Лукашенко молодец.
http://www.lukashenko2008.ru/articles/novosti/781/![lukashenko2008.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Народ работать должен...Вот раньше программа время в 21-00...отбой...
ну хоккей Россия-чего-нибудь(россия чемпион)...
призрак
25 May 2009
Беларусь (Белоруссия). Политика, экономика, развитие
Вроде все закончилось. Жаль, что Бацька недооценил цинизм некоторых "оппозиционеров", которые бросили детей сначала на милицию, а потом подстрекали бить стекла админ.зданий. В результате люди пострадали. Чем это можно оправдать? Ради чего? Глупых комплексов, западных грантов? Сами бы шли и били стекла. А то ведь некоторые предпочли порулить замесом из больнички, якобы врачи не отпустили...
Евгений из Питера
20 December 2010
Петроff:
|
Евгений из Питера Я не об этом.
цитата: | И нас, росиян, ждет в 2012 третье пришествие ничтожного лгуна... |
Нас, россиян, может и ждет пришествие лгуна. Только при чем здесь Лукашенко? Он был уличен во лжи? Ссылка есть? |
И моего сообщения не следует, что я Лукашенко лгуном назвал.
Я не видел эпопею ппро "Крестного батьку" из чувства брезгливости как к нему, так и к "журналистам" не стал смотреть. Возможно там были факты лжи. Но не видел, не знаю.
Евгений из Питера
20 December 2010
Сочувствую беларусской оппозиции, однако придется смириться с поражением.
Действительно подавляющее большинство за Лукашенко.
Возможно в России появится политик, объединяющий большинство против Путина.
Только скорее всего это будет какой-нибудь Квачков
Евгений из Питерацитата: |
И нас, росиян, ждет в 2012 третье пришествие ничтожного лгуна... |
Как тогда понимать это заявление?
Сочувствую беларусской оппозиции |
А кому конкретно адресовано сочувствие? Можете уточнить?
Евгений из Питера
20 December 2010
-1
Петроff:
|
Евгений из Питера
цитата: | Сочувствую беларусской оппозиции |
А кому конкретно адресовано сочувствие? Можете уточнить? |
Проигравшим кандидатам и их сторонникам.
Евгений из Питера
20 December 2010
-2
Петроff:
|
Евгений из Питера
цитата: | И нас, росиян, ждет в 2012 третье пришествие ничтожного лгуна... |
Как тогда понимать это заявление? |
Ну, может я не совсем точно выразился. Я имел в виду фартового.
Проигравшим кандидатам и их сторонникам. |
Включая тех, которые подстрекали подростков драться с милицией и громить админ.здания?
Евгений из Питера
20 December 2010
-1
Петроff:
|
Евгений из Питера
цитата: | Проигравшим кандидатам и их сторонникам. |
Включая тех, которые подстрекали подростков драться с милицией и громить админ.здания? |
Я не видел и не читал новостей о Беларуссии, поэтому ничего не могу сказать.
Евгений из Питера:
|
Сочувствую беларусской оппозиции, однако придется смириться с поражением. Действительно подавляющее большинство за Лукашенко.
Возможно в России появится политик, объединяющий большинство против Путина. Только скорее всего это будет какой-нибудь Квачков |
Задам вопрос в соответствующей теме:
в Минске недовольные результатами выборов организовали несанкционированную демонстрацию.
Как это действо расценивает гуру демократии в лице Евгения из Питера?
Петроff
20 December 2010
Я не видел и не читал новостей о Беларуссии, поэтому ничего не могу сказать. |
Вот, вот, "Пастернака не читал, но осуждаю", "оппозицию" не видел, но сочувствую, эт по-нашему!
АналитикСлушай, будь другом, не разноси свой
срач спор с Евгением по темам, ну ведь личка же есть
Петроff:
|
Аналитик Слушай, будь другом, не разноси свой срач спор с Евгением по темам, ну ведь личка же есть |
Какой же спор? Он сам попросил по поводу Белоруссии задавать вопросы в этой теме. Я задал. Но он, как это принято в их среде, слился.
Ответить нечего. Либо врет. Что монй неопровержимо доказано.
Петроff:
|
Евгений из Питерацитата: | Я не видел и не читал новостей о Беларуссии, поэтому ничего не могу сказать. | Вот, вот, "Пастернака не читал, но осуждаю", "оппозицию" не видел, но сочувствую, эт по-нашему! |
Также очень нравится подход Евгения - очень красноречиво свидетельствует...
