Фокусоводы филиала ФФК Екатеринбург...Северный Урал:
1. Денис -
механик2 - к295кв, 5д хетчбек, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
2. Дима -
Dima96RUS - Mondeo т619мм, 4д сейдан, frozen white --- КРАСНОТУРЬИНСК/ЕКАТЕРИНБУРГ
3. Вадим -
DJAntares - Subaru Forester р550уа96, синий --- КРАСНОТУРЬИНСК
4. Саша -
Sasha_w - р766нк, седан, tonic--- КРАСНОТУРЬИНСК
5. Максим -
макс939 - у939мс, седан, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
6. Денис -
DENIS-SHRAINER - м013нт, седан panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
7. Игорь -
Igor Zet - м965ор, 5д хетчбек, sea grey --- КАРПИНСК
8. Сергей -
villain_70 - м759ка, седан, panter black --- СЕВЕРОУРАЛЬСК
9. Ришат -
RichatZ - е954рк, универсал, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК/ДЕГТЯРСК
10. Сергей -
-NiGGeR- - Toyota Rav4 р305уа96, черный--- КРАСНОТУРЬИНСК
11. Алексей -
Алешка_585, к585ук, 5д хетчбек, tonic --- КРАСНОТУРЬИНСК
12. NoName -
mihalich96rus, нет ифнормации --- СЕРОВ
14. Константин -
Кастян, о472ом, 5д хэтчбек, ink blue --- СЕРОВ/ТЮМЕНЬ
15. Андрей -
wallbad - а439рс, седан, sea grey --- СЕВЕРОУРАЛЬСК
16. Вова -
Vbartenev81, Mondeo н500ох, 4д седан, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
17. Рома -
Roma678, о678ох, 3д хетчбек, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
Dima96RUS
1 July 2009
Северный Урал - филиал. Общая тема
макс939DJAntaresВот, точно, про это я и говорил!
Надо ленту по фарам чуток с боков заводить, совсем по другому смотрится. В субботу подъеду, если получится (очень хочется поучавствовать)
Вот ещё вариант без глазок
DJAntares
16 November 2009
механик2:
|
макс939 DJAntares Вот, точно, про это я и говорил! Надо ленту по фарам чуток с боков заводить, совсем по другому смотрится. В субботу подъеду, если получится (очень хочется поучавствовать) |
Без разбора фары сбоку завести не получится
После удачного эксперимента себе переделаю так
макс939Чем пилить будем???
DJAntares:
|
макс939 Чем пилить будем??? |
Сам голову ломаю, на форуме почитал почти все какой-то "мини болгаркой" пилют
Буду,думать или инфу искать.
"Пилите Шура,пилите" (с) Золотой телёнок
DJAntaresмакс939механик2Ребята если вдруг еще не нашли
ВОТ мой отчет о разборке фары. Если что не понятно, Пишите звоните , чем смогу помогу.
механик2
20 November 2009
Апну темку!
Коллеги, выхи на носу! Может фокусировку на катке устроим? Есть желающие на каток сходить? Можно покатушки на машинах где нибудь устроить.
Алешка_585
20 November 2009
Полностью поддерживаю !!! только на выходных снег намечаеться ...
DJAntares
20 November 2009
механик2
Ни разу не катался на коньках это во--первых, ну а во-вторых собирались вроде в гараже в субботу собраться с макс939
DJAntares
Мне в любом случае детей на каток надо будет вести, а в гараж постараюсь к вам заскочить ибо очень интересно посмотреть!
Dima96RUS
20 November 2009
Алешка_585Снежок конькам не помеха.
DJAntares Нужно ещё до конца решиться - резеть или не резать
denis-shrainer больше этой идеей загорелся,хочет хромированный корпус закрасить
Пока только наверное фару снимем и посмотрим где резать,как и чем,а с расходниками и "операцией" позже определимся
механик2Куда собираешься? на маяк?
если холода не бахнут можно погонять
макс939-30 точно не будет
, остальное нормуль
. Сегодня, часиков в 5 вечера на Маяке буду с детьми
.
Пы. Сы.:
цитата: |
резеть или не резать |
Ну просто Гамлет какой-то
. С Алексеем (
Malalv) через личку не общался по этому поводу?
механик2
Общался. И с ним и с ребятами из Москвы,которые профессионально этим занимаются.
Все предупреждают что разрез самая сложная процедура и если начал обратного пути нет!
Коллеги, выхи на носу! Может фокусировку на катке устроим? |
К сожалению не могу, прожожу тренинг все выходные.
Алешка_585
20 November 2009
а что за тренинги есть не секрет ?
