День рождения FFclub ИВАНОВО!

25 мая 2009г
Теперь у нас есть большой повод поесть шашлыков В этой теме обсуждаем подготовку к фокусировке по случаю ДР клуба. Сразу встаёт вопрос успеем ли мы к 6 июня всё организовать? Я уж не говорю о чём то грандиозном но поскольку масштабно собираемся впервые то надо точно всё продумать
встречи клуба, фокусники, день рождения, ffclub.ru

Серый
25 May 2009

День рождения FFclub ИВАНОВО!
37,2K
views
40
members
555
BARCAS
3 June 2009

Ёжык
Пост: 5272807 ------------+1
Сволочь
3 June 2009

Ёжык
Садист!
Серый
Серега, выздоравливай! Мы в тебя верим...
Ёжыку не отдадим!
Ёжык
3 June 2009

dirty alex
вы ещё не знаете, что энуклеация (удаление глазного яблока) делается под местной анестезией... и когда перерезают глазной нерв... это полный
Буду Ёжиком-садистом
Сволочь
3 June 2009

Ёжык
Ты чего творишь? Сейчас Серега начитается и вообще больше в Иваново ни ногой!
-Руслан-
3 June 2009

Смех смехом,но когда я глаз повредил делали 5-ть уколов,прямо в глаз(скраю).Садисты. Берегите глаза.
mr.Andrew.ru
3 June 2009

Ёжык:

Серый, не боись, у меня зав глазным отделением в областной - друг. Если, что, то избавиться от глаза он тебе поможет

Врачи циники и безжалостны к чужой боли, есть опыт общения

а где же весь народ?
Лёхыч, Сергей 77, Pion, Буйновский пропал...
pAlena не переживай мы своих на войне не бросаем
BARCAS
думаю что в автобусе необходимость пропала, а к Биму подъеду, за одно Руслана подберу

Серыйого жалко, как же мы без нашего ГУРУ, как сироты без отца основателя. Закапай какую нибудь каплю, обезбаливающую или Серёг ты от Лены уезжать не хочешь
Ёжык
3 June 2009

mr.Andrew.ru, я переродился в Ёжыка
mr.Andrew.ru
3 June 2009

Ёжык всё ясно
BARCAS
3 June 2009

Ненавязчивый медицинский юмор(обычно чёрный)сквозящий из уст нашего Ёжыка наводит на мысль-"Ёжык ты паталогоанатом?" (с грузинским акцентом:"А с виду такой приличный человек ДА!" ).
ЦИТАТА "ВЕДЬ МЫ ЖИВЁМ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАВТРА СДОХНУТЬ."Артур Гаспарян гр."Крематорий".
pAlena
3 June 2009

ну вот наконецто мы и дошли до паталогоанатомов - а ведь только в начале недели разговаривали о упокоее темы про день рождение
Ёжык
3 June 2009

BARCAS, знаешь, мне почему-то больше нравится общаться с живыми... поэтому мысль пойти в патанатомов у меня никогда не возникала
Buynovskiy
4 June 2009

Всем привет! Наконец то все таки решил с выходными и оч хоцца с вами на ДР. По Транзиту, как я понял, не решили, у супруги прав нет и выпить, если на своей ехать не смогу. Может найдется у кого пару мест на авто меня захватить? И что надо подскажите, буду стараться найти...
mr.Andrew.ru
4 June 2009

В случае чего запихаемся когда то у меня 09 была, так мы в девятером залезали, конечно так делать не будем, но можно ко мне посадить , багажник разгребсти и пжл, не комфорт за-то все вместе
Buynovskiy
4 June 2009

У меня супруга учиться до половины одиннадцатого в субботу, если встреча у Бимарта в 10, то пока закупаемся пол часа наверное пройдет?
pAlena
4 June 2009

Buynovskiy я думаю пройдет намного больше
Ёжык
4 June 2009

Buynovskiy, ещё как пройдёт... думаб, что и весь час потратите
Buynovskiy
4 June 2009

А если дождь - что делать то будем? Решили?
Ёжык
4 June 2009

У mr.Andrew.ru наверняка есть тент... турист как никак
mr.Andrew.ru
4 June 2009

тент есть, надо поискать ...да и дождя проливного не ожидается, за то веселее будет, экстримальней

