!!!
avatar
YNT
29 May 2009


-СТАЛКЕР-
ок
держи + в авторитет
avatar
dabu
29 May 2009


sgtNemo


мясо первого сорта - 2000 руб/кг

офигеть тушенка 500 руб-банка
avatar
Poludurok
29 May 2009


500 рублей за банку тушенки, апупеть
avatar
Slonikov
29 May 2009


и опять скажут что евреи виноваты))) кашерное мясо - лучшее
avatar
sailor_cool
29 May 2009


avatar
YNT:

esn
cамое главное про пиво молчи…

По телеку какой-то дядька говорил, что это моча бактерий.
avatar
YNT
29 May 2009


sgtNemo
а днем как ему?
avatar
sgtNemo
29 May 2009


YNT
пусть жмурицца...
avatar
dabu
29 May 2009


вот поэтому европейцы и живут до 80 лет, а мы подыхаем в 50-55
avatar
sailor_cool
29 May 2009


avatar
Пёстрая:

смотрю. в ужасе. ну а что делать? можно уехать в глушь сибирскую и там разводить своих, без антибиотиков. и жить на натуральном хозяйстве.


А у меня тесть, царстие ему небесное, в Литве домашнюю колбасу и окорока делал. Коптильня была своя.

И самогон...

Яичница из 18 яиц...

И самодельный сыр с тмином...

..., где мы живем...
avatar
YNT
29 May 2009


dabu
у них водки паленой нет…
avatar
dabu
29 May 2009


YNT
там ваще паленки нет
avatar
LeonardA
29 May 2009


avatar
YNT:

dabu
у них водки паленой нет…

если б не паленка, то еще раньше

avatar
-СТАЛКЕР-
29 May 2009

5

После просмотра большое желание не только возродить смертную казнь, но и отрубание голов и посажение на кол на Красной площади.
Всех производителей этого дерьма повесить на фонарных столбах на Садовом, чтобы другим неповадно было, ИМХА.
Moonwalker
29 May 2009


avatar
sailor_cool:

avatar
YNT:

esn
cамое главное про пиво молчи…

По телеку какой-то дядька говорил, что это моча бактерий.

а как он прикольно рассказывал, откуда газ в шампанском

типа спят тихим сном дрожжи в бутылках вина в подвале, и тут раз - в подвале включают прожекторы

и дрожжи от испуга выделяют газы...

-СТАЛКЕР-

как вспонишь как по молодости всякую гадость ели и пили

с возрастом уже начинаешь думать, что есть и пить
avatar
yurza
29 May 2009


в нашей раше еще в 1973 году открывали проект по выращиванию мраморного мяса, но все потом ...или
молока нормального нет, потому, что ежегодный прирост молока составляет 2 процента (есть одна идея как повысить до 15 %, но не кажу )
для выращивания мраморного мяса надо теленка кормить целюлозой и еще кое чем , сегодня если поднимать ту технологию 1973 года, надо 5-7 лямов, мясо будет получатся по 1200-1500 рублей за кг, но зато супер качества
avatar
dabu
29 May 2009


Moonwalker
цитата:
с возрастом уже начинаешь думать, что есть и пить

тока ща выбирать не из чего
avatar
andr0801
29 May 2009


dabu
Это что за мясо макое диковинное? В передаче рассказывали-рекомендовали? у нас 180-250 р за кг, утром "мясо" еще мычало-хрюкало

Жаль , не смог посмотреть.
На самом деле, форумчане из крупных городов, колбаса и другие карбонаты-особенно в упаковке вакуумной - просто атас какой-то . Каждый раз как покупаю по необходимости - плююсь , химией от них прет и во рту нипоймиче за привкус остается. За сутки летом на жаре в машине не пропадает

Про вкусности мои 5 копеек: татарин один знакомый под водку угощал недавно конской колбасой - вот это я вам доложу вещь! Он ее сам делает
avatar
hold_on
29 May 2009


avatar
-СТАЛКЕР-:

После просмотра большое желание не только возродить смертную казнь, но и отрубание голов и посажение на кол на Красной площади.
Всех производителей этого дерьма повесить на фонарных столбах на Садовом, чтобы другим неповадно было, ИМХА.

конкретный подход

а по теме, ел и буду есть сосиски/пельмени и прочие окорочка, не вегетарианцем же становиться после просмотра
avatar
YNT
29 May 2009


Андрюха
Раков ты варил?
avatar
andr0801
29 May 2009


YNT
Я
и скоро снова буду, а че?
avatar
dabu
29 May 2009


Андрюха
у еас в стране нет первого сорта мяса, тока привозное и цена его 2000
avatar
YNT
29 May 2009


avatar
Андрюха:

YNT
Я
и скоро снова буду, а че?

не 4о..
молодец…


2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Система охлаждения


up