DJAntares
21 November 2009
макс939
Как соберёшься, звони +79028738636
Dima96RUS
22 November 2009
2
Приветствую, одноклубни
В субботу посетил сервис с целью заменить изношенные задние стойки, а если точнее замена производилась в связи с тем, что на последнем ТО-3 был выявлен факт вытекания масла из заднего правого амортизатора. После излечения "больного" механизма было видно, что он совершенно пустой (в плане масла). В отличие от его левостороннего "коллеги", который находился в исправном состоянии и как сказал мастер - "не утратил своих первоначальный свойств". В любом случае по одному амортизатору не меняют посему было принятое закономерное решение заменить обе стойки на новые. Выбор пал на проверенный вариант от небезызвестной конторы - Koyaba (сокращенно KYB). Модель называется Excel-G. Лицезреть которые вы имеете возможность,
ээээхххх а как хотелось бы поставить KONI FSD
Ну а на последок я осуществил свое давнее желание избавить своего верного федора от "затычки в носу" которая не позволяла ему дышать полной грудью. Речь идет об удалении катализатора.
Могу сказать, что процедура эта не является такой сложной как мне казалось. Основной проблемой является наличие возможности поднять авто на подъемнике, ну или на худой конец наличие гаража с смотровой ямой и нормальным освещением. НЕ буду здесь описывать саму процедуру удаления каталика, а просто выложу фоты результатов работы ломика и кувалды
одын
http://centr-it.info/cgp/albums/userpics/10026/normal_DSC00157.JPG
два
http://centr-it.info/cgp/albums/userpics/10026/normal_DSC00158.JPG
куски сот катализатора
http://centr-it.info/cgp/albums/userpics/10026/normal_DSC00159.JPG
После данной процедуры проехал пока только порядка 50 км по Екатеринбургу в режимах от тошнилова на малых оборотах, до "тапки в пол". Пока еще рано делать какие либо громкие выводы, но тем не менее почувствовал, что машина начала дышать. Быстрее набирает скорость и судя по стрелке тахометра быстрее реагирует на педаль аскелератора. Ну и как бонус, появился более грубоватый звук выхлопа. Который ощущается (но не напрягает) в салоне после 3500 тыс оборотов.
Датчик ДжекиЧана (СheckEngine)
пока не загорался. Т.е. езжу пока со второй лямбдой без обманки.
p.s. Катализатор был убран только с целью не допустить поломки двигателя в результате попадание частичек каталика в ДВС, как было у некоторых коллег в клубе.
Отдам в хорошие руки задний левый амортизатор на FF II хетчбек (45 тыс км.).
А лучше меняю на деньги или баньку для товарищей с северного урала FFCLUB.RU
Алешка_585
Секрета нет. Тренинг проходил в бизнес-инкубаторе.
Северный Урал!
Нужен обзорный отчетец по "Конжаковскому камню"
желателен личный опыт
. Маршруты, подъездные пути, "подводные" камни. Средняя температура зимой, толщина снежного покрова, ну и погода в ноябре-декабре.
Буду премного благодарен за инфу!
russian_red
26 November 2009
DJAntares
Эта ссылка уже изучена. Интересует Ваш личный опыт.
DJAntares
26 November 2009
russian_red
К сожалению его нет
макс939
26 November 2009
2
eagle-80:
|
Северный Урал!
Нужен обзорный отчетец по "Конжаковскому камню" |
"Маршруты, подъездные пути" - дорога одна единственная,не ошибётесь от Карпинска по указателям на Кытлым. Машины лучше оставить в посёлке за небольшую оплату их "покараулят" А то местные аборигены колёса поснимают.
""подводные" камни" - дорога очень разбита лесовозами,зимой ситуация получше,чистят регулярно, мост через речушку вроде деревянный тоже не важный.Вся дорога спуски-подъёмы.
Летом на фокусе я бы туда не совался,а если и совался то очень медленно
По снегу думаю получше будет.
Последняя нормальная бензозаправка перед Карпинском - заливайтесь по горловину.
"Средняя температура зимой, толщина снежного покрова" - по средней температуре не скажу,но холодней чем в городе будет на градусов 4-5! плюс постоянные ветра на самом Конжаке
Снега уже много, а там ещё больше торпинок как летом не будет(ну только если звериная тропа
)
От себя добавлю - из плюсов обалденный вид с "поляны художников" в ясную погоду,красивые горы и чистейший воздух. Если есть желание проезжая Краснотурьинск - заезжайте мы вас проводим через Карпинск до дороги на Кытлым. Удачи.
russian_red
26 November 2009
макс939ценные указания, спасибо!!!
Последняя нормальная бензозаправка перед Карпинском - заливайтесь по горловину. yes.gif |
наш круизер питается тяжелым топливом редкостного стандарта евро-4. придется заправляться в екате. полного бака должно хватить на туда-сюда.
Вопрос такой, поездку екб-кытлым-восхождение-кытлым-екб можно впихнуть в рамки одного дня(суток)?
Dima96RUS
26 November 2009
russian_redЕсли задаться целью то конечно можно, только вымотаешься жутко. Это не отдых и кайфа никакого.
Ехать часов 6 в одну сторону. Ну если 100-120 км/ч. Может и больше...коллеги поправят если что.