В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.
Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...
На данный момент, от Сергея (
sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
Сволочь
25 May 2009
Едем в детский дом.
mr.Andrew.ru
8 October 2009
Голодному сытого не понять,думаю и дети с удовольствием играли бы с кучей игрушек,чем доламывали пять последних солдатиков и одну куклу...
mr.Andrew.ru
Да ты съезди сначала в дет дом и посмотри как там у них всё чистенько и уютненько,евроремонт.
Но никакой уют и чистота не заменят тепло и ласку ЛЮБИМОЙ МАМЫ!!!
mr.Andrew.ru
8 October 2009
BARCAS:
|
mr.Andrew.ru Да ты съезди сначала в дет дом и посмотри как там у них всё чистенько и уютненько,евроремонт. Но никакой уют и чистота не заменят тепло и ласку ЛЮБИМОЙ МАМЫ!!! |
Ну так получается , что материальная помощь им не нужна, а нужно устраивать им какие то детские развлечения, а то получается финансирование у них на должном уровне, а мы ещё хотим замаслить. Карусели это хорошо, но есть экскурсии например на Лосиную ферму в Костромскую обл., традиционно на Ледовое шоу в Ярославль, куча всего...есть тур агент который всё подробно распишет и подскажет.
mr.Andrew.ru
BARCAS
Может организуем как-нибудь выход в цирк?
mr.Andrew.ru
8 October 2009
dirty alex Поддерживаю, надо быть оригинальнее, дарить детям праздник , а не откупаться деньгами
mr.Andrew.ruЯ не думаю, что ребятишек часто балуют походом на подобные мероприятия. Это сейчас накладно.
Представление Запашных на сколько я знаю стоит 600р.
А поход в цирк - это для любого ребенка праздник!
mr.Andrew.ru
dirty alex
Давайте сначала с одеждой решим,а уж потом и на цирк нацелимся.
А игрушки я думаю возьмут.Надо пообщаться.
Кстати никакой активности в этой ветке не наблюдаю.
КТО ЕЩЁ ГОТОВ ДАТЬ ДЕНЕГ???
ЧЁ МОЛЧИМ???
mr.Andrew.ru
8 October 2009
3
программа: обзорка по городу ШУЯ, выставка музее "Фрунзе" - "Сосуды с секретом", катание на лошадях в парке, обед, развлкательная программа в краеведческом музее "Встречаем гостя дорогого" (по ремеслам Центральной Росии), музыкальная программа "Веселая скоморошина" (возможность поиграть на русских народных инструментах). Цена: 9300 на группу 40 человек с автобусом...
смотрите, можно сделать акцию совместную с вашим клубом, мы пригласим наше местное сми, вообщем сделаем хорошую рекламу и вам и нам, скидку можно сделать 500 руб...
уточняйте количество ребятишек, тогда можно автобус другой взять, исоответсвеноо расчет другой будет!!!
mr.Andrew.ru
Неизвестен возраст детей,но по ходу обзорка по Шуе рановато да Миха Фрунзе для них уже не авторитет.
Но за креатив +1.
mr.Andrew.ru
8 October 2009
BARCAS
Напиши сколько всего детей и возраст, а там помогут подберут самое интересное, к примеру поездка на СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ в Москву
Серый, плюс насчет отсутствия логотипной рекламы. Бахвальству тут не место, лучше оставить это политикам и пр...
Денег дадим, только вот учесть надо бы, что у большинства народа зарплата 10 числа, не уверен что её мне выдадут в пятницу 9.
xelas, если есть желание помочь детям, то я например могу вложить за тебя, а с з/п отдашь
mr.Andrew.ruДетей 24 человека.
Возраст от 2,5 годиков до 7лет(семилеток всего 2 человека).
Одежда нужна для переодевания или как её ещё называют парадно-выходная.
В цирк они ходят регулярно - даже на Запашных были.
