alten
11 August 2013mobile
smol.IV
А чего раньше проямаху молчали ЯБприехал ;-)))
smol.IVОлег, топор остался у меня в Юрьевце!!! Не пропадет!!!
Спасибо организатору сего действа
WOT_37smol.IV И всем участникам
фотки позже
zebСпасибо за термос и особенное мерси от Сени за совочки с вёдрышками
Молодцы! Жаль что у нас не получилось...
К барже платно проехали?
Вроде как еще 2 мелких бандитов не хватает
на территорию въезд платный - 30 рублей
Vladimir_37
12 August 2013
молодцы. жаль не смог к вам присоединиться
MrGrey
обрати внимание на фоне белого форда - там где горы песка - виднеется железная палуба затопленой баржи. мы оттуда ныряли
Vladimir_37не переживай, ведь эта фокусировка в Юрьевце не в последний раз!!! Впереди еще много хороших солнечных деньков!!!
vzm:
|
Вроде как еще 2 мелких бандитов не хватает |
Кто то же должен был раскуривать кальян
mr.Andrew.ruЭх, тебя не было, ты б уговорил всю честную компанию сплавляться прям до Астрахани
mr.Andrew.ru
14 August 2013
Valicв эти дни сплавлялся на свадьбе друга в Семигорье))) уже на столько древний, что уже забыл , когда последний раз гулял на свадьбе, хотя за последние пару месяце аж целых два раза)))...вот теперь нарно всё...ни разу не был в Юрьевце, с удовольствием бы присоединился!!!...плюс зная , что
MrGrey угостит вкусным кальяном на закате до рассвета
zeb
14 August 2013
7
Фотоочет о незабываемых, но уже прошедших днях в Юрьевце
Не смог загрузить на форум такое количество,потому что инет тупил че-то
zeb
Отличные и емкие фотки!!!
Кто тут сказал-Форд отстой?!
чёт я опять забычил
zebМне бы фото с летающим мальчиком в хорошем качестве
Серый
Все на харде, если уже сегодня будешь в иваново, до 11-30 я дома, возьмешь, скинешь или с гондриком на след.неделе пришлю
Серыйв димонином альбоме на яфотках оригиналы можно взять))
ФФК похулиганил на свадьбе у
KLIK!!!
+-->
Вот и прошла первая осенняя фокусировка!!! Народа приехало 2 человека!!!
Ну и где фокусоводы катаются?
WOT_37Серег, это наверное погода виновата и пробки. Забыл пару фоток сделать для отчета. Ну а так да, осенний сезон открыт!!!
usd_87Можем завтра в том же составе, в том же месте встретиться и сделать пару фото!!! для истории
syavushka
6 September 2013
Блин сегодня до 10 работаю. Не вышло приехать. Я вообще предлагаю встречаться чаще. Если у кого есть возможность и желание чаще общаться в реале, то можно встречаться КАЖДУЮ пятницу. Кто за??? Если что давайте в 6 так же у тополя.
syavushka
6 September 2013
Так чисто символически, заехали, поздоровались, последние новости узнали и разъехались!!!
WOT_37Можно ещё макдачки похавать