Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
Хорошо, а кто главный бухгалтер,кассир?
N2OSУ нас с этим примерно так:
Ёжык:
|
В общем у меня такая идея: Избрать 3-4 старожил, которые будут закрытым голосованием решать достоен ли новоиспеченный клубень носить на своём борту гордое имя нашего клуба. Соотвественно клубень должен пройти испытательный срок. Кто считает, что я не прав - пусть кидает в меня камень!
И не надо, соответсвенно, ломить цену за атрибутику для активных клубней. А "проходимцы" пусть покупают за дорого, а лучше вообще не покупают. |
Vladimir_37
28 February 2012
в четверг заберу пробный магнитик 7х7 если всё будет нормально то в начале следующей недели будут готовы все
Кстати предлагайте свои идеи магнитов
1.Vladimir_37 - 1 шт.
2.mayorov07 - 2 шт.
3.BARCAS - 2шт.
4.Valic - 2шт.
5.venom007 - 10 шт.
6.Ivan OFF -2 шт.
7.zeb13331- 4 шт.
8.Spokoiny - 2 шт.
9.МГК - 16 шт.
10.Homer37 - 4 шт.
11.RakoFF - 2 шт.
12.Ice -1шт.
13.IFOXI -1 шт.
14.Лёхыч - 4 шт.
Лёхыч
Дизайн был представлен выше, на предыдущей странице.
Vladimir_37
29 February 2012
venom007, так Лёхыч и предложил дизайн квадратного магнитика
Ладно магнитики, а что с наклейками на авто?
venom007
Не я к тому что окромя тех сверху может ещё кто нить что нить предложит
Во кстати нарыл на холодильнике
Не ffclub канечно но всё же ))
Получился вот такой вот магнитик, прошу прощения за качество фотографии
Сегодня сделал заказ и в понедельник вечером рассчитываю забрать.
нормально получилось. Как на фото.
а когда будут наклейки готовы? Не помню кто заказывал.
RakoFF
Наклейки отправлены, жду прихода.
Парни, нужна одна клубная рамка (синяя) а то от вибрации защелки оторвало..., боюсь номер потерять
Ёжык
кто бы сомневался )))
Vladimir_37
5 March 2012
5
mayorov07BARCAS Valic venom007 Ivan OFF zeb13331 Spokoiny МГК Homer37RakoFF Ice IFOXI Лёхычмагниты у меня, можно забирать
Скрытый текстзабрать можно в течении дня пр. Строителей 4-А "Водоканал" только предварительно позвоните 89051050813
Либо можно устроить маленькую фокусировку и так сказать в торжественной обстановке произведем обмен магнитов на деньги
да цена 25 деревянных за шт.
x
Vladimir_37Володь завтра послезавтра загляну"!
забыл сказать я на работе с 8:00 до 16:30, а завтра до 15:30
Такс, народ приехали наклейки. Можно забирать. Вот только вопрос: поднималась тема по поводу наклеек новичкам. как быть? Распространяем
да да! итог так и не подвели... как быть новичкам с наклейками и рамками? я забрал авто наконец то и в принципе готов обвешаться
( я тут пошарился по соседям - раздают рамки без особых сложностей и по себестоимости почти)
venom007
как забрать можно?
venom007
думаю наклейки надо передать мне. народ сможет без проблем забирать их у меня в магазине
Или как вариант устроить фокусировку
Заодно и познакомиться с новичками.
Я за фокусировку. заодно может и магниты до раздам
Vladimir_37ага. А то я так никогда до водоканала не доеду
Vladimir_37
12 March 2012
BARCAS
RakoFF уже забрал свой магнитик.
Если очень хочется заполучить магнитик могу завезти его Ёжыку может там тебе удобней забрать будет? Сергей ты как на это смотришь?