Larry37
14 September 2013
Хорошо съездили, Vladimir_37, забыл про Ситроен С4 новый, Хёндай i40, пополним клубную символику кепками ))
IFOXI
14 September 2013
zeb
клёво!
А кепки ФЦИ подарил?
zeb
14 September 2013
4
Продолжение
Сбор
Целимся на чем кататься
Ломимся на запись
Я в раздумьях-ехать ли на этой помойке?
За рулем Илья
За рулем Мр.Грей
Сборщик ВСЕХ возможных призов(справа видим Марию изФЦИ)
Ваш покорный слуга скромно дал интервью
ФФК заполучил(наконец-то) фирменные бейсболки
И еще один приз модератору
Azrail13
14 September 2013
2
Ну и я поделюсь впечатлениями, хотел прокатится на GTC и Kuga , прокатился только на Kuge эх на Focus бы 1,6 со 180 понями
понял что кроссоверы это моё, вручили сертификат и кепку в подарок. Заполнил анкету для участия в розыгрыше 3 сертификатов на бесплатное обучение в школе водительского мастерства Еxтрим драйв...и выйграл бесплатное обучение на 2 месяца
не ожидал даже. Так что удача все таки существует. День прошел просто супер
а кепками никто на запасся про запас?
может у кого лишняя завалялась?
На тестдрайве на авто разрешали до отсечки крутить?или так в рекламных целях по кругу?
Azrail13
16 September 2013
am1982Крутил до отсечки, была Kuga на PS (пауэршифте), тока особо гнать тоже страшно было. Там один участник Эксплорер на 2 колеса ставил, чуть не перевернул. Так что не рекламные цели, действительно стоящее мероприятие было.
MrGrey
16 September 2013
2
ну и я добавлю как говорят свои 5 копеек... Я с самого начала хотел оседлать эксплоэра. Что с удовольствием и сделал. Что сказать, машина оставила офигенные впечатления. В ней себя чувствуешь безопасно и защищенно. Смотришь на мир практически с высоты птичьего полета. очень комфортно. чувствуешь что ее придумали именно для тебя. Дизайн супер как в самолете. Все красиво словами не описать. Есть и косяки. При резком старте тупит . Разгоняться начинает спустя какие то доли секунд. Наверно тоже как и на фокусе вылечится педаль-бустером.
Еще фотки с тестдрайва от официалов как я понимаю
Текстиль Макс Тестдрайв БлокРОСКО
Блин, а я не смог на тест-драйв, решил жениться!!! Извините одноклубники!!!
WOT_37Сергей проздравляю, удачи
WOT_37Да-да,поздравляем со СВАДЬБОЙ от всего КЛУБА!!!
Огромное спасибо за поздравление!!!
CrazyTech
29 September 2013
2
WOT_37Поздравляю со вступлением в наше "братство кольца"! Прими мои искренние соболезнования...
вот спокойно не живется людям.
zebОрганизм конечно требует,
я постараюсь присутствовать
Vladimir_37
30 September 2013
zebА чего за тема с пивом? Опять я что-то пропустил
Vladimir_37Ничего не пропустил, еще не пятница
Azrail13
30 September 2013
А я пропускаю видимо ((( первое занятие по выигранному сертификату будет как раз
Ivan OFF
30 September 2013
zebДим - Димыч, не в этом месяце
У меня он самый растратный в году
CrazyTech
30 September 2013
zebValicMrGreyVladimir_37хм. а поподребнее? у нас вроде как в офисе бухалово, но ради такого дела постараюсь отменить. конкретику хотелось бы)
STrepetov
30 September 2013
Ivan OFFzeb мне кажется в ближайший год я не только пить но и жрать перестану
STrepetov
30 September 2013
usd_87
нет, но долгов немало