Здрасте соклубники! Переодически мотаюсь транзитом через ваш город. Москва-Сергач. Недавно мне рассказали, что можно объезжать НН, т.е. не проезжать через центр. При движении из Москвы якобы надо сворачивать на "автозавод", из другого источника-поворот на аэропорт. А возвращение на основную трассу в районе Кстово. Поделитесь инфой.
997
13 May 2009
Маршруты по Нижегородской области
Вчера ездил в Лысково, в районе Работок дорога в хлам, на обочине полно машын с аварийками, колеса менют... и туман, тума-ааан
да, в России две беды... причём одна строит другую
uRRY_001
если он поедет по первому маршруту, то мимо Лысково он точно проезжать не будет!
NovAl
езжайте по Первому маршруту, дорога относительно нормальная.
Перекусить можно и в Сеченово, и в Уразовке (проезжаешь Уразовку и справа кафе "Лагуна"), и в Сергаче (на въезде справа "Камелот", на объездной "Лесное", в городе "Грот" и "Лапушка").
дальше едете Княгинино (мимо по объздной обходите, тоже есть кафе), Большое Мурашкино (после Мурашкино км 10 справа кафе "У Зураба"), Чернышиха (кафешек 5 там), М7, Запрудное, Кстово (лучше прямо через город, если на легковой), и добро пожаловать - Н.Новгород
Более, чем полезная инфа!
СПАСИБО. Думаю где нибудь, из предложеного, обязательно отобедаю
ПРОШУ СРОЧНО ответить!!! Отец находится в пути, сейчас в районе г. Владимир. Едет в Сергач. В каком состоянии объездная: М7-Лесная поляна-Новинки-Ольгино-"Мега"-М7??? Нет ли сильно ремонтируемых участков. Вроде говорили, что в каком то месте, на этом объезде, ремонтируют мост и движение ограниченно. Хелп!!!
997
Всё ок , вчера там ехал
997
сам когда собираешься?
ВаганПривет!!! С прошедшим праздником!!! Сам собираюсь на 9 мая. Поеду поездом. Так что, отчета по проезду не будет
997Звони есичё!
Кстати, районные дороги (как наверно и везде) "грызут" дорожники.
Sergio_Leone
18 June 2012
Прошу модераторов недельку не удалять тему .
Уважаемые со клубники подскажите как лучше проехать до Вашего замечательного города из Ульяновска минуя "чудо дорогу М7"?
Интересуют региональные, не федеральные, дороги по которым мало ездит грузовики и на этих дорогах нормальный асфальт.
Например маршрут Ульяновск Алатырь Сергач Княгино Кстово НН?
Может есть еще другие варианты?
Заранее всем огромное спасибо.
Рассматриваю вариант поездки из Самары, Не только из Ульяновска.
Sergio_Leone:
|
Сергач Княгино Кстово НН |
Здесь вроде нормальная дорога, единственное, после Чернышихи выходишь на М7 перед Работками, там до Кстова дорога не айс.
MGAN
Спасибо, отплюсил.
А сколько там км по М7 плохой дороги?
Всем привет.
Постигло меня нещастье- оправляют на учебу на всю след неделю в НН. Нещастье, потому что авто в ремонте и ездить по НН буду на общественном транспорте.
Нижегородцы, подскажите на каком(каких) №№ маршрутов я смогу добраться от Дачная, 28 (УМЦ ГО ЧС), до пл.Лядова(автостанция)?
И: правильно ли мне сказали что от Московского вокз. до УМЦ удобнее всего на автобусе №19?
СПАСИБО)
НовичокОт Дачки до лядова 26 52. Если за 3 года ничо не изменилось
От московсково до Дачки трамвай номер 4 (он вроде 412 стал сейчас, х.з.) самый короткий путь.
Аккуратнее на Дачке одни нарики
Новичок
18 November 2012
Mihanaft
26 52 - это одни или разные маршруты? Автобус или маршрутки?
Да, и где их на Лядова ловить (остановка)?
НовичокБлин посмотри в дубль гисе где остановка сейчас, 26 и 52 это разные маршруты. Проавтобус или маршуртки на помню. 26 точно маршрутка .
И это...с нариками на дачке поаккуратней
Там есть киоск Нормаль, они там тусуются рано утром и поздно вечером, им туда ширку привозят )))
НовичокДержи в помощь, изучай досконально
Транспорт НН со схемами
Satix
19 November 2012
Mihanaft:
|
Новичок Аккуратнее на Дачке одни нарики |
Ну Мишань это уж ты переборщил
, только одна треть остальные бандиты и хулиганы
поверь 30 летнему опыту жизни!
НовичокТебе если от Лядова то самый лучший вариант 78; 52 маршрутка и автобусы 12 и 51 с остановки Окский съезд до останвки Украинская(ну или по другому где Агат) а там до базы МЧС 5-10мин. пешком, короче не далеко, и не парься с Московским вокзалом, с трамваиной остановки тебе топать до базы столько же получится.
Satix
Ты там бывал походу ))) ахахахах
MihanaftМиш я там жил недалеко до недавнего времени
Satix
хороший райончик )))
Решил здесь отписать.
Сегодня по приезду в Арзамас высветился индикатор "скончалась омывайка".В Выездном купил 5л канистру омывайки и всю залил.
На подъезде к Дивеево опять загорелся вышеупомянутый сигнализатор.
Погодка шепчет, дорога гуано.
СерыйХэлп ми, плиз
Вопрос следующего плана: при проезде через Кинешму в сторону моста на Заволжск, есть вероятность заплутать в темноте, или всё достаточно просто проезжается?
Двигаюсь из НН.