В последнее время все больше негатива льется на наше образование. В школе деньги высасывают, в универе не учат, ученые мужи уезжают, молодежь в науку не идет. А так ли это просто и однобоко?
Вижу эту ситуацию изнутри: мама – учитель, отец – ст.науч. и доцент в ВУЗе, я – доцент в ВУЗе. Хочу отметить одну тенденцию – молодежь не хочет учиться, она идет в ВУЗ, т.к. это просто НАДО!!!
=9xwHVKe
17 May 2009
Образование в России. Реформы, развитие, финансирование
zastavo:
|
Вот сволочь опять наврал. Но- красивые были недешевые. Может он подарить хотел? |
А он чо фото даже выкладывал?
ЗЫ хотел бы подарить,встретился бы
цитата: |
Ну если учитывать,что я в жару не ношу нижнее белье, |
Да здравствует глобальное потепление!
Веселый:
|
а куда же? |
Да чего куда? Я не пойму!
какое отношение вот это сообщение имеет ко рту???
Ага канеш...приглашали и звонили!!! А ты даже трубку не стал брать! |
ДЕРЗКАЯ:
|
zastavo:
| Вот сволочь опять наврал. Но- красивые были недешевые. Может он подарить хотел? |
ЗЫ хотел бы подарить,встретился бы |
Толку то от него - самая Большая тайна что он жене не изменяет а корчит из себя такого ходока.
Просто наверное (как и тысячи других) при виде твоей красоты и изящности и стильности не устоял и чтото себе нафантазировал. Он же здоровенный а ты дюймовочка хрупкая - фантазии может какие были у него.
Может и в школу решил пойти Автомоделирование преподавать старшеклассницам?
ДЕРЗКАЯ
23 August 2012
zastavo:
|
ДЕРЗКАЯ:
| zastavo:
| Вот сволочь опять наврал. Но- красивые были недешевые. Может он подарить хотел? |
Толку то от него - самая Большая тайна что он жене не изменяет а корчит из себя такого ходока. Просто наверное (как и тысячи других) при виде твоей красоты и изящности и стильности не устоял и чтото себе нафантазировал. Он же здоровенный а ты дюймовочка хрупкая - фантазии может какие были у него.
Может и в школу решил пойти Автомоделирование преподавать старшеклассницам? |
А зачем жене изменять,если они свингуют?
Итак измена,только открытая)
Он здоровенный,так это хорошо))Люблю военных,красивых здоровенных (с)
ДЕРЗКАЯ:
|
zastavo:
| ДЕРЗКАЯ:
| zastavo:
Толку то от него - самая Большая тайна что он жене не изменяет а корчит из себя такого ходока. Просто наверное (как и тысячи других) при виде твоей красоты и изящности и стильности не устоял и чтото себе нафантазировал. Он же здоровенный а ты дюймовочка хрупкая - фантазии может какие были у него.
Может и в школу решил пойти Автомоделирование преподавать старшеклассницам? |
А зачем жене изменять,если они свингуют? Итак измена,только открытая)
Он здоровенный,так это хорошо))Люблю военных,красивых здоровенных (с) |
Да проще там все со свингом. Сдам я его щаз с потрохами. Хотел он пару тетек опытных виртуально поиметь - типо общение да возбудится (может и передернуть по инету - как знать).
Типо этого.
Толку то от него - самая Большая тайна что он жене не изменяет а корчит из себя такого ходока. |
zastavo, откуда ты про него все знаешь? Или это твои фантазии?
Derzkiy
23 August 2012
zastavo
хорош отходить от темы и болтать напрпалую, сам же хотел вклиниться Дерзкой сестренке меж трусов как комар, но тут не Секс тема)
Итак вот выдержки из программы, ДУМАЮ актуально для всех нас
Программа последовательно вводит ученика в расширяющийся круг социальных институтов: от самого близкого и эмоционально значимого (тема «Семья») до самого общественно значимого (тема «Родина»). Учащиеся расширяют круг сведений не только о важнейших социальных институтах и их общественном назначении, но и о качествах человека, проявляющихся во взаимодействии с ними. Тема «Труд» включает необходимые азы экономических знаний в сочетании с показом общественного значения труда и качеств, связанных с отношением к труду и его результатам. Тема «Добродетели» посвящена нравственным качествам человека, тесно связанным с важнейшими понятиями морали: добро как благо; доброта и благородство как качества человека; зло и способность человека противостоять ему.
