мда.

![]() Nimfa78: |
foksik не знаю про Карла и Фридриха, называется "Русская рыбалка" ) а куда катались.. тут ![]() ![]() вот тоже в страданиях.. куда бы... а то не сидится же на попе ровно ![]() обалдеть, как время летит.. вроде только что Кавбойку чмафкала, а уже час прошёл ![]() я не тормоз, есичо ![]() |
![]() CЛАВА: |
Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых опасных стран для водителей, куда за рулем своей машины лучше вообще не соваться, передает «За рулем». Составлен этот список «Организацией экономического сотрудничества и развития» (OECD). Самые опасные страны для водителей: 1. Россия 2. Словакия 3. Польша 4. Турция 5. Венгрия 6. Корея 7. Греция 8. США 9. Чехия 10. Бельгия гордимся ![]() ![]() |
![]() Тапак: |
еще б лобовуху затонируют и ездют не видют нихрена ![]() ![]() ![]() |
Тапак![]() ![]() про лобовуху исчо фигня вот некоторые укороченные антенки ставят думают лошади прибавляюцца ан нет ![]() |
![]() Cowboy75: |
Нед Танюшка ты не тормоз, просто так время бежит ![]() Чмоке тебя кстати тоже ![]() Анют, Карл и Фридрих там же на Крестовском, рядом с русской рыбалкой ![]() |
![]() blink: |
Всем привет ![]() Все "скрытые" или нет никого? ![]() |
![]() Cowboy75: |
Эта ишё што, некоторые умудряются фары тонировать пятеркой, доказывая что т.о. прибавляется 15 л/с ![]() |
цитата: |
1. младший сидит играет с бумажной салфеткой стащенной со стола.. случайно отрывает кусочек от салфетки и видит меня далее следует взгляд нашкодившего щенка, недоуменно смотрит на свои руки с салфеткой а потом быстренько пытается приставить оторванный кусочек на место и видя что это не получается запихивает бумажку под журнальный столик , после чего с отсутствующим видом смотрит в потолок |
Погранец я не знаю но точно знаю что вжика знает ![]() |