Серега, что значит пустые?
Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?
дсн ваще рулит! и чинят быстро и разнообразие тарифов большое и подключают моментом. ваще ноу проблемо.
Лёхычгы у нас тоже на 20% поднимают за туже стоимость. ))) у вас наврено появились новые таривы - до 3 мб в сек?
Лёхыч
15 June 2009
Появился 4080 кбит за 3000 руб. Дороговато...
В Питере был, видел рекламу какого то провайдера - 10 Мбит за 450 руб. Хочу такие скорости дома
Лёхыч ну знаеш ли... много хочеш в нашей деревеньке - у нас тока недавно блин безлимит то появился...
а вспомни как все начиналось...в москве уже безлимит по бешеным скоростям (для того времени) и почти нахаляву. а у нас блин модем 32кб/с за час 54 рубля и два провайдера на весь город - ивтелеком и еще какой то не помню...
вот когда будет в москве и питере социализм - у нас может рынок нормальный наступит
Сволочь
16 June 2009
Меня в очередной раз подбили...
Досталось опять заднему бамперу. На его веку это уже третье ДТП.
И по всем признакам последнее.
dirty alex сматрика теперь бампер товарищам страховщикам по любому придется менять. а ты так переживал!
а ты где заднеприводного то подцепил?
pAlena
кольцо на Лежневской...
как уж так получилось???расказывай
dirty alex
Соболезную!
Сильно поцеловали?
am1982А чего расказывать-то?...
Я ехал по внешнему кольцу. "Снаряд" ехал по внутренему. Я продолжал движение по кольцу, а он решил съехать сразу с внутреннего. Т.к. он был далеко сзади, я его уже не контролировал. Никак не ожидал что он пойдет на таран.
Торпедирование пришлось в левую часть заднего бампера.
Как он ехал? Куда смотрел?
При этом он считал, что он был прав!
ГАЙца чуть до истерики не довел.
И вообще вел себя весьма не красиво...
В отличии от отца, который вызвал только уважение.
Уроженец кавказа. Совсем молоденький... Пока ждали ГАЙцев, его пол города сородичей навестило!
ЛёхычВ целом ничего страшного. Эта авария быстрее подарок для моей страховой и нашего дилера.
Они должны были мне поменять бампер и без этой аварии за свой счет. А теперь "Гармед попала!"
У мя сегодня закусило правое заднее колесо, точнее не отпустило после снятия стояночного тормоза. Целый час ущел на то чтоб отпустило
Да уж уже жалею что не заказал IVD+ABS
у меня тоже барабаны, но я брал из наличая что было, а так бы тоже взял абс+курсовая устойчивость.
да они как тараканы, из всех щелей сразу поналезли посмотреть на своего дурака который ездить не умеет
.
им коз пасти у себя в горах самое лучшее, а не по дорогам ездить
больше всего обидно что молодой виноват с достойным как говорит грязнуля отцом а весь понтованный. фу. нелюдь.
какой хоть у этого пастуха папелац?
Да лана... хватит ксенофобию разводить, со всеми бывает...
am1982pAlenaмягче нада быть... мягче...
BARCAS
17 June 2009
Buynovskiy:
|
Да лана... хватит ксенофобию разводить, со всеми бывает... |
Согласен.
Толерантность это значит терпимость.
Давайте быть толерантными во всём
.
Лёхыч:
|
У мя сегодня закусило правое заднее колесо, точнее не отпустило после снятия стояночного тормоза. Целый час ущел на то чтоб отпустило |
А зачем втыкать ручник-не понятно!
Ну ладно под горку или с горы,а на ровном месте???
Да и сейчас не самые лучшие условия для ручника - после длительной и даже не очень езды барабаны разогреваются не по детски, а ты ещё колодочки к ним прилепил(до 4-5 щелчка небось дёрнул)-естественно прикипят!!!А мож перекосик где-то присутствует или тросик не равномерно вытянулся-одно колесо тянет сильней чем другое.
dirty alexСочувствую по поводу ДТП.
Главное живой и здоровый!!!
Железо всегда поменяем!!!
BARCAS:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Лёхыч:
| У мя сегодня закусило правое заднее колесо, точнее не отпустило после снятия стояночного тормоза. Целый час ущел на то чтоб отпустило |
А зачем втыкать ручник-не понятно! Ну ладно под горку или с горы,а на ровном месте??? Да и сейчас не самые лучшие условия для ручника - после длительной и даже не очень езды барабаны разогреваются не по детски, а ты ещё колодочки к ним прилепил(до 4-5 щелчка небось дёрнул)-естественно прикипят!!!А мож перекосик где-то присутствует или тросик не равномерно вытянулся-одно колесо тянет сильней чем другое. |
Ну вот привычка у меня такая (видимо нехорошая) оставлять машину на ручнике. Пора бы её поменять
Лёхыч
Купишь автомат и опять привыкать к ручнику...
Лучше машину больше с барабанами не брать.
А вот интересно можно ли барабаны на дисковые тормоза поменять?
Лёхыч
можно... есть ветка на форуме
тока дорого это и проблеммы с гарантией
Лёхыч, тыщ 11 + работа и ты счастливый обладатель дисковых тормозов... Я было одно время загорелся этой идеей, а вот сейчас подостыл
Посмотрел американские фокусы. Странные они всё таки