woodlean
а вот скажи - многому тебя на заочном научили???
образование, учитель, ВУЗ, школа, ЕГЭ |
Дон Чиполине: | ||
это зачем? в технологии в случае необходимости и так можно разобратся если необходимо |
цитата: |
мнение Малабара в данном вопросе - полный пшик. Я возьму на работу человека, который закончил любой ВУЗ, главное, чтобы он умел и хотел получать знания; для меня не имеет значения Бауманка, МГУ или МГИМО у него за плечами, если его папа пристроил и оплачивал все сессии. |
RooX: |
woodlean а вот скажи - многому тебя на заочном научили??? |
Бродяжник: |
На западе... не понимают, что такое второе высшее, для них это абсурд |
Бродяжник: |
ну смотрите.. я Химик... но с точки зрения западного менталитета получать второе масте в экономике (допустим), было бы странно т |
slr: |
diller_15 Паша, привет! Решил поучится? по сути все описано, я бы о побочных эффектах рассказал. Сам по себе процесс обучения положительно влияет - работает мозг в других направлениях, люди "застаиваются" на своих привычных должностях, а тут встряска. Новые знакомства в конце концов... У меня все как-то наоборот получается - сейчас я думаю о высшем техническом |
МВА- конечно круче, по степени не уровня знаний, а именно престижу. |
вопрос к закончившим наша МБА к з/п че нить прибавляет? |
Harry33: |
Вот это сильно зависит от самого слушателя. Я заканчиваю в этом году, поэтому на этот вопрос смогу ответить чуть позже. Хотя, по моему мнению - важно не само наличие диплома, а программа, преподаватели и приобретенные знания. |
Дон Чиполине: |
вопрос к закончившим наша МБА к з/п че нить прибавляет? |
Дон Чиполине: |
как то я в этом не уверен совсем, если вкладываешь деньги в образовании то и отдачу нужно получить, а МБА это одно из конк. преимуществ за которые вы хотите деньги получить, ну например английски +30% к з/п автоматом, если не больше |
Malabar: |
Я понимаю все нюансы башкирского образования, тем не менее, прошу пояснить, как моя рекомендация человеку обучаться в престижном институте помешает ему устроиться на работу в Уфе? Изначально вопрос ставился "где и как у ч и т ь с я", а не "получать диплом за папины денежки". Спасибо. |
slr: |
Я получаю реальные знания, которые применяю и приношу пользу компании, косвенно это увеличивает и мой доход. Моя супруга получила работу, где английский - обязательное требование, она вообще не говорила. За время испытательного срока подтянула английский, ее оставили. |
как то я в этом не уверен совсем, если вкладываешь деньги в образовании то и отдачу нужно получить, а МБА это одно из конк. преимуществ за которые вы хотите деньги получить, ну например английски +30% к з/п автоматом, если не больше |
прям не знаю, я тут столкнулся с ситуацией, что начальство не понимает моих предложений в силу отсутствия знаний с мат. уклоном (не самых сложных), т.е. образование есть, знание есть, и даже понимание как их применять есть, а эффекта нет sad.gif ну и выгод для меня каких то тоже соотвественно, ну а знаней английского реально прибавку деньгах давало до кризиса точно |