pAlena
25 August 2009
заказываю на пятое сентября пэйнтбол. Приглашаются все с детьми и женами. будет все что мы захочем.
в списках
играем ли в ПЭЙНТБОЛ? предварительная запись
[1.] Грязнуля
[2.] пАлена
[3.] mr.Andrew.ru+1
[4.] Лехыч
[5.] Баркас
[6.] Баркасик
[7.] Мишулькин
[8.] ИваноФФ+1
[9.] Димуля27
[10.] Пион
[11.] младший Пион
скока шаров заказывать на каждого? по 100 минимум каждому и еще по 100 на душу или по 200? если уж кончатся добьем вином?
о месте и времени проведения будет сообщено подробнее позже. одежда обязон - которую не жалко марать.
вопрос:
будет ли продолжение банкета и где??? этодело переадю в руки нашим чутким мужчинам
Rus1241 испужался?
народ.
а чой то у нас буйновкий пропал??? эй буйновский ты чо не снами???
mr.Andrew.ru
26 August 2009
потом предлагаю любую поляну на природе и просто пожарить мяса с овощами , кто не за рулём тому и лимонад с газами
. Меню простое
1.Мясо
2.Угли
3. Огурцы , помидоры под салатик
4.Сильно газированные напитки( выберем по вкусу)
5.Детям арбуз
6.Сыр и колбаски на перекус
mr.Andrew.ru
Я согласен с тобой.
pAlenaРад что вспомнила!
Я как всегда не увязываюсь, у меня 5 числа годовщина свадьбы, думаю променяя празднование на пейнтбол - не найду понимания у родственников... Очень жаль, вторую тусу пропускаю, да ещё какую!!!
Buynovskiy очень жаль...
народ вопщем заказала я на 5 пэйнтбол. будет я так поняла недострой - школа сзади кинотеатра Искра. время сбора определим 1-го числа. есть только пока один негатиф - это то что маркеров только 9. а нас набирается пока 11. ну тут я думаю проблем не будет - во первых, можно играть поочереди, а во вторых не факт что все 11 приедут.
все равно мне кажется будет весело.
pAlena
Да по ходу дела - разберёмся.
Когда и куда дэнги сдавать ?
BARCAS
26 August 2009
Ivan OFFБери с собой.Тока перед боем сдать не забудь,а то убьют.
"Выстрел в лоб,
Дрожит земля.
И у дуба дохлый я."
Король и Шут.
xelas
26 August 2009
Проясните ситуацию, плиз. Вы во сколько играть собираетесь?
А то мне с женой хотелось бы присоединиться (если не возникнет форс-мажора после пятничного вечера).
инфа для всех!
время игры будет уточнено 1 сентября. я думаю что это будет где то в 10-12 часов.
Деньги будут сдаваться на месте после проведения всех стрельбищ.
я думаю если кто то и не поспевает на стрельбища - надо поспеть на автопати обязон!
pAlena:
|
инфа для всех!
время игры будет уточнено 1 сентября. я думаю что это будет где то в 10-12 часов. Деньги будут сдаваться на месте после проведения всех стрельбищ.
я думаю если кто то и не поспевает на стрельбища - надо поспеть на автопати обязон! |
Мне кажется разумнее собрать деньги перед стрельбищем, так на всякий случай
pAlenaВо сколько и где собираемся???
mr.Andrew.ruМож доедем до места -посмотрим???Пикник возле этого недостроя возможен???Или куда-нибудь переезжать будем???
Так конкретики и нет.
Кстати в субботу 5 сентября +24 и солнечно(это радует).
BARCAS ближе к вечеру или обеду скажу время и все такое. 1 сентября только началось Андрей!
я думаю пикник там не очень возможен
pAlena:
|
BARCAS ближе к вечеру или обеду скажу время и все такое. 1 сентября только началось Андрей! я думаю пикник там не очень возможен |
Алён пикник желателен!
