Юмор , смех , анекдоты , приколы

14

давайте тут выкладывать все смешное что нас окружает ( видео , фотки , расказы , анекдоты ...)

ССЫЛКА на общефорумскую ветку "весёлых картинок".
анекдоты, юмор, шутки, приколы, смех, картинки, видео

terts
7 March 2009

Юмор , смех , анекдоты , приколы
185,5K
views
117
members
1,7K
димочкин
19 February 2010

GermeS___
не из личной ли жизни взято?
GermeS___
19 February 2010

димочкин, нет, еще никто не жаловался
димочкин
19 February 2010

GermeS___
тогда последние буквы должны быть размашестее
joedm
20 February 2010

димочкин
OMG, откуда ты знаешь?!
GermeS___
20 February 2010

joedm
Маладца
димочкин
20 February 2010

1

joedm
когда я бываю маньяком вижу как некоторые пишут , а я ещё в это время у них на спине книги читаю
pseudo
24 February 2010

5

Взято с одного форума:
цитата:
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо в глаза ему — ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!"
Сергей 1986
24 February 2010

pseudo

Истина)))
prowler
24 February 2010

вот оно как )
posted image
urfindjus
25 February 2010

ачто такое шушпанчики?
prowler
25 February 2010

спасибо за минусы.
posted image
маРо
25 February 2010

грустно! но может...
posted image
борьба суперкаров
posted image
маРо
28 February 2010

анекдотик
жена говорит мужу -дорогой подари мне такую штучку,что бы я легонько правой ножкой надавила и с 0 до 100 за 3 секунды!...
муж через пару дней-дорогая вот как ты просила твои напольные весы!
urfindjus
28 February 2010

1

вот с Валерой prowler79 недавно сфотали в линии.
настоящий САМЕЦ!
posted image
pseudo
1 March 2010

3

http://www.youtube.com/watch?v=KVXyHHLNuQ8...feature=channel
pseudo
1 March 2010

2

http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html
pseudo
2 March 2010

Эктремальный гол
RooX
10 March 2010

2

вот так надо мной сегодня пошутили!
posted image
GermeS___
10 March 2010

3

RooX
кто это тебе на Ладу, каких то колец понавешал
димочкин
10 March 2010

3

GermeS___
так этоже десятку отфотошопили

posted image
AMERICA 070
10 March 2010

А нам всё втирал: Ауди, Ауди! Яж говорил - прибалтийский конструктор, оказывается и без отечественных зап.частей не обошлось!
RooX
10 March 2010

ды вообще - я сам в шоке...
езжу так уже два дня... народу настроение поднимаю!
тов. Серго
11 March 2010

1

AMERICA 070
это наверное прилепил тот самый Перорист у которого эмблема форда висит на морде
хотя...
RooX
што-то мне это напоминает
posted image
GermeS___
11 March 2010

2

http://images.intercon.ru/images/20103/a64b71ba3.png
типо тюнинг)
prowler
11 March 2010

1

не хватает двух полосок на капоте
prowler
16 March 2010

1

проза. сказка ;-)
Жила-была девочка. Звали ее Маша. - Куда звали? - Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали. - А почему? - Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес. - Зачем? - Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом. - Хорошо. К жилью вышла. - Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем! - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была? - Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла. - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.- Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула.
Глава два )))
А в том доме медведи жили! - Превееед!! - Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит..- Первед! - Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!» - А все остальные как закричат – «Кросавчеги!» - хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже.. - Превед! - Превед! Кричит – Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное? - А третий чего? - А третий уныло так тянет- «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страз потеряли.» - А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?»
- Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню. - А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула! - Да! И настал хулиганке полный Превед! - И правильно. - А теперь спи.
- Спокойной ночи ))).
тов. Серго
17 March 2010

1

это не со мной это анекдот :

"Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке
и горько-горько рыдающую. Я спросил её:
- Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?
- У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель.
- Ну, отлично. А почему вы плачете?
Бабулька, продолжая всхлипывать:
- На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью.
- Замечательно. Так почему вы плачете?
Всё еще хлюпая носом:
- На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним тра*** аж до 2-х часов ночи!!!
- Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны???
Бабулька, рыдая и переходя на вой:
- Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У!"
димочкин
19 March 2010

5

димочкин
19 March 2010

6

А вам слабо?

pseudo
21 March 2010

4