Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
Alexauto2005
19 May 2009
Автосервис - консультации
ryngach1
Добрй день!
У нас нет МР3-плееров.
ryngach1
купи любой плеер с AUX да подключи.
Alexauto2005
он наверно имеет ввиду чтоб к плееру подключить постоянное питание не через прикуриватель
Владимирыч2
У меня aux входа нет, на этом месте стоит пластиковая заглушка. Но кнопка на панели магнитолы есть. плюс я хочу что бы все это работало от джойстика.
прохудилась верхняя сота на радиаторе (дырочка 0,5 мм), видимо подтекала давно, т.к. уровень уходил, ну вобщем надо чинить. кто чего знает ? где паяют алюминиевые радиаторы в Ставрополе и окрестностях. заранее благодарен
Фокусоводы с КМВ выручайте) где в пятигорске можно стекло заклеить???
пока к вам из ставрополя доехал, словил приличный камень... соответственно нужно грамотно залить образовавшийся скол.
желательно указывать адреса, так как в основном передвигаюсь по навигатору...) желательно завтра сделать уже)
Скочем или изолентой заклей чтобы грязь не забивалась и пайка чистой получилась
smash
Да это сразу сделал.теперь быстрее хочу залить,чтобы никуда не полезла.
За 9-ой станцией, в районе авторынка, хлопцы делают быстро и недорого
ГОСПОДА! случайно купил новый радиатор охлаждения (оригинал), а он не понадобился
мож кому понадобится ( никому ничего плохого не желаю!!!)-пишите, звоните. деталь в Ставрополе
Каталожный номер радиатора напиши
я не знаю. он в Ставрополе у Ярослава (АвтоЛэнд) и остался, чтоб продаваться. на фф 1,8 дорестайл (ориг.). еще есть почти новый радиатор от кондиционера, с маааааленькой дырочкой , которую, как выяснилось за 20 секунд и 500 рублей очень аккуратно (без вырубания сот) заделают красавчики-мастера на ТЕРМОКИНГЕ , что на выезде из Ставрополя по Старомарьевке, этот подарю нуждающемуся
клубни у кого есть оригинальная жидкость в гидроусилитель на доливку. надо грамм 50. а то банку из за них за 600 рублей жаба душит покупать
господа, а слышали ли вы о таком чудо полироле?
http://www.avtomag1.ru/poliroli/zaschitnay...lass-guard.htmlможет уже кто то в Ставрополе его видел или знает людей, кто таким полирует.Дайте знать
Вопрос к знающим:
Сколько будет стоит замена лобового стекла (Фокус рест. 09 г. седан)
1) на стекло без подогрева
2) на стекло с подогревом
И где в городе можно его поменять? В модус ехать чето не охота.
Vareeto
Сань советую сразу взять термальное стеклышко заводское оно дороже но смотрится блеск
позвоните парням в 5-горск 8-928-370-7072. они мне продали и качественно и быстро вклеили родное борское стекло за 4000 р. в ставе предлагали все то же за 8000. столица, ...ле
просто они могли открыть филиал .собирались вроде
В Гараже почти 30 с подогревом, с датчиками, но по Каске
Доброго всем вечера. Уважаемые фокусоводы поделитесь кто и где делал шумовибро изоляцию в ставропольском крае? Какие отзывы? Сколько стоит? Стоит ли заморачиваться? Какие подводные камни? Заранее спасибо.
Я видел делают на ул.Пушкина, между ул. 8 марта и Тельмана.
Alexauto2005
Добрый день, а вы работает по безналу с предприятиями?
Да конечно, после заключения договора.
ок тогда дам твои координаты (подемник ваш подымит бронир. форд весом около 4т.?)
Бронированные транзиты ремонтируем на яме с помощью траверсы
Добрый вечер, одноклубники! Сегодня ехал из Ростова и заметил, что на скорости капот вибрирует и приподымается при проезде встречный фур, будто бы не закрыт замок капота, остановился, проверил замок - с ним всё в порядке, сразу бросился в глаза увеличенный зазор между капотом и бампером. Почитав форум, сделал вывод что капот отклеился от каркаса - посмотрел - точно, так и есть (болезнь весенней сборки 2008 года). Выхода как стало ясно два: первый - менять капот на новый (совсем не хочется этого делать), второй - проклейка (правда не знаю чем, кто и как это делает). Отсюда вопрос, может кто уже сталкивались с подобным или кто знает, где в Ставрополе или крае смогут качественно проклеить мне капот? Заранее благодарен!
Sarge_xxx
Проклеивают капот обычно стекольным клеем
565-999 набери ребята помогут.
SVAT7412
Благодарю за ответ. Сегодня утром заезжал в местное СТО в Светлограде, тоже сказали, что клеят стекольным клеем, записался на субботу...посмотрим.
А кто недавно менял амортизаторы? Есть б/у?
мои у Ильи.передние.один даже исправный был.
Free007
31 July 2012
рычаги передние б.у. никому не надо?, большие сайлентблоки поменять только надо, хотя можно и так ездить.они еще даже не застучали