BARCASПо регионам это хорошо (девочки руками не трогать это ж
BARCAS )
После гастрольного "чеса" по регионам
BARCAS насобирает на Лексус.
Вы определились с ночевкой где ночевать в своей палатке или в нашем пал.городке?
Мне надо места планировать и подготавливать( ответ в личку)
1.ABROMS
2.Марс786
3.Pion
4.Ice-T
5.Борт 257-Серёга давай успевай !
pAlenaТак это ж не он их! а ни BARCASа
Для тех кто едет в Петровск на фокусировку: есть предложение централизованно закупить накануне что нужно
цитата: |
При себе иметь на 1 чел.
Скрытый текст 1.Деньги(на всякий кому покажется мало) 2. 1 кг шашлыка 3.2 б тушняка 4.1 кг картошки( на супчик и.т.д.) 5.1кг овощей (помидоры ,огурцы,лук,зелень) 6._______________Греча не надо (купит Шведка) 7.5л воды питьевой 8.1 б минер воды.(утром очень хочется) 9. 1л водки( чтобы воды хотелось или чтобы в маг не бегать за еще) или вино на любителя 10. пиво 2-3л кто любит. 11.хлеб 1 бух. 12.фрукты( арбуз тоже хорошая тема)-по желанию 13.1 мешок угля+ розжиг. 14.салфетки,мусорн мешки,НОЖ, к-т одно раз посуды с ГЛУБОКИМИ ТАРЕЛКАМИ под суп. 15. соль , специи. 16.остальное по вкусу |
Меньше суеты, да и оптом дешевле будет. Как считаете?
Борт 257
Хорошая идея.Но меня больше интересует,как поедем и сколько человек в итоге
Ice-T
Сам я еду из Москвы. А вообще общий сбор в Петровске в 14:00.
ABROMS
18 August 2011
2
Предлогаю тем кто едет на обласную фокусировку к Ярославцем всретится у Реала 20 числа в субботу 11-00 1.
ABROMS2.
Марс7863.
Pion4.
Ice-T5.
Борт 257 -Серёг мы можем на тебя закупить провизию патом раскинем, по вкусу вличку .
6.
BARCAS-Андрюха давай собирайся !
тебя там многие хотят видеть , мы в том году с
mr.Andrew.ru тебя часто вспоминали асобено когда флаг клуба поднимали на флешшток перед штабом.
7.
zeb13331-Димыч давайте не робейте собирайтесь на Мегапати-шоу
ABROMS
Вить, я не превиредливый, закупайте на меня тоже, что и на всех. Баблишко отбошляю на месте.
ABROMS
Отпишись мне в личку до завтра. zeb13331,BARCAS-будут или нет мне просто надо знать сколько мест готовить
ABROMS
Вить, ну как, я могу на вас рассчитывать в плане закупки бухально-хозяйственного инвентаря на фокусировку, или каждый самостоятельно закупает?
Время всречи у Реала изменилось на 11-00 часов , не предусматрел время для закупок , а в 12-00 уже стартуем чтобы успеть к 14-00.
Борт 257
Серёг без проблем всё купим !
ABROMSПостараюсь успеть к 11-ти.С кем я поеду?
ABROMS
ВВить,места посадочные есть у кого?точнее 1 место
Ice-Tzeb13331Не переживайте места всем хватит !
Парни, жду фото отчёт !!!
александр 537
21 August 2011
7
всем привет!!! небольшой отчет с фокусировке в ярославской области .ребята большое спасибо что с нами провели время. вы все клевые !!!отдельный респект ABROMS
александр 537
21 August 2011
2
друзья забыл добавить заходите к нам на ветку в теме ФОКУСИРОВКА ПЕТРОВСК-2011г
будет очень много фоток
А внеочередные фокусировки практикуются?
VadimSeminГлавное, что бы у активистов здоровье пришло в норму после предыдущей фокусировки
Настала пора и нам расказать , как замечательно отдохнули в Петровске ,;-погнали :
Огромную благодарность вырожаю Игорю
SIMONУ , ну и конечно всему клубу за отличное проведения время !
Кстати чо-то с дискатеки нет фоток , наверное всем было не до фотоопаратов
ABROMS
Витя, спасибо. Отличный фотоотчёт. Если бы за неделю до этого не был на подобном мероприятии в Семигорье, непременно поехал бы. А так здоровья не хватило. Баркаса, похоже, не было?
Михаил всё ещё впереди ! У них на следущий год ещё круче будет .
ABROMSНадо предложить организаторам собрать народ со всех близлежащих областей в виде команд и устроить турнир: волейбол, настольный теннис, футбол, канат. Победитель получает всё!!! Ярославль, Иваново, Кострома, Владимир, Тверь, Москва, Вологда. Одно дело: Вася, приезжай, побухаем. Другое: зову мышей на бой!!!