пружина:
|
Muxomor...брасай этого сенсея зевса...вступай в маю школу богомола...при новодевицчей монашеской абители... потом сваю школу боевых срачей на форуме откроешь...у зевса айкидо сплашное...у меня словесная джужица...важно собрать в кулак как собственный опыт пастаронний... |
Так я и так к нему только на тренировки в словесных перепалках прихожу,а так я свой ,собственный
симаксимка пришел и сразу началось...
боюсь представить себе армагедец в день возвращения джорджа
ZEWS:
|
основная тема всех тем- моя персона.
|
Теперь понятно, почему твой Прадо на Драйве назад скатывается
Не выдерживает вес своего хозяина в
обществе ффклубе
пружина:
|
...важно собрать в кулак ... пастаронний... |
все свои эндцать см ...
вазелинчику только побольше и - наслаждайся!
С-Максимка:
|
DeFender:
| ЗЕВС на первом свидании... Мнения... |
однозначно НИПАЙДУ!!!
|
Зря.лишаешь себя удовольствия (с)
пружина, а пружина - а там в абители новые девки есть? если нет то когда появятся?
Muxomor:
|
С-Максимка:
| DeFender:
| ЗЕВС на первом свидании... Мнения... |
однозначно НИПАЙДУ!!!
|
Зря.лишаешь себя удовольствия (с) |
а кто-то уже пробовал?
поделитесь впечатлениями и АсЩчуЩЭниями
пружина:
|
Muxomor...брасай этого сенсея зевса...вступай в маю школу богомола...при новодевицчей монашеской абители...
потом сваю школу боевых срачей на форуме откроешь...у зевса айкидо сплашное...у меня словесная джужица...важно собрать в кулак как собственный опыт пастаронний... |
Я уважаю школу пружины. Хоть из нее с позором выгнали С-Максимку...
Но все же школа пружины более узкоспециализированная...Мухомор будет классно шутить про яйца...член...вагинальные жидкости...сперму...извращения...
Пружина, кто твои нормальные ученики?
он бы с радостью,только ты его собственноручно забанил 20 минут назад
LeonardA:
|
С-Максимка с одной или... |
Ленусик!!! ну ты же знаешь что я уже почти 20 (!) лет
женат
на одной и той и такие намеки
Muxomor
Опасный путь быть без школы...кто тебя проконтролирует..и даст по рукам...
Вот будешь как Светлый оставлять придурочные посты - и думать то они смешные..раз два смайла в конце поставил...
С-Максимка
иди...эта...иди...мусор анальный выноси...полкурилке в анусе...щастье ищет... ты тут шутить вздумал...
ZEWS:
|
Но все же школа пружины более узкоспециализированная...Мухомор будет классно шутить про яйца...член...вагинальные жидкости...сперму...извращения...
|
А вот свои сексуальные фантазии,Николай оставьте при себе
ZEWS:
|
Я уважаю школу пружины. Хоть из нее с позором выгнали С-Максимку... |
чё то ваще первый раз слышу что я в нее был зачислен
ZEWS:
|
Вот будешь как Светлый оставлять придурочные посты - и думать то они смешные..раз два смайла в конце поставил... |
ты там плохо обо мне думаешь,хам
С-Максимка:
|
ZEWS:
| Я уважаю школу пружины. Хоть из нее с позором выгнали С-Максимку... |
чё то ваще первый раз слышу что я в нее был зачислен |
Тебе ж сказали-с позором выгнали,не прошол экзамен
Muxomor:
|
ZEWS:
| Но все же школа пружины более узкоспециализированная...Мухомор будет классно шутить про яйца...член...вагинальные жидкости...сперму...извращения...
|
А вот свои сексуальные фантазии,Николай оставьте при себе |
Опять ты невнимателен..я описал краткий курс конкурирующей школы - пружинской...
С-Максимка:
|
ZEWS:
| Я уважаю школу пружины. Хоть из нее с позором выгнали С-Максимку... |
чё то ваще первый раз слышу что я в нее был зачислен |
пружина принял тебя на испытательный срок...по своей доброй воле...во имя мира на земле и словесной джуджитсы.
пациент оказался неоперабелен ок пришлось изгнать чтобы не позорить имя сенсея
tiima..какие тебе девки...??...с мухомором не смог по...ся по человечески...ващето абитель она на то и забором обнесена чтобы сосредоточеться на неготиве...
Очень плохо это все.
Я за запрет внебрачного секса. Нарушителям - побивание каменьями.
tiima
я думаю кто первый до самары доберется с тем и согласна. пока тут между нами пара тыщ километров дальше разговоров об идеальном мущщине дело не зайдет. если поедешь-передей ей лютиков и игристого от меня ок
Evusik
20 May 2009
Mukцитата: |
tiima Евусика забирай! |
а по моське твоей мохнатой??
Бул:
|
Очень плохо это все. Я за запрет внебрачного секса. Нарушителям - побивание каменьями. |
это ты про девушек, а что скажешь про мужчин???
ZEWS
ZEWS...уско спецализированая???...ябы папрасил.!!!...уменя вусконаравленая школа...