Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
Сволочь
16 August 2010
Серыйу тебя и сейчас ВАЗ
Всеволжский Авто Завод
стоит недорага, а плюсы хоть и не такие явные как на тазах
но имеются
Sergey.Selyakov
17 August 2010
1
Ivan OFFУ меня ушло 5 листов Голда, 5 листов Бомба, 4 листа Стандарта... + 2 листа Сплэна, 3 листа Акцента...
Разницу в весе не почувствовал (я сам вешу от силы 60 и подруга около 40
) так что машинке лишние килограммы совсем не в тягость
В плане акустического комфорта - полностью исчез средне- и высоко-частотный шум...точнее он перешел в нижний диапазон...то есть если есть шум, то он очень глухой и в основном он теперь идет от стекол - на трассе стал слышен аэродинамический шум от ветра...
Sergey.Selyakov
А ты заснял как эмблемки разбираются?Есть подводные камни?Поделись опытом-есть одна идея...
zeb13331У меня есть передняя эмблема в разобранном виде. Могу при случае показать и объяснить на примере...
dirty alex
3 сентября 18-00?
zeb13331
это у нас фокусировка? постараюсь на ней присутствовать.
я тоже если машину сделают
Sergey.Selyakov
27 August 2010
zeb13331Нет, я как-то и не подумал фоткать
Задний снимается легко - он на двустороннем скотче приклеен - нагреваем (лично я на солнышке, а можно феном) и аккуратно отрываем...
Передний еще проще - поворачиваем его на 90 градусов и отверткой с тонким шлицем открываем защелки (они становяться хорошо видны когда значок повернут)... Лично я для удобства снял нафиг решотку радиаторную всю
zeb
27 August 2010
Sergey.Selyakov спасибо.про переднюю я так и думал,а зад че-то меня смущал.Будем продолжать колхоз.А кто-нибудь ставил ксенон в фонарь заднего хода в хетч?На днях для эксперимента вживили пока 1 лампу в киа спектра моего брательника лампа н7, после небольшой доработки встала на ура, конкретно интересует н1 и н4 встанут ли?или только н7?
zeb
27 August 2010
Серыйэто я видел,но никто не ставил ни н4 ни н1, поэтому и спрашиваю.заберу(надеюсь)машинку и там видно тогда будет, что удобней вкорячить - хотя
здесь клубень написал, что всех удобней н7, так тому и быть!
Сколько стоил пошив чехлов? и где, если не секрет...
цитата: |
Сколько стоил пошив чехлов? и где, если не секрет... |
Ivan OFFСанёк поделись на счёт чехлов, где тебе твою пижонскую обшивку делали...
НАРОД ХОЧУ меховые чехлы...кто нибудь где нибудь с ТАКИМ встерчался? или это блаж???
PionДелали около 3-й поликлиники.
pAlenaЯ думаю из чего угодно сошьют. Как говориться за ваши денги любой каприз
Ivan OFF
3 поликлинику ты имееш ввиду 3 горбольницу?
Ivan OFF
pAlena
думаю, что речь идёт о конторе, которая расположена по адресу Постышева 55.
я свои там же шил
pAlena:
|
НАРОД ХОЧУ меховые чехлы...кто нибудь где нибудь с ТАКИМ встерчался? или это блаж??? |
Видел в Метро из овчинки по 1600 за штуку.
Лёхыч
спасиб слетаю пооцениваю
zeb
28 September 2010
4
Вот и установлен левый фонарь заднего хода(1505707), внутри ксенон Н11(в правом тоже)и сохранена противотуманка
Чуть затонировал катафотики.
что получилось
Так же было сделано:
1.Сетка в передний бампер.
2.Антенна на крышу "дома" моего.
3.Шумка всех дверей+установка вперед компонентки,взад коаксиал.
4.Розетка в багажник(finis 1333905).
5.Пороги заклеил прозрачной защиткой пока,жду накладки порогов с логотипами нерж.сталь(типа) с основного форума.
6.Мафон 1дин пока дрыгается-изготовление рамки в процессе(рецепт Автозвук)
+На подходе веерные форсунки( YS4Z-17603-EA) + клапаны( Тоyota 85321-26020) для устранения подтеков на капоте,Angel eyes в птф.
7.Шумилово багажника
Сегодня пришел друг с конем и вот фото-светит офигительно!!
Ivan OFFGorojaninА может он уже на работе!!!
Ну вроде не ново но прошил ещё раз штатную соню и родной блок хенс фри Теперь соня понимает русские теги и с флешки
Серый
Серега, а не вкуси древнии магнитолы Sony, которые не поддерживают блоки с usb, можно прошить так что-бы они стали поддерживать блоки с usb?