Фокусоводы филиала ФФК Екатеринбург...Северный Урал:
1. Денис -
механик2 - к295кв, 5д хетчбек, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
2. Дима -
Dima96RUS - Mondeo т619мм, 4д сейдан, frozen white --- КРАСНОТУРЬИНСК/ЕКАТЕРИНБУРГ
3. Вадим -
DJAntares - Subaru Forester р550уа96, синий --- КРАСНОТУРЬИНСК
4. Саша -
Sasha_w - р766нк, седан, tonic--- КРАСНОТУРЬИНСК
5. Максим -
макс939 - у939мс, седан, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
6. Денис -
DENIS-SHRAINER - м013нт, седан panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
7. Игорь -
Igor Zet - м965ор, 5д хетчбек, sea grey --- КАРПИНСК
8. Сергей -
villain_70 - м759ка, седан, panter black --- СЕВЕРОУРАЛЬСК
9. Ришат -
RichatZ - е954рк, универсал, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК/ДЕГТЯРСК
10. Сергей -
-NiGGeR- - Toyota Rav4 р305уа96, черный--- КРАСНОТУРЬИНСК
11. Алексей -
Алешка_585, к585ук, 5д хетчбек, tonic --- КРАСНОТУРЬИНСК
12. NoName -
mihalich96rus, нет ифнормации --- СЕРОВ
14. Константин -
Кастян, о472ом, 5д хэтчбек, ink blue --- СЕРОВ/ТЮМЕНЬ
15. Андрей -
wallbad - а439рс, седан, sea grey --- СЕВЕРОУРАЛЬСК
16. Вова -
Vbartenev81, Mondeo н500ох, 4д седан, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
17. Рома -
Roma678, о678ох, 3д хетчбек, panter black --- КРАСНОТУРЬИНСК
Dima96RUS
1 July 2009
Северный Урал - филиал. Общая тема
Igor Zet:
|
Сегодня не смог выехать со двора, пошел пешком на работу (в зимних батинках ) |
Igor ZetВот это действительно сурово. Даже как то удивительно такое слышать.
Судя по
веб камере не все так плохо. Фотку в студию
DeGol
переправы по льду давно уже нету, а паром работает. Информация проверена!
Гыы посмотрел на вебкамеру
во дворе снега действительно немало выпало
DeGol
Всегда пожалуйста! Единственно - не могу поручиться за качество дороги от парома до Гарей... В это время года дорога там неайс...
механик2
а что у тебя с кондеем-то?
макс939В пятницу включаю его, а он не работает... Почему? От чего? Нипанятна...
механик2
у бати на хёндае такая же фигня была
ему вроде меняли чё-та
если хочешь подробности уточню
Было бы интересно узнать! Адинхрен в сервис ехать - хоть что-то знать буду перед общением с ремотниками
DENIS-SHRAINER
29 April 2010
механик2 у меня на хонде такая же фигня была после зимы , оказываеться там фрион или как он там называеться вообщем вышем , поехал заправил и проблем с ним вообще не знал а так вообще не включался до заправки
механик2Денис
у отца в общем такая фигня была - кондей включался минут на 5,работал затем сам отключался
он и давление,какое-то в трубках проверял,и с фрионом чё та делал... кароче в сервисе сами обалдели от сего трабла и сделать ничё не смогли
сейчас так же работает с перебоями
ИМХО мистика...
А ты зимой хоть иногда включал его (именно на холодный воздух)?
P/S может ДЗ почистим как нибудь
?
RichatZ
5 May 2010
механик2
Денис, при включении слышно, как муфта включается ? Или как компрессор начинает работать ?!
Проверь радиатор на предмет засора.
макс939
зимой не включал. А как его зимой включишь если холодно? Кондей только при +10 (вроде) включается.
RichatZ
Муфту не слышно... Так же нет падения оборотов и скачка мгновенного расхода топлива при включении. Раньше всё это наблюдалось.
А как радиатор проверить?
макс939
На счёт ДЗ - без проблем! На праздниках давай созвонимся - договоримся.
механик2:
|
RichatZ Муфту не слышно... Так же нет падения оборотов и скачка мгновенного расхода топлива при включении. Раньше всё это наблюдалось. А как радиатор проверить? |
Если не слышно, как включается муфта и компрессор, то проверь разъемчик на компрессоре. Может кантакты окислились. Проверь так же редохранитель. Радиатор тут не при чем, раз компрессор не включается.
RichatZ
а может он не включаться если давления нету в системе(фрион вышел)?
механик2:
|
RichatZ а может он не включаться если давления нету в системе(фрион вышел)? |
Думаю, что включится в любом случае. Насколько помню при высоком давлении фрион сбрасывается через клапан, чтобы компрессор не спалить.
Погляди на трубочки, место утечки обычно видно.
механик2цитата: |
А как его зимой включишь если холодно? |
так вроде даже в мануале написано хотя бы раз в месяц включать минут на 10,дабы избежать застоя фриона
я постоянно перед тем как авто поставить, на хорошо прогретый двиг. включал ненадолго кондей
цитата: |
На праздниках давай созвонимся |
хорошо,если 9-10 в городе буду позвоню
макс939
куда собрался? Не в Екб случайно?
А кто у нас ездит на чёрном хэтче № 678 с рамками и наклейками ?
постоянно вижу около милиции и на стоянке по Октябрьской напротив рынка
в списках такого нет
villain_70
7 May 2010
механик2
`-Кондей и муфта не сработает если давление в системе не будет в норме.Проверено,вроде и шипит,а не достаточно давление и не включится муфта.Причины разные,фрион вышел,утечка.Кому то помогает просто заправить,если нет утечки будет работать.Я прошлым летом с этим сталкивался,но у меня была утечка в радиаторе,камешек поймал.Заделали в Серове,причем в частном порядке(на дому).Мастер работает(работал) в сервисе Форда,хотя у него там все своё(фрион,тд...тп.),сказал можно сделать.Короче дешевле (в 5-6 раз) чем радиатор менять.Все заправил,прогнали,все работает,и работало пока снег не пошел.После зимы еще не включал,не скажу.Если нужно,то визитка осталась,можешь позвонить,проверить давление,заправить.
DJAntares
7 May 2010
макс939Это Ромка Валиев, он гибддешник
цитата: |
Это Ромка Валиев, он гибддешник |
А тут он что не показывается?
механик2
Денис, я смотрю ты так кондей и не отремонтировал. Позвони парням по телефону который я тебе давал, они приедут, проверят, заправят и скажут где утечка. Я недавно их вызывал, они приехали, четыре машины проверили вместе с моей, все ОК, фрион в норме. Взяли с нас четверых по сто рублей. А про форды сказали, что на дорестайлинговых шланг лопается, который где то возле правой фары, это у них болезнь.
Vbartenev81Он там не лопается, а перетирается
Приближается великий праздник - день рождения нашего топика - 25 мая! Может отпразднуем? Какие будут предложения?