МНОГИЕ из нас забыли что это такое! Звучат голоса предателей и трутней. С ужасом захожу в ВиВ.
Веселый:
|
цитата: | Толку то от него - самая Большая тайна что он жене не изменяет а корчит из себя такого ходока. |
zastavo, откуда ты про него все знаешь? Или это твои фантазии? |
Не все. Но этим летом один раз шашлык у него на даче ел - было дело. после не общался т к он поднакосячил
Derzkiy:
|
zastavo хорош отходить от темы и болтать напрпалую, сам же хотел вклиниться Дерзкой сестренке меж трусов как комар, но тут не Секс тема)
Итак вот выдержки из программы, ДУМАЮ актуально для всех нас
Программа последовательно вводит ученика в расширяющийся круг социальных институтов: от самого близкого и эмоционально значимого (тема «Семья») до самого общественно значимого (тема «Родина»). Учащиеся расширяют круг сведений не только о важнейших социальных институтах и их общественном назначении, но и о качествах человека, проявляющихся во взаимодействии с ними. Тема «Труд» включает необходимые азы экономических знаний в сочетании с показом общественного значения труда и качеств, связанных с отношением к труду и его результатам. Тема «Добродетели» посвящена нравственным качествам человека, тесно связанным с важнейшими понятиями морали: добро как благо; доброта и благородство как качества человека; зло и способность человека противостоять ему.
МНОГИЕ из нас забыли что это такое! Звучат голоса предателей и трутней. С ужасом захожу в ВиВ. |
ты хочешь сказать за это бла бла бла деньги платят?
zastavo
Да платят. ВОСПИТАНИЕ молодежи, на мне большая ответственность. Иначе вырастут такие как Женя из Питера и прочие.
Derzkiy:
|
zastavo Да платят. ВОСПИТАНИЕ молодежи, на мне большая ответственность. Иначе вырастут такие как Женя из Питера и прочие. |
Женя из питера потерян. Не случайно его любимый поэт Бродский - сказавший про Москву что "лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик".
Не все. Но этим летом один раз шашлык у него на даче ел - было дело. после не общался т к он поднакосячил |
И ты решил ему поднасрать?
ДЕРЗКАЯ:
|
цитата: | Не все. Но этим летом один раз шашлык у него на даче ел - было дело. после не общался т к он поднакосячил |
И ты решил ему поднасрать? |
Почему насрать то хоть? Я с ним не общаюсь больше. Мне пофиг. Хочет идти в школу пусть идет.
ДЕРЗКАЯ
человеческая неблагодарность
Derzkiy:
|
ДЕРЗКАЯ человеческая неблагодарность |
Это щас обращение ко мне?
Или ты относительно того человека,который шашлык у тебя на даче ел?
Derzkiyцитата: |
По первому образованию я ж Учитель))) |
ф нии мослифта пат чилябинскам выучивали?
пройдя форум, я четко осознал свою МИССИЮ- преподавание, болит душа за детей |
ах тыж вашу в туже дырку ты мне глас открыл в количестве двух штук
цитата (Iri$kA) |
Derzkiy
цитата: | По первому образованию я ж Учитель))) |
ф нии мослифта пат чилябинскам выучивали?
цитата: | пройдя форум, я четко осознал свою МИССИЮ- преподавание, болит душа за детей |
ах тыж вашу в туже дырку ты мне глас открыл в количестве двух штук |
здравствуй милая! амстафф иде? Витюня?
Derzkiy:
|
Iri$kA чаво-чаво??? |
Ириска такая классная стала внешне. Пальчики оближешь -)
Iri$kAсиструнь... скокалетскоказим
ДЕРЗКАЯ
23 August 2012
zastavo:
|
Derzkiy:
| Iri$kA чаво-чаво??? |
Ириска такая классная стала внешне. Пальчики оближешь -) |
А ты хто?))Не узнаю тебя в гриме)))
Хотяяяя,есть мысль одна,о том кто ты)))
Derzkiyничаво... тема полна скорби и разочарований
мая фкультурнам шоке