Фокусоводы филиала ФФК Екатеринбург...Северный Урал:
1. Денис -
механик2 - к295кв, 5д хетчбек, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
2. Дима -
Dima96RUS - Mondeo т619мм, 4д сейдан, frozen white --- КРАСНОТУРЬИНСК/ЕКАТЕРИНБУРГ
3. Вадим -
DJAntares - Subaru Forester р550уа96, синий --- КРАСНОТУРЬИНСК
4. Саша -
Sasha_w - р766нк, седан, tonic--- КРАСНОТУРЬИНСК
5. Максим -
макс939 - у939мс, седан, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
6. Денис -
DENIS-SHRAINER - м013нт, седан panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
7. Игорь -
Igor Zet - м965ор, 5д хетчбек, sea grey --- КАРПИНСК
8. Сергей -
villain_70 - м759ка, седан, panter black --- СЕВЕРОУРАЛЬСК
9. Ришат -
RichatZ - е954рк, универсал, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК/ДЕГТЯРСК
10. Сергей -
-NiGGeR- - Toyota Rav4 р305уа96, черный--- КРАСНОТУРЬИНСК
11. Алексей -
Алешка_585, к585ук, 5д хетчбек, tonic --- КРАСНОТУРЬИНСК
12. NoName -
mihalich96rus, нет ифнормации --- СЕРОВ
14. Константин -
Кастян, о472ом, 5д хэтчбек, ink blue --- СЕРОВ/ТЮМЕНЬ
15. Андрей -
wallbad - а439рс, седан, sea grey --- СЕВЕРОУРАЛЬСК
16. Вова -
Vbartenev81, Mondeo н500ох, 4д седан, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
17. Рома -
Roma678, о678ох, 3д хетчбек, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
Dima96RUS
1 July 2009
Северный Урал - филиал. Общая тема
Dima96RUS
11 November 2009
Видел это авто раньше. Лично мне как то не очень, особенно эта загогулина на бампере. Если уж сбоку делать то уж тогда
вот такhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/003/eee/88cb8a1bdef74600-main.jpg
x
Хе-хе...правда пленки надо поболее
Ну и кто первым рискнёт?
Так то тэма интересная..
Я задумал "ангельские глазки" поставить,вот сижу форум перелопачиваю походу фару придётся резать вот чё-то очкую я
Кто шо посоветует
Димон, ну это - цирк приехал... фото с моего поста построже будет. Но, на сток-бампер такой винил помоему неайс...
макс939советую: РЕЗАТЬ фару и колхозить глазке!
Макс, как сам решишь - так и будет. (я электрики ваще с детства боюсь...)
Dima96RUSА мне именно загогулина и нравица!
Dima96RUS
11 November 2009
механик2Надо пробовать, в любой случае загогулину можно по всякому загогулить
лишбы хозяину авто нравился результат!
Я вот в конце месяца поеду катализатор снимать. Вот думаю, штатный выпуск в связи с этим будет подвергнут более высокой нагрузке. Поэтому имею желание заменить его на более "крепкий". Но вот вопрос...какой и главное как делать. В конечном итоге хочу получить такой результат.
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/041/87d/88cc19225c7ed817-original.jpg
x
Пока не могу найти нормальный вариант. ТОчнее нормальный есть, но это или фирменные экземпляры с ценником за 20k рублей. Или откровенный колхоз хуже штатного. Где она золотая середина??
Уже думаю сварщика талкового найти, чтобы реализовал задуманное...ЭЭЭххх!
Dima96RUS
Видимый результат: юбка бампера и насадки на трубы.
Не видимый результат: паук + полный выхлоп от би-тюнинга или мг рэйс
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь! На что хватит фантазии и денек!
Dima96RUS
11 November 2009
Полный выхлоп, это еще траты по перепрошиванию мозгов двигателя, обсуждалось в основной ветке. По деньгам слишком круто выходит. Хочу менять только до "банки". Ту часть что на фото снизу
Dima96RUS
11 November 2009
макс939:
|
походу фару придётся резать вот чё-то очкую я
Кто шо посоветует |
Советую резать фару иначе трудно будет осуществить задуманное
А если серьезно то "открыть" фару можно дремелем только аккуратно, коллега.
Вот тут разбирали фару, правда для других целей.
Помоему в этом вопросе тебя просвятит наш товарищ
Igor Zet. Он уже экспериментил со своей оптикой, и как видим удачно!
макс939цитата: |
походу фару придётся резать вот чё-то очкую я |
Смелее, еси че у меня еще остались фары, отдам за недорого
макс939на счёт глазок - лови ссылко:
тынц!Коллега подробный отчёт сделал
!
механик2:
|
Коллега подробный отчёт сделал ! |
Да я этот отчёт давно просмотрел,вот только не понял каким клеем или герметиком он фару обратно склеил
Сегодня прошёл ТО-2!
за масло: Форд формула S моя залил...
5W40 однако! Саллонник угольный прикупил по случаю... На выходных менять буду. В перерывах между катком...
