Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
пошёл изучать субару клуб..еси не секрет какой районн где сняли??мож увидем..у нас на динамо 2 голубых ездит..
pavlon
у нас Cirena вроде в РГС работает, стуканись к ней мож у нее какие выходы есть
2 голубых субару.. и часто тусуются возле у сервиса+ на башиловской за кинотеатром Прага
-ASD-чем я могу его поддержать ?слова на ... ему не нужны.был бы он с оренбурга или я с масквы дал бы нераздумывая второй комплект колёс.не надо из себя мать терезу строить
Помогите товарищу,соберитесь форд клубом и найдите эту субару,вмест того чтоб языками молоть,пока не поздно,всяко этот пидасексуалист положит их отлежатся,вот и найдите эту субару и по бубену настучите
pavlon:
|
Muxomor
не сыпь соль на рану...банк обызал по тем временам застраховаться там... |
комрад,я не соль сыплю а призываю одноклубников помочь,их пытаюсь расшевелить,пофлудить то все мастера а вот собраца как шкода клуп и неделю искать тачку?мне тебя по человечески жаль,но я ничем не могу помочь а московский клуб может,вместо того чтобы флудить собиритесь завтра ,раздайти ориентировки и в путь
Muxomor
5 дней прошло сложно...
да и почти все синие субарики с желтыми дисками, эта мода пошла еще с раллийной команды. и мало инфы какая модель, номера, где территориально и т.д.
Muxomor фотки колёс в студию...запреметим..
Ребята, забыл сказать действие произошло м. Дмитровская . ул. Добролюбова
Muxomor
спасибо, за понимание...я просто хочу предупредить остальных...я то уже смирился.
-ASD-
Значит надо закинуть инфу на субару форум что один из синих субарей ВОР,я думаю не все твари молчать будут,ктонибудь скажет,в личу там или как,или помогут найти
pavlonнапиши больше инфы мож действительно кто чего и увидит, смиряться последнее дело
поизучай
http://www.fssn.ru/www/site.nsf, мож чего опротестовать сможешь
сижу вспоминаю по крупицам машина хэтч. дописал вверху - все больше ничего не помню
pavlonочень очень сочувствую
обида наверняка просто неописуемая, еще и на страховую( страховую наверное надо каким-то образом просто "убедить", что они вынуждены будут зплатить тебе. но, насколько знаю,при страховании колес даже как допа, резина не подвргается страховке. даже если разрежут тебе её, всё равно страховая не оплатит.
найти будет, думаю, тяжело. у моего отца несколько лет назад из гаражановенькие колеса украли - я все форумы перерыл, нигде не смог найти. и в близлежащих дешевых стремных магазах смотрел - нету. могут и сбыть в другой город...
камер видеонаблюдения никаких нет в округе? секретки были какие-нибудь и в каком районе у тебя сняли колеса?
Оч сочувствую
pavlon:
|
Muxomor
спасибо, за понимание...я просто хочу предупредить остальных...я то уже смирился. |
эйэй,что значит смирился ?ты чо красный крест ?или меценат?ты чо руки опустил,регистрируйся н субару клубе,смари фотогалерею,создай тему,внимательно последи за ответами,может кто в личку чирканёт,не падай духом,я конечно понимаю что москва большая,но когда ты исчерпаешь все возможности тогда ты можешь сказать что не получилось,нуиладно,а пок есть время действуй
pavlon хэтч который новый? м.дмитровская близко..наверное раз хэтч субарик новый.. с усервиса..
MuxomorСерёж, думаешь, каждый в слух говорит, если сопрёт что-нить?
завтра постараюсь изложить подробней все бодания с ментами и страховой...а сегодня сил нет...
Rinat87
я х.з модель вроде не новая...большие глаза
я за сутки видел только 1 субарик черный..а так они мне в глаза попадаются..сразу вылавливаю из толпы..
будем смотреть ..диски бы увидеть какие у тебя были..нафига ему 3 дня следить за тобой..а потом ночью угнать их ..стоимость. 120 тыс...себе захотел поставить..
TAUka:
|
Muxomor Серёж, думаешь, каждый в слух говорит, если сопрёт что-нить? |
нет,но он может сказать одному что продаёт,тот ещё двум,двое четверым.а пятому они не нужны,но может чиркануть что коекто продавал
или продажа дисков или резины ТОЛЬКОЧТО зарегестрированным челом
Rinat87
машину проверяли. она каждый день вечером тут металась...можно гадать сколь угодно, что и зачем.
А зачем она стояла на пригорочке в 4.30 с заведеным движком??? наверно девушку провожал по твоему...после кражи, машины этой не было и духу...эту машину видели трое человек, раньше она сюда никогда не приезжала...
-ASD-:
|
pavlon у нас Cirena вроде в РГС работает, стуканись к ней мож у нее какие выходы есть |
Сдал с потрохами
Сочувствую.. чем смогу помогу.. Главное чтоб официального отказа не было. Ведь не было еще?
Atlanticс чего бы это? если колеса ШТАТНЫЕ, то порез это хулиганка, а снятие тож должно как то классифицироваться.
мне Прогресс в свое время оплатил два новых колеса (были боковые порезы) + эвакуатор и шиномонтажку... причем колеса были зимние, т.е. НЕ ШТАТ
ну я правда достал их хлам, но тем не менее результат был.
pavlonу субариков хетч тока на последней импрезе появился так тока седаны и вагоны, еще купешка была но давно, мелкие хетчи не считаю
Cirenaне сдал, а помог с наводкой соклубнику
pavlon я про то что колёсики для себя приглядывала.. вот еси фото колёс есть..или в инете где есть фотка где они продаются..по названию..мы посмотрим и будем знать на примет разглядывания их на субару
Cirena
приезжал сегодня эксперт сфоткал и т.д. мне еще из ментуры надо спраку принести...короче у меня полис застрахован по 158 редакции от 2006 г. отказа пока конечно не было...но дали понять, что хрен вам
ребят не пинайте не могу допиреть,как сюда фотки выложить...раньше знал, а теперь забыл или в шоке еще...-)
Rinat87:
|
pavlon я про то что колёсики для себя приглядывала.. вот еси фото колёс есть..или в инете где есть фотка где они продаются..по названию..мы посмотрим и будем знать на примет разглядывания их на субару |
карочи я тебя не хочу расстраивать но колёса с фокуса не подойдут на субару.так что круг поиска сужается до фордов и мазд
pavlon:
|
Cirena
приезжал сегодня эксперт сфоткал и т.д. мне еще из ментуры надо спраку принести...короче у меня полис застрахован по 158 редакции от 2006 г. отказа пока конечно не было...но дали понять, что хрен вам |
Напиши мне номера полиса и выплатного дела.
И все-все-все как было одним текстом
pavlon
спрашиваю еще раз!!! колеса ШТАТНЫЕ были или сам менял???если штатные, то можно и нужно бодаться, я писал уже выше что достал стараховую и мне резину в свое время оплатили и не только
эти колеса кроме как на мазду никому не нужны будут...