Согласен с Андреем BARCASом! Мы с Олегом участвуем обязательно, как две боевые единицы.
Для проработки альтернативных вариантов постараюсь завтра во второй половине дня сгонять в Малинки на разведку.
BARCAS:
|
pAlena Я тоже всписках(Баркасику через 2 месяца -14 стукнет.) |
Моему 15.
Пикник обязателен !!!
По обстоятельствам буду смотреть - играю или нет.
mr.Andrew.ru
1 September 2009
а мясо лучше не полениться и купить на рынке, на свой ДР просто так и сделал и сам замочил за 3 часа . всем очень сильно понравилось. Шейку с рёбрышками можно оторвать за 210 руб!!!плюс, специи на 50 р , 2 лимона 20р и минералка 16 руб., всё на 4 кг
mr.Andrew.ru я за шейку с ребрышками!
5 сентября в субботу в 10 утра сбор у искры чтоли давайте
mr.Andrew.ru
2 September 2009
по мясу когда будем решать? если брать, то надо до стрелки, а то потом когда будем ждать замочки, а пока играем оно и замочится или получится как всегда из Реала, а там что положут
mr.Andrew.ru
В пятницу накануне заедь на рынок и произведи закупку мяса.(деньги на фокусировке).
Так, давайте всё таки определятся с датой.
Алёнка пишет, что в субботу (5 числа) в 10:00 у Искры ! - это когда будем играть + потом пикник.
То биш, в пятницу 4 числа у тополя в 18:00 мы не собираемся ? имхо всё здесь на форуме обсудим...
Я правильно понял ?
Valerevich
2 September 2009
Добрый день, Соседи. Привет Вам из Ярославля.
Прочитаф вашу тему и поговорив сос воими клубнями у нас родилась мысль присоединиться к вашему побоищу... Засим пишу чтобы узнать ваше мнение.
Valerevich все не против. тока может быть траблы с большим количеством людей - я ща узнаю смогут ли там много оборудоввания представить для нас. но все равно приезжайте!!! будем вам рады и будет играть в рассыпную - не так тяжко будет.
народ одно но! надо точно определиться сколько шаров каждому- пока я заказала по 200 на 10-х плюс 200 запасных т.е. у нас 2200 шаров. сегодня от меня ждут окончательного резюме - хватит нам столько или нет.
Valerevich
2 September 2009
pAlenaкоробка вроде 500 или 1000 шароф... Может коробками мерять?
ValerevichБудет замечательная фокусировка!
Сколько вас народу?
Ivan OFF:
|
Так, давайте всё таки определятся с датой. Алёнка пишет, что в субботу (5 числа) в 10:00 у Искры ! - это когда будем играть + потом пикник. То биш, в пятницу 4 числа у тополя в 18:00 мы не собираемся ? имхо всё здесь на форуме обсудим...
Я правильно понял ? |
Значит играем в заброшенной школе рядом с 20 ой. В 10 00 встречаемся у Искры. Ок. А куда на пикник выезжаем? Мсяо лучше действительно на рынке. Дешевле получиться. Еси чо на телефоне.
зы. Был сегодня в Малинках пострелял по тарелкам, место там под пейнбол ничего. Если надо -заснял. Но цена как местные сказали по штуке на чел. надо иметь и что лучше в парке Степанова. Пейбол там не малинковкий, сторонняя организация. Народу никого, можно позвонить по поводу заказа даже в субботу утром.
Valerevich:
|
Добрый день, Соседи. Привет Вам из Ярославля. Прочитаф вашу тему и поговорив сос воими клубнями у нас родилась мысль присоединиться к вашему побоищу... Засим пишу чтобы узнать ваше мнение. |
Молодцы Ярославцы! Присоединяйтесь!
mr.Andrew.ru
2 September 2009
Мясо в пятницу куплю!! Скажите сколько? или
pAlenaа опять будет делить свою порцию?