Dima96RUS
13 November 2009
Сделал развал схождения на обе оси. Кстати говоря, получилось сделать только схождения. Развал как выяснилось на наших авто не регулируется
механик2:
|
Сегодня прошёл ТО-2! за масло: Форд формула S моя залил... 5W40 однако! Саллонник угольный прикупил по случаю... На выходных менять буду. В перерывах между катком... |
С вашего позволения буду принимать участие, в качестве советчика, ибо на эти выхи буду в Краснотурьинске
макс939 Открыли сегодня сезон коньков 2009-10 с сыновьями на маяке. Заезды были пробные, поэтому не афишировал
Если есть желание - можно завтра покататься!
механик2В хоккей гоняли или так катались?
Пускают без проблем?
Завтра с утра работаю,потом спортзал
да и коньки не успею подготовить
еси чё на неделе созвонимся
Салонник-то поенял? матерился
?
макс939Просто покатались
. Народу не много (пока!), кататься ни кто не запрещает
.
Салонник ещё не менял. Просто поматерился немного
... Сегодня буду менять.
механик2:
|
Сегодня прошёл ТО-2! за масло: Форд формула S моя залил... 5W40 однако! Саллонник угольный прикупил по случаю... На выходных менять буду. В перерывах между катком... |
Привет Денис ! Был у Вас в городе один день, вернее ночь. Приехал поздно вечером в субботу, а в воскресенье утром стартанул обратно. Город чистый, машинки чистые, а у меня как свинья - вся трасса облита какой-то парашей.
Кстати, тоже сделал какое-то ТО
, не знаю какое по счету, т.к. пробега уже 140500 км. Делал в "КМ" у Сергея: менял масло, фильтра маслянный, салонный и воздушный. Все вместе обошлось в 3700. Залил новый "Мобил Супер 3000" полная синтетика, уже третий раз заливаю - моей машинке такое масло нравится. Взял еще на доливку литрушку. Как всегда все сделали быстро и качественно.
DJAntares:
|
Я такое же масло лью |
Есть у него один "минус", это приличный угарчик, если раскручивать двигатель до 4500 оборотов.
DJAntaresВадим привет!
Есть желание попробовать разобрать фару для установки глазок,ну или зачернения хромированного корпуса?
Можно так же с диодными полосками поэксперементировать.
С меня идеи по "вскрытию",с тебя опыт электрофикации
Можно
механик2а к нам подключить,может он какую рацуху подкинет.
RichatZ
привет Коллега!
Расскажу про КМ историю:
ДимонDima96RUS недавно там же ТО проходил. Заменил все фильтры и масло. В эти выхи тоже приезжал в Краснотуру и попросил меня ДЗ почистить. Ну, проблем нет, надо - значит надо. Снимаю патрубок, который от воздушка к заслонке идёт и вижу такую картину в заслонке: по всей плоскости подвижной пластинки аккуратно приложена наклейка от фоздушного фильтра (гудвил фирма), с табличкой которая - пробег там, дата замены и т.п. Я сперва НИПОНЯЛ! Димон, грю, это у них фишка такая чтоли в КМ-е, - наклейки на ДЗ клеить? У Димона ваще тупик мозговой случился... Потом уже допетрили, что они эту наклеку из бочки фоздухана не вытащили и она благополучно в заслонку ушла...(как её в двигло не засосало, мая нипанимай!)
макс939
я электричества с детства боюсь!
DJAntares
16 November 2009
макс939Не вопрос давай попробуем
механик2А мне при замене масла дали бумажку с указанием даты замены и пробега, Склероз...
DJAntares
ОК.
как насчёт выходных? у тебя гараж тёплый?
макс939
Ты глазки уже прикупил? Или из диодной ленты колхозить хочешь?
DJAntares
16 November 2009
макс939:
|
DJAntares ОК. как насчёт выходных? у тебя гараж тёплый? |
Давай в субботу, гараж тёплый
механик2
Глазки специально на фокус не продаются,буду брать диодную ленту у товарища (он мне ксенон завтра поставит) заодно спрошу у него как резать диод и на что крепить глазки. Изночально фару он мне пытался вскрыть при помощи строительного фена (так открываются фары почти на всех иномарках),но на фордах она супер неразборная считается,а резать он не берётся,боится,да и не знает
Посмотрев картинки из темы про "Альтернативную оптику" я понял что при помощи диода можно свой авто сделать неповторимым
DJAntares
харашо!
ближе к субботе созвонимся,мне нужно ещё купить силиконовый чёрный герметик для фар-стёкол,ещё б знать где он у нас в городе продаётся?
DJAntares
16 November 2009
макс939
У меня есть чёрный герметик, ну а так в любом авто магазине продаётся.
А по чём у твоего товарища ленты светодиодные и какие???
а может вот так захочу сделать
или так
DJAntaresВадим я уточню у него точно за них,он их из Ёбурга возит и занимается ксеноном,глазками,сигнализацией
Может помнишь у нас в городе чёрная мазда номер 313 бегает,и лексус галкина с глазками это всё его работа
А диоды он мне показывал,они на некоторые авто сразу идут готовые,например на камри,но у нас диаметр колец больше.
По свету тож разные жёлтые и как ксенон сине-белые