Теперь посмотрим, что пишет РБК:
http://top.rbc.ru/incidents/20/12/2010/517857.shtml![top.rbc.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
цитата: |
У белорусской оппозиции изъяты 2 автобуса с арматурой и битами Сотрудники милиции обнаружили в двух автобусах, задержанных в центре Минска, различные спецсредства и металлическую арматуру. Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Белоруссии, в районе ул.Немига произошло столкновение сотрудников милиции с толпой агрессивно настроенных людей, которые препятствовали проведению осмотра двух микроавтобусов. В этих транспортных средствах были обнаружены и изъяты петарды, бензин, газовые баллончики, дымовые шашки, противогазы, металлические прутья и уголки, а также биты, заточенные колья и светозвуковые гранаты. Как ранее сообщалось, два автобуса, окруженные плотным кольцом граждан (многие из них находились в состоянии алкогольного опьянения) двигались в сторону Октябрьской площади. Поступила оперативная информация, что в этих транспортных средствах могли находиться взрывные устройства. Для проведения осмотра этих автобусов движение колонны сотрудниками милиции было перекрыто. На законные требования правоохранителей толпа преимущественно молодых людей отреагировала агрессивно. Люди двинулись на сотрудников милиции, применив все имевшиеся у них подручные средства: палки, камни, удочки, использовавшиеся как древки для флагов. В ответ на это сотрудники милиции были вынуждены оттеснить правонарушителей. В результате случившегося несколько стражей правопорядка получили травмы различной степени тяжести. Они госпитализированы. |
Евгений из Питера:
|
По поводу захвата здания и битья стекол- осуждаю. |
Т.е. можно сделать вывод, что несанкционированная акция - это плохо?
Ну и опять же - почему вранье? То "не знаю", то, как оказалось, до поста про "не знаю" - были показаны знания, причем с указанием источников.
Так что, где было вранье?
Насколько я понимаю, фашистов и русофобов среди них не было. |
Вот уж куда хуже любого фашиста и русофоба, подстрекатель, который "пламенными речами" подогрев толпу подростков и стариков, бросил их на омон, продолжая подстрекать из уютной больнички.
правление неадекватного правителя |
Я все никак не могу дождаться подтверждения "неадекватности", ну кроме того, что он "знакомой массажистке помешал заработать".
Петроff:
|
Я все никак не могу дождаться подтверждения "неадекватности", ну кроме того, что он "знакомой массажистке помешал заработать". |
А подтвержедний и не будет! Всё просто - как демократы определят адекватность/неадекватность руководителя государства?
Если руководитель смотрит в рот президенту США - то он адекватный! Яркие примеры - Саакашвили, Ющенко, и т.д.
А если руководитель проводит свою политику, которая не согласуется с "единственно верным учением" - то он диктатор, сволочь и вообще, гад последний! Что мы видим на примере Лукашенко, У.Чавеса и других.
Аналитик:
|
А подтвержедний и не будет! Всё просто - как демократы определят адекватность/неадекватность руководителя государства? Если руководитель смотрит в рот президенту США - то он адекватный! Яркие примеры - Саакашвили, Ющенко, и т.д. А если руководитель проводит свою политику, которая не согласуется с "единственно верным учением" - то он диктатор, сволочь и вообще, гад последний! Что мы видим на примере Лукашенко, У.Чавеса и других. |
А в том-то и дело! Евгений и прочие ратующие за "демократические" ценности очень хорошо свою же позицию и дискредитируют. Если Лукашенко набрал порядка 80% голосов, то сказать, что результаты сфальсифицированы не получается, а вот уважать выбор белорусов (что было бы как раз очень и очень созвучно настоящим демократическим ценностям) религия не позволяет.
E_g_o_r:
|
Евгений и прочие ратующие за "демократические" ценности очень хорошо свою же позицию и дискредитируют. Если Лукашенко набрал порядка 80% голосов, то сказать, что результаты сфальсифицированы не получается, а вот уважать выбор белорусов (что было бы как раз очень и очень созвучно настоящим демократическим ценностям) религия не позволяет. |
Позволь не согласиться в частности. Евгений признал, что даже если Луке и натянули 30% - всё-равно большинство за Луку.