На союзмультфильм не поедут,да и в Шую тоже-слишком малы ещё,но если твои креативщики чё нить придумают для таких малявок будет клёво!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0910/0b/d593469215b4.jpg
Это мы заслужили
.
Давайте сначала попробуем собрать деньги на одежду детям а там уж видно будет наши так сказать возможности
BARCASТвои слова как бальзам на сердце,когда был в нижегородском детдоме в Докукино своими глазами видел как дети там живут.Во первых когда туда ехал создавалось впечатление как будто ехал в Таллицы (кто ездил по той дороге поймёт) Детский дом засунут чёрт знает куда (ехали 3 часа от Нижнего) Сам из себя дом представляет четырёхкомнатный дом в деревне
Вот там брали всё и новое и Б/У,дети есть лет по 13-14 и поменьше.Последний раз нижегородцы хотели вывезти детей на берег реки и устроить игры и обед но так эта идея в воздухе и повисла
mr.Andrew.ru
8 October 2009
Ну вот что я вам скажу ребята...Серый скажи, а почему ты решил помогать именно этому детскому дому? у меня ощущение . что он стоит на федеральном обеспечении при поддердке Единой России, а я на сколько знаю есть дома детей инвалидов , где действительно будут рады любому вниманию!!!
mr.Andrew.ru
Уж какой нашол,найдете другой я от помощи не откажусь
mr.Andrew.ru
На сколько я знаю в Шуе был детский дом для инвалидов. Но к посещение этого заведения нужно быть морально готовым. Не легко это...
mr.Andrew.ru
9 October 2009
dirty alex
без комментариев... по поводу легкого пути
mr.Andrew.ru
Андрюх, я не против сложностей. Меня они не пугают. Уже насмотрелся...
Давайте узнаем координаты этого детского дома.
mr.Andrew.rudirty alexЧего вы тут развели!!!
Давайте не будем распылятся,а лучше решим с одним дет домом.
mr.Andrew.ruНе надо придумывать,что дет. дом такое "распрекрасное заведение" с финансированием из Е.Р. ну чё за бред.(не состою в рядах этой парт.организации).
ИМХО Просто всё зависит от предприимчивости директора и персонала!!!Помогать надо адресно и желательно в нужное время и в нужном месте.А помошь нашим детишкам нужна!!!
Андрюша ты бы приехал с нами в дет. дом и сам посмотрел всё своими глазами,а уж потом с прожектёрскими лозунгами выступал.
BARCAS
Согласен с тобой!
Самое главное чем они обделены - это любовью и заботой... Я думаю в наших силах, подарить капельку тепла.
Народ, кто ещё желает скинуть денежку, чтобы помочь детишкам купить одежду - свяжитесь со мной до 13 октября. Числа 14-15 думаю соберёмся ехать закупать одежду. Для тех, кто не помнит (или не знает) мой телефон 277401.
Ёжык
Сёдня на фокусировке (если она была) сколько собрали ?
а была фокусировка ?
Ivan OFF
По маим подсчетам собрали 5 тысяч...
Пока скинулись Серый, Ёжык, ROMA116 и я. Плюс заочно BARCAS.
Мде, такое ощущение, что в клубе осталось 5 человек
Ivan OFF
Саш, ты о чем? Фокусировка была вспонтанная. Не все знали, некоторые не смогли.
А помощь детскому дому это дело абсолютно добровольное.
Buynovskiy
10 October 2009
Ёжык
Мимо будешь проезжать - заскочи ко мне обязательно, чем смогу помогу...
ЁжыкГотов принять участие звони!
mr.Andrew.ru
11 October 2009
...распыляться конечно не будем!!! а если актив группа скажет когда и во сколько поедут в д/д то присоединюсь, чтоб не было как в прошлый раз
...по поводу денежныж средст я уже писал, что с меня 500 р.
Ленок
12 October 2009
3
Для облегчения поисков и экономии времени на Текстиль Профи, список павилионов продающих детскую одежду и их ассортимент.
здесь
1 person online