В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.
Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...
На данный момент, от Сергея (
sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
по ходу я опоздал прочитать темку...блин, могли бы смс прислать
BARCASdirty alexЁжыкRus1241 у вас есть мои номера, а то как то получается, кто успел , тот поспел. Тема общая , а собрались молча
mr.Andrew.ruАндрюха, уже есть план на новое мероприятие!
Думаю, сейчас те кто ездил, отпишутся...
Итак, наконец-то, наша поездка в детский дом состоялась. Правда скзать мы не ожидали, что детей мы там не застанем. Но, в настоящий момент в детдоме идёт глобальный ремонт и дети живут где-то на Харинке. Ольга Николаевна - приветливая женщина, душевно с нами пообщалась. Всем нам (и тем кто хотел поехать но не смог) огромное спасибо! Сказала, что позже при желании сможем заглянуть к ним и посмотреть как наши подарки прижились в их художественном кружке.
От Ольги Николаевны поступила просьба помочь сводить детишек на атракционы. Среди нас уже нашелся желающий съездить и попробовать договориться о скидках. Но если кто-то имеет выход на данные организации - отзовитесь!
Да присутствовал лично при передаче дружеской помощи детям от нашего неформального объединения.Директор дет.дома добрейшей души человек была очень рада нашей помощи и попутно рассказала,что одна из преподавателей решила заниматься с детишками помимо программы и открыть изо.студию,а тут как раз мы(ну прямо как из фильма "Неуловимые мстители" всегда при деле и при месте
).
Всё рассмотрели всё понравилось если чё надо докупить,то позвонят.По осени обещали пригласить и показать работы детей(я тут ещё предложил вылепить им из пластилина эмблему ФФ клуба
),что вызвало одобрение и понимание.А уж когда Ёжик достал из кармана диск с миллионом раскрасок на нём-это был просто нокаут!!!
Вобщем дорогие клубни и клубнички МЫ сегодня сделали доброе и богоугодное дело спасибо всем за поддержку и участие!!!
Да и чуть не забыл - кто знает кто заведует или как это проще сказать"под кем ходят" парк аттракционов на Харинке.Дети на время ремонта
там в летнем лагере и что бы не ездиться далеко просят покататься на каруселях.
Чё братья и сёстры осилим???!!!
mr.Andrew.ruЗря ты тёзка расстроился,у тебя всё ещё впереди,мы же не в последний раз к ним приехали
!
Кстати внутри всё красиво и уютно(честно говоря не ожидал).
К сожалению не успел съездить на Харинку решить вопрос с билетами. Может кто-нибудь возмет на себя эту миссию?
BARCAS
4 July 2009
dirty alexПо времени определимся, беру тебя на борт и РАБОТАТЬ А-ЛЁ-ША!!!
BARCASОх, Андрюша... сложно со временем. А теперь вдвойне сложнее.
Не хотелось бы чтобы из-за меня затягивалось хорошее дело.
dirty alex
Не переживай не затянется!!!
Я сам им в группу за руку приведу дядю Лёшу,который им делал качели с каруселями,а ты им в глаза благодарные посмотришь и сразу наверное допетришь,что живёшь на этом свете как минимум НЕ ЗРЯ!!!
дети - посмотрите на этого дядю (Грязнулю) он ваш папа!
Ребят, я тут поговорил с человеком и обещали помочь со скидкой на карусели, поеду с ним во вторник утром в 9.00, хочу чтобы со мной поехалBARCAS
, нужно точно знать сколько детей!!!так как я уеду в пятницу, а Дрюн будет при делах.
mr.Andrew.ru
Детей 15 человек.
Где встречаемся?
Вторник?
Время?
BARCAS
я думаю на Харинке и встретимся, в 9 часов заберу человека и позвоню тебе, сколько мин тебе надо долететь?
BARCAS
6 July 2009
mr.Andrew.ru
Около 10-15 хватит.Жду звонка завтра утром.
Да чуть не забыл +1 - молодца активность проявляешь.
Сегодня я и mr.Андрюха посетили парк атракционов Харинка и имели переговорный процесс с директором Людмилой Викторовной(очень хороший открытый человек).Рассказали ей чё да как,кто мы такие и откуда,зачем пришли с поклоном к ней-Королеве каруселей.Выслушав нас и вняв нашей просьбе она приняла решение откатать наших детишек(пишу уже
наших)БЕСПЛАТНО.Состыковать директоров парка и дет.дома вопрос не сложный и технически легко осуществимый,что и было сделано в течении 5 минут.Естественно они договорились!!!
Да чуть не забыл в сентябре нас приглашают на концерт в дет.дом детишки все от 4 до 5 лет и устраивают сногсшибательные шоу.
BARCAS
mr.Andrew.ru
Вы оба большие молодцы!
Очень здорово, что всё так складывается!
BARCAS
Надо отблагодарить Людмилу Викторовну!
dirty alexобязательно отблагодарим, как только получим отчёт. Она молодец всё сразу поняла
Я вами горжусь клубеньки!
BARCAS, а сколько атракционов бесплатно? Надеюсь, что не один
BARCAS
mr.Andrew.ru
ну чего там слышно про карусели? когда детишек катать будут?
сейчас всё зависит от директора дома, ждут только её звонка, когда она сама решит, тогда и праздник
Ёжык mr.Andrew.ru Ждут хорошую погоду.Скорей всего на выходных откатаются.Заместитель директора мне отзвонится и всё расскажет ну ,а я уж вам
.
Дети ещё не катались на каруселях-половина болеет.На этой неделе точно откатаются-погода установилась.(Созванивался с зам.директора Светланной Михайловной).
BARCAS
28 July 2009
4
Ну вот наконец-то свершилось!!!Наши детишки в прошлую субботу успешно откатались почти на всех аттракционах парка Харинка!!!
Зам.директора Светлана Михайловна выражала нам огромную благодарность и надеялась на сотрудничество которое продолжится(а оно продолжится к гадалке не ходи).В августе они намереваются ещё разок повторить этот поход за детским счастьем,а чё не сходить директор парка женщина с понятиями и не откажет,
НО ТЕМУ ТО ПРОКАЧАЛИ МЫ!!!
Одним словом всем кто принимал и ещё не раз будет принимать участие в данном проекте большое спасибо!!!
Считайте,что жизнь прожита не зря!!!
а магарыч директору Харинке надо поставить по любасу!!!и ей приятно будет , что её ценят
mr.Andrew.ruДа чуть не забыли!!!
Магарыч директору однозначно!!!