Наверно как обычно на парковке у Реала
так что ? Насчет закупок? Надо в пятницу собираться у реала вечером и все купить необходимое чтобы в субботу не суетиться. Я не хочу в петровск к обеду приезжать. Моя воля я б в пятницу еще сорвался
MrGreyцитата: |
Надо в пятницу собираться у реала вечером и все купить необходимое чтобы в субботу не суетиться |
Во скоко у Реала вечером?
ребята, нарисуйте кто-нибуть схему проезда в Петровск. А то я могу не доехать до места
можно и в 9 . единственное только то , что в реале мяса рубят на день с утра и вечером там одна шняга остается.
смотрю Яндекс и Гугль карты и ничего не понимаю...
CrazyTech
10 July 2013
дада, назовите точное время, место сбора и дорогу где поедем. надо планировать...
MrGrey
10 July 2013
для закупки 12 июля в 19:00 на нижней парковке rEALa - для отправления 13 июля в 8:30 (надо только место определить где нито наверно поближе к центру? Смысл ведь ехать допустим к реалу или тополю человеку с рабочего поселка , чтобы потом опять назад ехать) Идеально выехать в 9:00 чтоб там быть часам к 11-11:30 там быть.
Собрать палатки разобрать вещи займет час-полтора и как раз к обеду.
ЁжыкЕдем через тейково на ильинское, выезжаем на трассу мск-ярик, поворачиваем налево
Едем-едем, обезжаем ростов, неро итд
Въезжаем в петровск и у заветного места поворачиваем налеву
А дальше практически не промахнуться, телефон есиче нормально тама раб
отает
zeb
10 July 2013
Ребзя, кто тему курирует? Поправьте в шапке, плз,zeb+жена+1 (-илья под вопросом) я на тачке, есиче.
MrGrey в пятницу, вечером похоже придется всем собираться-закупаться, ну типа чтоб как на нг не получилось, и кто-либо на денюжку не попал??? Или как? Будем снова надеятся на всеобщую сознательность? Кто что скажет?либо кто не сможет, пусть по рублю хотя бы, ежику в магаз закинут!
zeb:
|
Ёжык Едем через тейково на ильинское, выезжаем на трассу мск-ярик, поворачиваем налево |
2 недели назад там ездил. От Ростова до Ильинского нормальной дороги нет, да и дальше местами пропадает. Едьте через Гаврилов Посад, расстояние такое же, дорога лучше и прямее.
Я поехал через Ильинское случайно, кстати. Попутал бес повестись на указатель "Иваново" после Ростова. Уже через 5 км хотел вернуться назад на трассу Москва-Ярославль после "серпантина" по ярославским деревням, а потом начались ямы. Но чувство познать неизведанное победило, так и доехал до Тейкова...
MrGreyмб у реала хотябы в 19.30? я работаю до 18ти, просто не успею из центра по пробкам за женой заехать и успеть до реала добраться...
xelasЁжык. тогда я не знаю, пусть Слава Pion рулит ему тут все тропки знакомы,и штрафа ему в прошлом году за превышение
в Ильинском впаяли,гады!
CrazyTech
да конечно можно 30 минут не спасут
Борт 257ну так мы выезжаем в пятницу или нет???...
если не выезжаем в пятницу, то парни давайте уточним кто на машинах,кто кого берёт, кто главный по закупке(нужно рассчитать сколько чего берём, чтобы лишнего не было и на скольких раскидывать) и во сколько утром встречаемся для выезда?...как уже писал, то хотел бы не на машине
mr.Andrew.ru
Хотелось бы...
У меня все решится сегодня до 14:00.
Борт 257
окей подождём...а есть ещё желающие в пятницу стартануть?
mr.Andrew.ru
Все в силе - завтра вечером стартуем. Ориентировочное время - 19:30. Если получится пораньше освободиться - сообщу.
Если еще кто поедет - пишите свои пожелания относительно времени отъезда.
Обратно еду в субботу 14:00, поэтому если остаетесь на воскресенье - бронируйте у клубней в машинах места на обратную дорогу.
Борт 257
...я до воскресенья)))
Борт 257
Серёг мой тел. в одноклубниках записан, а твой отключен , позвони мне , чтобы мы договорились обо всём, надо ведь и продукты успеть закупить!!
Друзья повторяю еще раз!при себе иметь на 1 чел-300р на орг нужды.(кроме детей)
1.Деньги
2. 1 кг шашлыка
3.1 б тушняка
4.1кг овощей (помидоры ,огурцы, перец.лук,зелень)
5.5л воды питьевой+ минералка
6. 1-2,3,4,5,... бут спиртного.
7. пиво 1,2,10...на любителя
8.хлеб
9.фрукты(по желанию)
10.1 мешок угля+ розжиг.
11.салфетки,мусорн мешки,НОЖ, к-т одно раз посуды с ГЛУБОКИМИ ТАРЕЛКАМИ под суп.
12. соль , специи.
13.немного макарон,картошка.
14.остальное по вкусу.
я выезжаю разворачивать городок в пятницу в 9.00.всех желающих жду на месте фокусировки. мой т 8-910-96-99-154.
Борт 257
12 July 2013
Похоже, фокусировка начинается
.
mr.Andrew.ruАндрюх, предлагаю каждому закупить список (продукты + не продукты из расчета на человека) до отъезда, а то в пятницу мы как минимум час в магазинах потеряем
. Сам постараюсь пораньше освободиться, потом заеду за тобой, загрузимся и в путь.
Кстати, желающим ехать сегодня еще не поздно присоединиться!
Борт 257
mr.Andrew.ru
кто едет сегодня - дайте свои номера в личку - я походу поеду в субботу рано утром из Ярославля один. если потеряюсь позвоню - соориентируете. ок?
Valic
14 July 2013
1
Фотки, что то я про них на сей раз забыл
наверно водка была правильной
Вот все, что есть
Витя на следующий день был просто бесподобен
Ну просто кающийся грешник
Valic
Я чуть позже выствылю основные моменты,кому надо полную версию, велком в личку или по телефону