Народ вот тут получилась такой пУПОК мне в личку прислали вот такой бред !
При дальнейшей рассылки такого бреда к кому обратится и как найти модератора
вот в чем вся суть..
цитата: |
давно хотел найти сексуальную подружку? не было возможности? не знал как и где? об этом позаботились! заходи и убедись! гарантия найти сексуальную девочку 100%! а можешь просто смотреть фото и видео:) вливайся! |
ник данного рассылщека booble
Не знаю пришло ли это только мне или есть еще люди.
От таких рассылочек я не в восторге.
Olik385
19 May 2009
Не знаю как найти модера.
Kwaker:
|
Пилот® гвоздь можно в фюзеляж забить... |
Нет! На это я пойтить не могу!
LeonardAцитата: |
значит продолжаем играть в имена... |
Елена
Андрей
Александр
По ходу, я веду в счёте. Кто больше?
Olik385Последуй совету Александра - просто забей на эту рассылку
Посмотри профиль оппонента - он только сегодня зарегился. Его конечно можно забанить, но я полагаю, что это несильно его огорчит. Он либо больше уже здесь не появится, либо (при необходимости) зарегится под другим ником. Так что не обращай внимание.
Olik385:
|
Народ вот тут получилась такой пУПОК мне в личку прислали вот такой бред ! При дальнейшей рассылки такого бреда к кому обратится и как найти модератора вот в чем вся суть..
цитата: | давно хотел найти сексуальную подружку? не было возможности? не знал как и где? об этом позаботились! заходи и убедись! гарантия найти сексуальную девочку 100%! а можешь просто смотреть фото и видео:) вливайся! | |
ИМХА
Olik385 так хитро и незатейливо рекламирует ресурс
Вот ведь... Не успел посмотреть...
зачем забанели человека он сутенерил на апщественных ночалах...полза была...азабоченные фокуснеки радовались жизне
а на фига такие приколы нужны..
Olik385модера еще не нашел.я помогу тебе.напиши,как называется собака женского пола.
Olik385:
|
Народ вот тут получилась такой пУПОК мне в личку прислали вот такой бред ! При дальнейшей рассылки такого бреда к кому обратится и как найти модератора вот в чем вся суть..
цитата: | давно хотел найти сексуальную подружку? не было возможности? не знал как и где? об этом позаботились! заходи и убедись! гарантия найти сексуальную девочку 100%! а можешь просто смотреть фото и видео:) вливайся! |
ник данного рассылщека booble
Не знаю пришло ли это только мне или есть еще люди. От таких рассылочек я не в восторге. |
Это, наверно, Коля тайно помогает фокусникам найти сексуальную подружку, а вы "спам, спам"
пружина:
|
зачем забанели человека он сутенерил на апщественных ночалах...полза была...азабоченные фокуснеки радовались жизне |
Давно тебя не было видно
мну точно такая помащ не нужна
ищу равновесия...чтоб нарушить его целосность...
пружинаТы Шыпунова уже закопал штоле?