Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
Alexauto2005
19 May 2009
Автосервис - консультации
SHaDOwww
есть две передние стойки от С макс. Одна немного подстукивала (правая). А в остальном вроде все нормально.
Владимирыч2
19 August 2012
привет всем никто такие не хочет заказать?
колпачки
Владимирыч2:
|
привет всем никто такие не хочет заказать? колпачки |
а че их заказывать, в Ставрополе тоже их продают
http://bbs-sk.ru/board/index.php?/topic/37...BE%D1%80%D0%B4/
Vareeto
Я стекло менял на "Ремзоне", это на ул.Кулакова за М-видео. Нареканий нет. Правда пришлось просить, чтоб его туда привезли, в седан оно не влезает.
Цена 2000 р.
Nikis_23_rus
9 September 2012
Free007:
|
а че их заказывать, в Ставрополе тоже их продают |
Ой, я хочу такой наборчик с ключиком !!!
Кто сможет купить и переслать мне или передать с кем-нибудь ?
хооооочуууууууууууу такой !!!
Ребята добрый день!Собираюсь через неделю в Ставрополь,не подскажите где можно прописать на Форд Фокус3 парктроники в софта?
Nikis_23_rus
а парень который торгует ими не оправляет??? в принципе могу посодействовать)
Nikis_23_rus
13 September 2012
Free007:
|
Nikis_23_rus в принципе могу посодействовать) |
Был бы прмного благодарен тебе !
Nikis_23_rushttp://bbs-sk.ru/board/index.php?/topic/37...имволикой-форд/ посмотри по этой ссылке,и скажи какие тебе взять белые или черные?
В общем в наличии есть белые с синей надписью Форд
Nikis_23_rus
13 September 2012
Free007Ну вроде как уже договорились по телефону
Nikis_23_rus
они уже у меня, осталось теперь с Vareeto встретиться
Nikis_23_rus
14 September 2012
Free007:
|
Nikis_23_rus они уже у меня, осталось теперь с Vareeto встретиться |
Отлично, он хочет завтра уже ехать на автопляж, так что ты с ним утром созвонись, чтоб не упустить шанс.
ryngach1
20 September 2012
Доброго всем времени суток. Подскажите разборки фордовские есть в ставропольском крае? нужен моторчик на замок багажника седан.
Есть, армяне где то разбирают))) на днях был у электрика Арама, на ул нижней находится в ставрополе, так у него есть друг захар, вот он то и занимается разборкой фордов. они мне минут 30 втирали что, мол если что надо, то велком)))вот тел арама 89283086995, кстати электрик он супер, да и как человек замечательный)
Nikis_23_rus
20 September 2012
Free007
Ну как там дела с отправкой, никто не едет к нам ?
Nikis_23_rus:
|
Free007 Ну как там дела с отправкой, никто не едет к нам ? |
привет, пока единственный вариант автобус
-IgoreK-
29 October 2012
Добрый день, подскажите в чем может быть проблема
Машина завелась с 3й попытки, причем двигатель был прогретый, после этого заводилась нормально, правда уже не с пол оборота как раньше
Пару месяцев назад такое было первый раз, тоже завелась не сразу
Двигатель 1,6 100лс. 2009г.в. 35тыс пробег, лью только 95 на проверенных заправках (свечи менял на 25 тыс.)
может пора чиститьинжектор
Тока что тоже самое было. Причём после заправки на новой бензоколонке. Сейчас попробую поменять место заправки и посмотрю что будет.
Nikis_23_rus
29 October 2012
-IgoreK-Процентов на 90 - топливо.
Another
29 October 2012
Всем доброго вечера. Подскажите может кто сталкивался с подобной моей ситуацией. Постоянно работает вентилятор на охлаждение двигателя. Сервисники Модуса сказали что это беда с блоком управления вентилятора. Стоит эта штука 18к в сборе и под заказал, отдельно вроде никак. Поделитесь опытом может как то можно вылечить подешевле? Фокус 2. 1,8
Народ, читаю про чудо карты форд фокус клуб, скажите как можно такую получить? Бывший хозяин наклейки налепить налепил а про карту как то умолчал...
Nikis_23_rus
30 October 2012
Another:
|
Постоянно работает вентилятор на охлаждение двигателя. |
Может включен кондей ?
В модуль РСМ заложена такая стратегия работы вентилятора(при включенном кондее всегда работает)
Или вышел из строя датчик температуры(но может и его проведка или разъёмы)
цитата: |
читаю про чудо карты форд фокус клуб, скажите как можно такую получить? |
Ну думаю можно узнать у Дениса
SHaDOwww, а если вдруг нет, то приезжай к нам, я выдам тебе карту
Да вроде не включен... Про датчик температуры думал но в модуле вроде как диагностика была
Владимирыч2
30 October 2012
Another
мож радиаторы помыть?
Владимирыч2
Да хз, вроде нормально. Вопрос в другом есть ли возможность полечить блок управления вентилятором дешевле чем 18 тыс. ?
Владимирыч2
30 October 2012
снаружи может и нормально а между ними? ну я думаю начинать надо с меньшего
Владимирыч2
Ну ок, выходной буду полазаю может и правда что то с ними
Another
11 November 2012
Дня доброго. Парни, подскажите где можно переобуться так, чтобы все качественно сделали и особо в очередях не стоять?
И еще вопрос такой я уже писал выше про вентилятор постоянно работающий, так вот, нашел блок управления вентилятором б/у есть ли возможность его переставить или перепаять? Там то блоки в сборе продаются с вентилятором...
Заранее благодарен за консультацию