У Лукашенко более 75 процентов по экзитпулам. И как в России, ну пусть 10. пусть 30 процентов натянули искусственно. Но все таки большинство за Лукашенку. |
Так что конкретно Евгений признал, что большинство всё-таки за Лукашенко.
Неправильный народ в Белоруссии живет. Неправильный!
E_g_o_r
20 December 2010
Аналитик:
|
E_g_o_r:
| Евгений и прочие ратующие за "демократические" ценности очень хорошо свою же позицию и дискредитируют. Если Лукашенко набрал порядка 80% голосов, то сказать, что результаты сфальсифицированы не получается, а вот уважать выбор белорусов (что было бы как раз очень и очень созвучно настоящим демократическим ценностям) религия не позволяет. | Позволь не согласиться в частности. Евгений признал, что даже если Луке и натянули 30% - всё-равно большинство за Луку.цитата: | У Лукашенко более 75 процентов по экзитпулам. И как в России, ну пусть 10. пусть 30 процентов натянули искусственно. Но все таки большинство за Лукашенку. | Так что конкретно Евгений признал, что большинство всё-таки за Лукашенко. Неправильный народ в Белоруссии живет. Неправильный! |
Так я ж о том же
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Прочти внимательнее - я ж так и написал: приходится признавать, что большинство за Лукашенко, но вот уважать выбор белорусов явно не получается... И о каких демократических ценностях мы тут говорим? Приходится констатировать, что "неправильный" народ в Белоруссии живет
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Иначе как оправдать свои ценности?
E_g_o_r:
|
Так я ж о том же Прочти внимательнее - я ж так и написал: приходится признавать, что большинство за Лукашенко, но вот уважать выбор белорусов явно не получается... И о каких демократических ценностях мы тут говорим? Реально получается, что неправильный народ в Белоруссии живет |
Сча начнут орать, что выборы не соответствовали демократическим процедурам и т.д. и т.п. И судами начнут грозить.
Впрочем, это на Украине уже проходили. Чем все закончилось? Признанием результатов выборов. Хотя на Украине соотношение было примерно равным.
Аналитик:
|
Сча начнут орать, что выборы не соответствовали демократическим процедурам и т.д. и т.п. И судами начнут грозить. Впрочем, это на Украине уже проходили. Чем все закончилось? Признанием результатов выборов. Хотя на Украине соотношение было примерно равным. |
Может и начнут, но не так громко, как на Украине. Россия не даст, иначе чего стоят все подвижки по единому союзу и договоренностям в рамках него? Я выше ссылку на статью привел - там немного об этом написано.
Как-то не очень 9 млрд. состояния вяжутся с обликом "народного батьки"?
http://www.rbcdaily.ru/2010/12/20/world/562949979441087
Сократий
20 December 2010
А 40 миллиардов в обликом "национального лидера" вяжутся ? Или Вы думаете Пу меньше Батьки хапнул ?
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
Не понятно , так подружились Бацка с медведом али нет ? А то ВЦИОМ в разрез с линией партии колеблется.
Вероятная победа Александра Лукашенко на президентских выборах в Белоруссии не внушает радости россиянам, пришли к выводу специалисты ВЦИОМ, опубликовав результаты исследования в понедельник. Если в прежних опросах победу Лукашенко называли выгодной для России 45% опрошенных, то теперь 49% придерживаются обратной точки зрения. «Объективность голосования в Белоруссии вызывает у россиян сомнения, – подчеркивают во ВЦИОМ, – лишь 16% полагают, что результаты выборов полностью будут соответствовать реальному мнению избирателей». Наиболее негативно возможную победу Лукашенко на выборах воспринимают сторонники партии «Справедливая Россия» (54%) и жители юга России (74%). Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ был проведен 11–12 декабря 2010 года. Опрошены 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. «Газета.Ru» |
Петроff
20 December 2010
Спутник
Твой источник "ссылается" на wikileaks. При чем ссылается "по-нашему", то есть без конкретной ссылки. Давай так, если ты найдешь на wikileaks упоминание про "бацькины 9 ярдов", то я тебе плачУ 1000 руб., а если не найдешь, то ты мне. Идет?
Сократийцитата: |
Или Вы думаете Пу меньше Батьки хапнул? |
И ты, Брат, туда же? На Пу хоть говнор есть в качестве возможного компромата, а на Бацьку то что?