Северный Урал - филиал. Общая тема

Фокусоводы филиала ФФК Екатеринбург...Северный Урал:

1. Денис - механик2 - к295кв, 5д хетчбек, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
2. Дима - Dima96RUS - Mondeo т619мм, 4д сейдан, frozen white --- КРАСНОТУРЬИНСК/ЕКАТЕРИНБУРГ
3. Вадим - DJAntares - Subaru Forester р550уа96, синий --- КРАСНОТУРЬИНСК
4. Саша - Sasha_w - р766нк, седан, tonic--- КРАСНОТУРЬИНСК
5. Максим - макс939 - у939мс, седан, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
6. Денис - DENIS-SHRAINER - м013нт, седан panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
7. Игорь - Igor Zet - м965ор, 5д хетчбек, sea grey --- КАРПИНСК
8. Сергей - villain_70 - м759ка, седан, panter black --- СЕВЕРОУРАЛЬСК
9. Ришат - RichatZ - е954рк, универсал, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК/ДЕГТЯРСК
10. Сергей - -NiGGeR- - Toyota Rav4 р305уа96, черный--- КРАСНОТУРЬИНСК
11. Алексей - Алешка_585, к585ук, 5д хетчбек, tonic --- КРАСНОТУРЬИНСК
12. NoName - mihalich96rus, нет ифнормации --- СЕРОВ
14. Константин - Кастян, о472ом, 5д хэтчбек, ink blue --- СЕРОВ/ТЮМЕНЬ
15. Андрей - wallbad - а439рс, седан, sea grey --- СЕВЕРОУРАЛЬСК
16. Вова - Vbartenev81, Mondeo н500ох, 4д седан, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
17. Рома - Roma678, о678ох, 3д хетчбек, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
Краснотурьинск, Карпинск, Серов, Североуральск, Свердловская область, Екатеринбургский филиал

Dima96RUS
1 July 2009

Северный Урал - филиал. Общая тема
105,9K
views
52
members
1,8K
Dima96RUS
11 November 2009

Видел это авто раньше. Лично мне как то не очень, особенно эта загогулина на бампере. Если уж сбоку делать то уж тогда
вот так

Хе-хе...правда пленки надо поболее
макс939
11 November 2009

Ну и кто первым рискнёт?
Так то тэма интересная..
Я задумал "ангельские глазки" поставить,вот сижу форум перелопачиваю походу фару придётся резать вот чё-то очкую я

Кто шо посоветует
механик2
11 November 2009

Димон, ну это - цирк приехал... фото с моего поста построже будет. Но, на сток-бампер такой винил помоему неайс...

макс939
советую: РЕЗАТЬ фару и колхозить глазке!
Макс, как сам решишь - так и будет. (я электрики ваще с детства боюсь...)

Dima96RUS
А мне именно загогулина и нравица!
Dima96RUS
11 November 2009

механик2
Надо пробовать, в любой случае загогулину можно по всякому загогулить лишбы хозяину авто нравился результат!

Я вот в конце месяца поеду катализатор снимать. Вот думаю, штатный выпуск в связи с этим будет подвергнут более высокой нагрузке. Поэтому имею желание заменить его на более "крепкий". Но вот вопрос...какой и главное как делать. В конечном итоге хочу получить такой результат.
Скрытый текст

Пока не могу найти нормальный вариант. ТОчнее нормальный есть, но это или фирменные экземпляры с ценником за 20k рублей. Или откровенный колхоз хуже штатного. Где она золотая середина??
Уже думаю сварщика талкового найти, чтобы реализовал задуманное...ЭЭЭххх!
механик2
11 November 2009

Dima96RUS
Видимый результат: юбка бампера и насадки на трубы.
Не видимый результат: паук + полный выхлоп от би-тюнинга или мг рэйс
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь! На что хватит фантазии и денек!
Dima96RUS
11 November 2009

Полный выхлоп, это еще траты по перепрошиванию мозгов двигателя, обсуждалось в основной ветке. По деньгам слишком круто выходит. Хочу менять только до "банки". Ту часть что на фото снизу
posted image
Dima96RUS
11 November 2009

макс939:

походу фару придётся резать вот чё-то очкую я

Кто шо посоветует

Советую резать фару иначе трудно будет осуществить задуманное
А если серьезно то "открыть" фару можно дремелем только аккуратно, коллега. Вот тут разбирали фару, правда для других целей.

Помоему в этом вопросе тебя просвятит наш товарищ Igor Zet. Он уже экспериментил со своей оптикой, и как видим удачно!
Igor Zet
12 November 2009

макс939
цитата:
походу фару придётся резать вот чё-то очкую я 

Смелее, еси че у меня еще остались фары, отдам за недорого
механик2
12 November 2009

макс939
на счёт глазок - лови ссылко: тынц!
Коллега подробный отчёт сделал !
макс939
12 November 2009

механик2:

Коллега подробный отчёт сделал !

Да я этот отчёт давно просмотрел,вот только не понял каким клеем или герметиком он фару обратно склеил
механик2
13 November 2009

Сегодня прошёл ТО-2!
за масло: Форд формула S моя залил...
5W40 однако! Саллонник угольный прикупил по случаю... На выходных менять буду. В перерывах между катком...
Dima96RUS
13 November 2009

Сделал развал схождения на обе оси. Кстати говоря, получилось сделать только схождения. Развал как выяснилось на наших авто не регулируется

механик2:

Сегодня прошёл ТО-2!
5W40 однако! Саллонник угольный прикупил по случаю... На выходных менять буду. В перерывах между катком...

С вашего позволения буду принимать участие, в качестве советчика, ибо на эти выхи буду в Краснотурьинске
макс939
14 November 2009

механик2:

В перерывах между катком...