кстати флаги надо взять и заодно мне передать один, я в воскресенье отчаливаю на Кольский, сфоткую флаг на каком ниб пороге, мол мы здесь были
BARCAS
4 June 2009

mr.Andrew.ru
Флаг один у меня заберёшь.(синий).
pAlena
4 June 2009

mr.Andrew.ru а ты когда успеваеш работать а?
mr.Andrew.ru
4 June 2009

я как Юлий Цезарь сразу несколько дел могу одновременно делать, сот. тел. при мне и вперёд
Сволочь
4 June 2009

Звонил Pion-у (Славе) он обязательно постарается учавствовать.
---
6 июня в 10:00 едем отмечать день рождение клуба. Место сбора у Бимарта.
1) dirty alex - Ем шашлык, зелень; алкоголь не пью; пью соки-воды; еду на своей машине. Везу Алену и ее мангал.
2) pAlena - я еммало шашлыка, свежих овощей. пью мало вина много соков, сплю загораю. еще я биру кастрюли вилки мангал шампура.
3) BARCAS - Беру стол ,на чём сидеть,посуду какую-то если надо МР3 диски есть всякие от шансона до аппокалиптики. Ем мало,больше пью,газировкой не запиваю предпочтителен виноградный сок.
4) mr.Andrew.ru+ вторая половинка. - беру машину. Буду бухать, играть в картошку, валяться на коврике, мычать песни с Дрюном, рассказывать страшилки...отпугивать клещей от pAlenaы. я беру вол.мячик, вилку, ложку, поварёшку пару ковров повалякаться, если не будет дождя пару стульев и хорошее настроение. не запиваю!!! а если попить, то лучше минералку БЕЗ газов!!!
5) Rus1241 - Буду пить,есть шашлык и петь песни.
6) Buynovskiy + супруга
7) Pion + сын. Едет на машине.
х) Серый - Я еду на машине без Лены. беру только бензопилу. Не пью не курю,ем шашлык не откажусь от ухи (казан имеется)
х) Колыч (под вопросом) - Ем шашлык, везу с обой: барбекюшницу, дрова, на чём посидеть.
mr.Andrew.ru
4 June 2009

ещё Димулькин едет, он в инет выйти не может...бухает, ест всё что приколочено, а там сами всё увидете
Сволочь
4 June 2009

---
6 июня в 10:00 едем отмечать день рождение клуба. Место сбора у Бимарта.
1) dirty alex - Ем шашлык, зелень; алкоголь не пью; пью соки-воды; еду на своей машине. Везу Алену и ее мангал.
2) pAlena - я еммало шашлыка, свежих овощей. пью мало вина много соков, сплю загораю. еще я биру кастрюли вилки мангал шампура.
3) BARCAS - Беру стол ,на чём сидеть,посуду какую-то если надо МР3 диски есть всякие от шансона до аппокалиптики. Ем мало,больше пью,газировкой не запиваю предпочтителен виноградный сок.
4) mr.Andrew.ru+ вторая половинка. - беру машину. Буду бухать, играть в картошку, валяться на коврике, мычать песни с Дрюном, рассказывать страшилки...отпугивать клещей от pAlenaы. я беру вол.мячик, вилку, ложку, поварёшку пару ковров повалякаться, если не будет дождя пару стульев и хорошее настроение. не запиваю!!! а если попить, то лучше минералку БЕЗ газов!!!
5) Rus1241 - Буду пить,есть шашлык и петь песни.
6) Buynovskiy + супруга
7) Pion + сын. Едет на машине.
8) Димулька - бухает, ест всё что приколочено, а там сами всё увидете
х) Серый - Я еду на машине без Лены. беру только бензопилу. Не пью не курю,ем шашлык не откажусь от ухи (казан имеется)
х) Колыч (под вопросом) - Ем шашлык, везу с обой: барбекюшницу, дрова, на чём посидеть.
BARCAS
4 June 2009

dirty alex
Ты забыл Буйновского.Он тоже высказывался в плюс.
pAlena
4 June 2009

BARCAS а нумер 6 хто?
Сволочь
4 June 2009

BARCAS
Пазвольте! У меня все ходы записаны!
mr.Andrew.ru
4 June 2009

опять флуд и не внимательно читаете тему ...вам бы лишь покалякать ...БАН вам всем на два часа

ну у pAlena и подпись так и хочется добавить...что не предлагать
pAlena
4 June 2009

1

mr.Andrew.ru не хочеш так и не предлагай -ктож тебя заставляет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up