Хоть один добрый человек на форуме
lamer 77:
|
если второго свидания может и не быть, то лучше на первом а вообще, надо запретить конечно девушкам слишком быстро давать, своим нетерпежом они лишают нас прекрасного периода абхаживания |
Зато какая экономия на конфетах и цветах
DeFender:
|
ZEWS:
| ЗЫ в данном посте есть подарок для флудеров-вырывателей фраз из контекста ...дерзайте... |
цитата: | но МУДРЫЕ форумчане, понимающие что когда они будут Зевсами, у них не будет стоять. Вопрос - лишь бы потрахаться. |
|
молоток..но я думал поуже " когда они будут Зевсами, у них не будет стоять"
ZEWS
Все кто видели тему про пепцы,за которую забанили Милениума и ещё пару человек вкурси,ты мог и не видеть,Пол форума точно видела,или ты сомневаешься в моих словах ?
ZEWS:
|
мне приятно...сейчас когда нет клонна, репки, слр - редок, я действительно где-то половина форума...
|
не льсти себе-подойди поближе (с)
Muxomor:
|
ZEWS Все кто видели тему про пепцы,за которую забанили Милениума и ещё пару человек вкурси,ты мог и не видеть,Пол форума точно видела,или ты сомневаешься в моих словах ? |
Сомневаюсь...
Что ПОЛОВИНА ФОРУМА вкурсе про твой купец...ты льстишь себе...еще не зевс...а уже льстишь...
MuxomorZEWSдавайте все-таки от основной темы не будем отклоняться
ZEWS:
|
Сомневаюсь...
Что ПОЛОВИНА ФОРУМА вкурсе про твой купец...ты льстишь себе...еще не зевс...а уже льстишь... |
правильно сказал,ЕЩЁ не Зевс,и никогда им не стану,надеюсь
Николай,не сомневайся,я же сказал из какой темы это пошло,если не лень,можешь покапаться
С-Максимка:
|
Muxomor ZEWS давайте все-таки от основной темы не будем отклоняться |
Мы не отклонемся...основная тема всех тем- моя персона.
Если тебе так хочется поговорить о сексе - то это к Равновесию, он весь форум заспамил своей порнухой.
не а че вы на меня то все накинулись?
и че это я за угол уходить должен))
и вообще луна еще пока еще не светит - выть рано))
и да: я ж со всеми с вами культурно общаюсь кто мне не хамит
цитата: |
Мы не отклонемся...основная тема всех тем- моя персона. |
о_О
т.е. тут обсуждается секс на первом свидании с Вами?
ахтунг
ZEWSну ты и балда бестолковая, опять корону из картона одел и ореховую палку вместо жезла взял
Давайте переименуем тему: ЗЕВС на первом свидании... Мнения...
ZEWS:
|
С-Максимка:
| Muxomor ZEWS давайте все-таки от основной темы не будем отклоняться |
Мы не отклонемся...основная тема всех тем- моя персона. |
Николай Наполеонович Бонапартов
извините что "задел" своими высказываниями и "неправомочными" и "безосновательными" требованиями Вашу Божественную Сиятельность
Muxomor...брасай этого сенсея зевса...вступай в маю школу богомола...при новодевицчей монашеской абители...
потом сваю школу боевых срачей на форуме откроешь...у зевса айкидо сплашное...у меня словесная джужица...важно собрать в кулак как собственный опыт пастаронний...
цитата (-Светлый- @ Сегодня в 16:55) |
ZEWS ну ты и балда бестолковая, опять корону из картона одел и ореховую палку вместо жезла взял |
Даже комментировать столь "смешной" пост не буду, убогий юмор.