Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
Серый
Сколько денег получается?
цитата (dirty alex @ 04 Июня 2009 (Четверг) 15:04) |
Вот такой кронштейн в Москве можно купить за 60 р.
|
Похожий кронштейн с российским флагом сегодня видел в Бимарте, производитель ивановский (ул. куликова, д8, еще и телефоны были) Цена вроде бы 150 рублей.
Можно, наверное у них и с эмблемой клуба заказать.
PS А где можно посмотреть, а если понравиться качество приобрести пару рамок с символикой клуба?
xelas
девчонки за работу взяли 200р но макет на компе еще делали. На оптовую партию надо договариваться отдельно. Для любителей красных рамок,пленки у меня сейчас пока нет.
vzmПосмотреть у одноклубников. К примеру на фокусировке...
Купить пока никак.
mr.Andrew.ru
6 September 2009
А клейки ешо остались?..мне надо
, зопу всё равно менять
seriiiНаклей так, чтобы было видно
И МНЕ КЛЕЙКА НУЖНА ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ
ДИМУЛЯ27, взять можно у меня, правда не безвозмездно
Клубни, собираюсь в Москву хочу рамок под номер прикупить кто знает где? Мож еще кому надо
Ivan OFF
15 September 2009
seriiiXelas без рамок !!!
Сконектись с ним, ему наверно тоже нужны рамки
seriii
Где взять незнаю, а где заказать можно могу написать, если понадобится.
seriiiлови тему где список всех злачных мест Москвы -
тынц
dirty alex
vavan74
Спасибо теперь найду!!!
Други,подскажите как можно получить рамки для номера???
Если все будет ок,то сделаю на той неделе пару комплектов пленкой
СерыйЗаранее спасибо,буду оч рад
Серый
Я тоже до сих пор без рамок в Москву ни как не выберусь
Я делаю из светоотражающей пленки,кому нужны имено оригиналы то надо минимум пять комплектов,тогда думаю можно просить одноклубников с Москвы выслать нам их почтой 300р за комплект + почтовые расходы
seriiiС моими узнают даже в темноте
рамки где то лежат,с вас 30р за пленку,остальное что девчонки за плотер возьмут,клеить сам буду. Вобщем думаю рублей 150 за комплект
СерыйЯ беру с довольной мордой
Куда приехать???
Да я еще в Нижнем,приеду завтра и в понедельник займусь
seriiiТвои рамки готовы,постараюсь на днях в Иваново переправить Выходят 70руб комплект+мои труды по наклеиванию=70руб Извини но сами рамки б/у
http://i079.radikal.ru/0909/6e/fd5e91cb7bcf.jpg
Серый:
|
seriii Твои рамки готовы,постараюсь на днях в Иваново переправить Выходят 70руб комплект+мои труды по наклеиванию=70руб Извини но сами рамки б/у
http://i079.radikal.ru/0909/6e/fd5e91cb7bcf.jpg |
а можно в Иваново переправить комплект неприклееных полосок? Сам уж наверное приклею. И рамки новые будут :-)
vzmДа нет проблем переправлю.Синие полоски не проблема наклеить а вот с буквами
сначала надо лишнююплёнку убрать а потом с помощью монтажной плёнки перенести на синюю полосу Если справишся то не вопрос,пришлю
ROMA116
Ищу рамки,где то у меня ещё комплект лежал.В своё время я у нашего дилера три комплекта взял,так что где то есть ещё комплект
ROMA116Нашол сделал
Пока больше не хочется этим заниматься Испортил один комплект наклейки,приклеилась зараза к столу,теперь пол ночи с ножом и спиртом отдирать буду