Серега, что значит пустые?
Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?
грязнуля молодчина - весь флуд в корзину.. можно трепаться дальше
pAlenaне в корзину!
в курилке все ваше творчество...
pAlenaАга щас, такой флуд и в карзину
BARCAS уж какое подобрала слово такое и будет...кто хочет т от поймет...
vavan74 я конечно все поняла, но развели бред на ровном месте!!!
ДевченкаНе обижайся
, это всё от недостатка женского внимания
Девченка
Тебе бы только издеваться.
vavan74 вот уж не правда...я милый и добрый ребенок ...на подобное не способна...
ДевченкаНе знаю, лично не сталкивался, но думаю встретимся, как в сервис приедешь.
ДевченкаУгу, вот работаем поманеньку
, так что если что подъезжай. Коньяк не обещаю, а чаю налью.
pAlenaТы ругалась, я даже роот открыть не успел
vavan74 не правда такого не было. а вапще то ты напомни при каких условиях я там ругалась - мож это ине я была. чо ты мне делал, по какому вопросу я источала негатифф. наговариваете на меня батенька
pAlenaЯ ж старый и болльной маразматик с ранением во всю башку, я вот тебя помню, что ругалась, тоже помню, а вот почему не помню, склерос окаянный замучил.
vavan74 не помню значит не было! все тема закрыта - я не ругалась. если я помню как ты выглядиш - то с тобой я не ругалась. я ругаласть только при покраске моего порога. не ты случаем сдавал мне машину при покраске? и говорил что краску состарить вы не можете?
pAlena
Бли-и-ин, во я старый больной урюк, надо было тебе чаю-то предложить, глядиш ты бы и не бурчала.
vavan74 ладно хоть намек понял. эх...
pAlena
Не из кузовного я тебе не мог машину отдавать, я по слесарной части.
vavan74 но тогда я не бубнила. может при ТО я ворчала что у меня не работает при выключенном двигателе подсветка панели приборов? и ты пытался мне доказать что я сама дура?
pAlena
Вот говорю же не помню. Но панель должна светиться при включении зажигания, правда она загорается несразу.
vavan74 вопщем это была не я. я не помню чтобы на тебя ворчала. а вот в след раз (если он будит) нальеш мне чайку?
pAlenaДля тебя луну с неба достанем, только лестницу надо.
Господа! Предлагаю создать новую ветку для любезнейшего общения
pAlenaы и
vavan74а!
Все остальные readonly!
xelas достаточно одной ветки про пАлену - это как спалить моего папу.
vavan74 ему про себя завидовать не надо - надо завидовать молча!
pAlena
Сложности с лексикой после вчерашней ГОРИЛКИ...
vavan74 не тут сложности с пальцевым аппарат
разминать чаще нада