На НТВ программа про мясо

15 years ago




Че мы едим

avatar
dabu
29 May 2009

На НТВ программа про мясо
8,6K
views
36
members
124
posts

avatar
-СТАЛКЕР-
29 May 2009


YNT
цитата:
А ты фарш берешь или сам делаешь?

Никогда не покупал фарш. Только домашний.

Пёстрая
цитата:
можно уехать в глушь сибирскую и там разводить своих, без антибиотиков

Ой не зря Долгорукий эту тему открыл, ой не зря.

avatar
YNT
29 May 2009


-СТАЛКЕР-
рецептик расскажешь?
avatar
dabu
29 May 2009


-СТАЛКЕР-
а где ты "натуральное" мясо берешь???
все овощи и фрукты тож обработаны каким то гавном
avatar
-СТАЛКЕР-
29 May 2009


avatar
dabu:

-СТАЛКЕР-
а где ты "натуральное" мясо берешь???
все овощи и фрукты тож обработаны каким то гавном

Мясо на рынке, овощи и фрукты тоже. Оно естественно тоже не без греха, но не в таких объемах.
avatar
dabu
29 May 2009


-СТАЛКЕР-
это точно
avatar
-СТАЛКЕР-
29 May 2009


avatar
YNT:

-СТАЛКЕР-
рецептик расскажешь?

А что его рассказывать - мясо пропускаешь через мясорубку, получаешь фарш. А потом в него добавляешь игридиенты, смотря, что ты хочешь приготовить.
avatar
dabu
29 May 2009


как страшно жить
avatar
sgtNemo
29 May 2009


dabu
живешь со страшной бабай - гаси свет!!!
avatar
YNT
29 May 2009


-СТАЛКЕР-
ок
держи + в авторитет
avatar
dabu
29 May 2009


sgtNemo


мясо первого сорта - 2000 руб/кг

офигеть тушенка 500 руб-банка
avatar
Poludurok
29 May 2009


500 рублей за банку тушенки, апупеть
avatar
Slonikov
29 May 2009


и опять скажут что евреи виноваты))) кашерное мясо - лучшее
avatar
sailor_cool
29 May 2009


avatar
YNT:

esn
cамое главное про пиво молчи…

По телеку какой-то дядька говорил, что это моча бактерий.
avatar
YNT
29 May 2009


sgtNemo
а днем как ему?
avatar
sgtNemo
29 May 2009


YNT
пусть жмурицца...
avatar
dabu
29 May 2009


вот поэтому европейцы и живут до 80 лет, а мы подыхаем в 50-55
avatar
sailor_cool
29 May 2009


avatar
Пёстрая:

смотрю. в ужасе. ну а что делать? можно уехать в глушь сибирскую и там разводить своих, без антибиотиков. и жить на натуральном хозяйстве.


А у меня тесть, царстие ему небесное, в Литве домашнюю колбасу и окорока делал. Коптильня была своя.

И самогон...

Яичница из 18 яиц...

И самодельный сыр с тмином...

..., где мы живем...
avatar
YNT
29 May 2009


dabu
у них водки паленой нет…
avatar
dabu
29 May 2009


YNT
там ваще паленки нет
avatar
LeonardA
29 May 2009


avatar
YNT:

dabu
у них водки паленой нет…

если б не паленка, то еще раньше

avatar
-СТАЛКЕР-
29 May 2009

5

После просмотра большое желание не только возродить смертную казнь, но и отрубание голов и посажение на кол на Красной площади.
Всех производителей этого дерьма повесить на фонарных столбах на Садовом, чтобы другим неповадно было, ИМХА.
Moonwalker
29 May 2009


avatar
sailor_cool:

avatar
YNT:

esn
cамое главное про пиво молчи…

По телеку какой-то дядька говорил, что это моча бактерий.

а как он прикольно рассказывал, откуда газ в шампанском

типа спят тихим сном дрожжи в бутылках вина в подвале, и тут раз - в подвале включают прожекторы

и дрожжи от испуга выделяют газы...

-СТАЛКЕР-

как вспонишь как по молодости всякую гадость ели и пили

с возрастом уже начинаешь думать, что есть и пить
avatar
yurza
29 May 2009


в нашей раше еще в 1973 году открывали проект по выращиванию мраморного мяса, но все потом ...или
молока нормального нет, потому, что ежегодный прирост молока составляет 2 процента (есть одна идея как повысить до 15 %, но не кажу )
для выращивания мраморного мяса надо теленка кормить целюлозой и еще кое чем , сегодня если поднимать ту технологию 1973 года, надо 5-7 лямов, мясо будет получатся по 1200-1500 рублей за кг, но зато супер качества
avatar
dabu
29 May 2009


Moonwalker
цитата:
с возрастом уже начинаешь думать, что есть и пить

тока ща выбирать не из чего
avatar
andr0801
29 May 2009


dabu
Это что за мясо макое диковинное? В передаче рассказывали-рекомендовали? у нас 180-250 р за кг, утром "мясо" еще мычало-хрюкало

Жаль , не смог посмотреть.
На самом деле, форумчане из крупных городов, колбаса и другие карбонаты-особенно в упаковке вакуумной - просто атас какой-то . Каждый раз как покупаю по необходимости - плююсь , химией от них прет и во рту нипоймиче за привкус остается. За сутки летом на жаре в машине не пропадает

Про вкусности мои 5 копеек: татарин один знакомый под водку угощал недавно конской колбасой - вот это я вам доложу вещь! Он ее сам делает
avatar
hold_on
29 May 2009


avatar
-СТАЛКЕР-:

После просмотра большое желание не только возродить смертную казнь, но и отрубание голов и посажение на кол на Красной площади.
Всех производителей этого дерьма повесить на фонарных столбах на Садовом, чтобы другим неповадно было, ИМХА.

конкретный подход

а по теме, ел и буду есть сосиски/пельмени и прочие окорочка, не вегетарианцем же становиться после просмотра
avatar
YNT
29 May 2009


Андрюха
Раков ты варил?
avatar
andr0801
29 May 2009


YNT
Я
и скоро снова буду, а че?
avatar
dabu
29 May 2009


Андрюха
у еас в стране нет первого сорта мяса, тока привозное и цена его 2000
avatar
YNT
29 May 2009


avatar
Андрюха:

YNT
Я
и скоро снова буду, а че?

не 4о..
молодец…


4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Панель приборов


up