dabu
29 May 2009
На НТВ программа про мясо
YNTцитата: |
А ты фарш берешь или сам делаешь? |
Никогда не покупал фарш. Только домашний.
Пёстраяцитата: |
можно уехать в глушь сибирскую и там разводить своих, без антибиотиков |
Ой не зря Долгорукий
эту тему открыл, ой не зря.
-СТАЛКЕР-
рецептик расскажешь?
-СТАЛКЕР-а где ты "натуральное" мясо берешь???
все овощи и фрукты тож обработаны каким то гавном
dabu:
|
-СТАЛКЕР- а где ты "натуральное" мясо берешь??? все овощи и фрукты тож обработаны каким то гавном |
Мясо на рынке, овощи и фрукты тоже. Оно естественно тоже не без греха, но не в таких объемах.
YNT:
|
-СТАЛКЕР- рецептик расскажешь? |
А что его рассказывать - мясо пропускаешь через мясорубку, получаешь фарш. А потом в него добавляешь игридиенты, смотря, что ты хочешь приготовить.
sgtNemo
29 May 2009
dabu
живешь со страшной бабай - гаси свет!!!
-СТАЛКЕР-
ок
держи + в авторитет
500 рублей за банку тушенки, апупеть
и опять скажут что евреи виноваты))) кашерное мясо - лучшее
YNT:
|
esn cамое главное про пиво молчи… |
По телеку какой-то дядька говорил, что это моча бактерий.
вот поэтому европейцы и живут до 80 лет, а мы подыхаем в 50-55
Пёстрая:
|
смотрю. в ужасе. ну а что делать? можно уехать в глушь сибирскую и там разводить своих, без антибиотиков. и жить на натуральном хозяйстве.
|
А у меня тесть, царстие ему небесное, в Литве домашнюю колбасу и окорока делал. Коптильня была своя.
И самогон...
Яичница из 18 яиц...
И самодельный сыр с тмином...
..., где мы живем...
dabu
у них водки паленой нет…
YNT:
|
dabu у них водки паленой нет… |
если б не паленка, то еще раньше
После просмотра большое желание не только возродить смертную казнь, но и отрубание голов и посажение на кол на Красной площади.
Всех производителей этого дерьма повесить на фонарных столбах на Садовом, чтобы другим неповадно было, ИМХА.
sailor_cool:
|
YNT:
| esn cамое главное про пиво молчи… |
По телеку какой-то дядька говорил, что это моча бактерий. |
а как он прикольно рассказывал, откуда газ в шампанском
типа спят тихим сном дрожжи в бутылках вина в подвале, и тут раз - в подвале включают прожекторы
и дрожжи от испуга выделяют газы...
-СТАЛКЕР-как вспонишь как по молодости всякую гадость ели и пили
с возрастом уже начинаешь думать, что есть и пить
в нашей раше еще в 1973 году открывали проект по выращиванию мраморного мяса, но все потом ...или
молока нормального нет, потому, что ежегодный прирост молока составляет 2 процента (есть одна идея как повысить до 15 %, но не кажу
)
для выращивания мраморного мяса надо теленка кормить целюлозой и еще кое чем
, сегодня если поднимать ту технологию 1973 года, надо 5-7 лямов, мясо будет получатся по 1200-1500 рублей за кг, но зато супер качества
Moonwalkerцитата: |
с возрастом уже начинаешь думать, что есть и пить |
тока ща выбирать не из чего
dabuЭто что за мясо макое диковинное? В передаче рассказывали-рекомендовали? у нас 180-250 р за кг, утром "мясо" еще мычало-хрюкало
Жаль , не смог посмотреть.
На самом деле, форумчане из крупных городов, колбаса и другие карбонаты-особенно в упаковке вакуумной - просто атас какой-то
. Каждый раз как покупаю по необходимости - плююсь
, химией от них прет и во рту нипоймиче за привкус остается. За сутки летом на жаре в машине не пропадает
Про вкусности мои 5 копеек: татарин один знакомый под водку угощал недавно конской колбасой - вот это я вам доложу вещь! Он ее сам делает
-СТАЛКЕР-:
|
После просмотра большое желание не только возродить смертную казнь, но и отрубание голов и посажение на кол на Красной площади. Всех производителей этого дерьма повесить на фонарных столбах на Садовом, чтобы другим неповадно было, ИМХА. |
конкретный подход
а по теме, ел и буду есть сосиски/пельмени и прочие окорочка, не вегетарианцем же становиться после просмотра
YNTЯ
и скоро снова буду, а че?
Андрюха
у еас в стране нет первого сорта мяса, тока привозное и цена его 2000