Мой приятель, новоиспеченный байкер, посетил один из московских ночных клубов для байкеров. Вход, а точнее въезд на байке - бесплатный, для всех остальных за деньги. Дамам, естественно согласно философии байкров - вход бесплатный
Так вот, приехал он туда со своей благоверной. Осмотрелись. Выпили по безалкогольному махито. Приметили компанию рокеров - аля "ночных волков", из тех что ездят на чоперах, с выдающимся на 3 метра вперед передним колесом. Тоже отчасти байкеры, поскольку разделяют любовь к железным коням, но считающие себя патриархами байк-культуры, и чуть ли не единственными ее истинными носителями. Кто в теме, тот знает о ком я: о дядях в банданах, с огромными бородищами или усищами, с большим количеством наколок, в казаках со шпорами, и непременно с мамонами наперевес. Они на мотоциклах ездят, на них же едят, на них же спят, и на них же трахают своих подруг - вообщем живут там. Они сидят на своих байках как на диванах, без шлемов и какой либо другой защиты, и встречают встречный ветер раскрытой грудью. К обладателям спортивных мотоциклов относятся холодно, но снисходительно, как к детям
Так вот решил мой приятель завести дружбу с этими рокерами. Подкатил к одному из них, и завел разговор (передаю с его слов).
- Привет.
- Ну здравствуй, коль не шутишь.
- Я тоже люблю мотоциклы!
- Да что ты? Кто бы мог подумать, - оглядывая его в полном обмундировании, в которое входило: специальные штаны, наколенники, специальная куртка, налокотники, защита спины "черепашка", перчатки, и мотоциклетный шлем в правой руке.
- Давай знакомится, - улыбаясь во весь рот, сказал мой приятель, расстегивая перчатку и протягивая руку.
- А зачем? Вы здесь каждый год новые...