Где катаешся?
Почему не зовёшь?
механик2
14 November 2009

макс939
Открыли сегодня сезон коньков 2009-10 с сыновьями на маяке. Заезды были пробные, поэтому не афишировал
Если есть желание - можно завтра покататься!
макс939
14 November 2009

механик2
В хоккей гоняли или так катались?
Пускают без проблем?
Завтра с утра работаю,потом спортзал да и коньки не успею подготовить
еси чё на неделе созвонимся

Салонник-то поенял? матерился ?
механик2
15 November 2009

макс939
Просто покатались . Народу не много (пока!), кататься ни кто не запрещает .

Салонник ещё не менял. Просто поматерился немного ... Сегодня буду менять.
RichatZ
16 November 2009

механик2:

Сегодня прошёл ТО-2!

Привет Денис ! Был у Вас в городе один день, вернее ночь. Приехал поздно вечером в субботу, а в воскресенье утром стартанул обратно. Город чистый, машинки чистые, а у меня как свинья - вся трасса облита какой-то парашей.
Кстати, тоже сделал какое-то ТО , не знаю какое по счету, т.к. пробега уже 140500 км. Делал в "КМ" у Сергея: менял масло, фильтра маслянный, салонный и воздушный. Все вместе обошлось в 3700. Залил новый "Мобил Супер 3000" полная синтетика, уже третий раз заливаю - моей машинке такое масло нравится. Взял еще на доливку литрушку. Как всегда все сделали быстро и качественно.
DJAntares
16 November 2009

RichatZ:

механик2:

Сегодня прошёл ТО-2!

Привет Денис ! Был у Вас в городе один день, вернее ночь. Приехал поздно вечером в субботу, а в воскресенье утром стартанул обратно. Город чистый, машинки чистые, а у меня как свинья - вся трасса облита какой-то парашей.
Кстати, тоже сделал какое-то ТО , не знаю какое по счету, т.к. пробега уже 140500 км. Делал в "КМ" у Сергея: менял масло, фильтра маслянный, салонный и воздушный. Все вместе обошлось в 3700. Залил новый "Мобил Супер 3000" полная синтетика, уже третий раз заливаю - моей машинке такое масло нравится. Взял еще на доливку литрушку. Как всегда все сделали быстро и качественно.

Я такое же масло лью
RichatZ
16 November 2009

DJAntares:

Я такое же масло лью

Есть у него один "минус", это приличный угарчик, если раскручивать двигатель до 4500 оборотов.
макс939
16 November 2009

DJAntares
Вадим привет!
Есть желание попробовать разобрать фару для установки глазок,ну или зачернения хромированного корпуса?
Можно так же с диодными полосками поэксперементировать.
С меня идеи по "вскрытию",с тебя опыт электрофикации
Можно механик2а к нам подключить,может он какую рацуху подкинет.
механик2
16 November 2009

RichatZ
привет Коллега!
Расскажу про КМ историю:
ДимонDima96RUS недавно там же ТО проходил. Заменил все фильтры и масло. В эти выхи тоже приезжал в Краснотуру и попросил меня ДЗ почистить. Ну, проблем нет, надо - значит надо. Снимаю патрубок, который от воздушка к заслонке идёт и вижу такую картину в заслонке: по всей плоскости подвижной пластинки аккуратно приложена наклейка от фоздушного фильтра (гудвил фирма), с табличкой которая - пробег там, дата замены и т.п. Я сперва НИПОНЯЛ! Димон, грю, это у них фишка такая чтоли в КМ-е, - наклейки на ДЗ клеить? У Димона ваще тупик мозговой случился... Потом уже допетрили, что они эту наклеку из бочки фоздухана не вытащили и она благополучно в заслонку ушла...(как её в двигло не засосало, мая нипанимай!)
макс939
я электричества с детства боюсь!
DJAntares
16 November 2009

макс939
Не вопрос давай попробуем
RichatZ
16 November 2009

механик2
А мне при замене масла дали бумажку с указанием даты замены и пробега, Склероз...
макс939
16 November 2009

DJAntares
ОК.
как насчёт выходных? у тебя гараж тёплый?
механик2
16 November 2009

макс939
Ты глазки уже прикупил? Или из диодной ленты колхозить хочешь?
DJAntares
16 November 2009

макс939:

DJAntares
ОК.
как насчёт выходных? у тебя гараж тёплый?

Давай в субботу, гараж тёплый
макс939
16 November 2009

механик2
Глазки специально на фокус не продаются,буду брать диодную ленту у товарища (он мне ксенон завтра поставит) заодно спрошу у него как резать диод и на что крепить глазки. Изночально фару он мне пытался вскрыть при помощи строительного фена (так открываются фары почти на всех иномарках),но на фордах она супер неразборная считается,а резать он не берётся,боится,да и не знает
Посмотрев картинки из темы про "Альтернативную оптику" я понял что при помощи диода можно свой авто сделать неповторимым

DJAntares
харашо!
ближе к субботе созвонимся,мне нужно ещё купить силиконовый чёрный герметик для фар-стёкол,ещё б знать где он у нас в городе продаётся?
DJAntares
16 November 2009

макс939
У меня есть чёрный герметик, ну а так в любом авто магазине продаётся.
А по чём у твоего товарища ленты светодиодные и какие???
макс939
16 November 2009

а может вот так захочу сделать
posted image
макс939
16 November 2009

или так

DJAntares
Вадим я уточню у него точно за них,он их из Ёбурга возит и занимается ксеноном,глазками,сигнализацией
Может помнишь у нас в городе чёрная мазда номер 313 бегает,и лексус галкина с глазками это всё его работа
А диоды он мне показывал,они на некоторые авто сразу идут готовые,например на камри,но у нас диаметр колец больше.
По свету тож разные жёлтые и как ксенон сине-белые
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up