Любите ли Вы Макдоналдс?
Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней
.
P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.
пружина
Почему? Ты открылся для меня с новой стороны.
Расскажи поподробне. Как ты стоял, есть фотки?
Твоя задача какая была, Ром? Просто стоять?
Если авторитету показать твое фото - он тебя узнает? Или скажет: не знаю этого чувака, но по моему разок стоял рядом со мной.
По каким ты там законам жил? По во-ро- вским?
Ну так и эта тема про воров, я понимаю что ты вором в другом плане был - но все равно инфа от тебя бесценной будет.
ZEWS...с друком был када его пазвали на встречу..ну паехали паехали...вышел ис машины пастаял недалеко видел...тока мимику..это мне друк потом сурдопереводом доложил оп чем речь была
так что должен тя огорчить...опять...не бандюкал я...п если захочешь вспомнить зачем я те вспомнил о 90-тых...то...ты чтото по пацановские понятия...мне сказал...так ...я и посмиялся...
пружина:
|
ZEWS...с друком был када его пазвали на встречу..ну паехали паехали...вышел ис машины пастаял недалеко видел...тока мимику..это мне друк потом сурдопереводом доложил оп чем речь была
|
Да? А вчера все выглядело по другому.
По вчерашней версии "ты в 90х годах стоял рядом с авторитетом, который учил жить пацанов по воровским законам..."
а сегодня уже картину по другому пишешь " был с другом, никого не знаю, ничего не слышал, только мимику видел..."
Молодец, что хоть сразу признался...не стал линию дальше вора гнуть...
Тока я не понял, зачем ты про воровские понятия речь завел. Для меня "пацан" - это нормальное понятие, так детей многие зовут ( типа у меня два пацана)
Все таки ты многоликий Ром, начал с того что хотел обсудить член другого самца, "пасмияться так сказать"...а закончил " сюжетами из воровской жизни".
ZEWS
ну для тебя вчира все выглядело по друкому...непереживай...видишь уже проходит...как тока ты перестал злицо...жиснь...предстала в красках...тебе понятных...
В магазине тоже так на кассе
Valerevich
6 February 2010
Muxomorда ты так вотку в стекляшке покупал?
MuxomorТы макдонлдс только по ютубу видел?
а мне нравится в МакДональдсе.
Polarbuza:
|
а мне нравится в МакДональдсе. |
прекращай жрать всякую гадость
Космцитата: |
прекращай жрать всякую гадость |
с утра фреш-ролл,пирожок сладкий и кофа.иногда еще тост с ветчиной...
Polarbuza
пожалей свой желудок.
а сок для девчонок в машине они заказали..а девчонки где??? в багажнике???
Космон поёт сок из апельсина девушке что с нами
konung:
|
Косм он поёт сок из апельсина девушке что с нами |
или она на переднем сиденье или они ...
Valerevich
6 February 2010
konungА ты еще в пьяных глаз разобрал че они там поют?!
Улыбнуло ! только как бы подогнать то что заказываю я:
Бигтейсти, ст фри, сырный соус, дв. эспрессо, детская кола без льда. - кто придумает буду использовать при заказе )))
ща обычно льда не кладут, тока по желанию
тема - ок
ValerevichКосмСволаче я вас запомнел,у нас 2 макдака