ГидроУсилитель Руля.
Прозвонил в сервис, сказали что скорее всего дело в трубке и штуцере, вроде как перетерлась о что-то, записали на 28 марта...
Сегодня утром завел машину прогрел решил смахнуть с лобового талый снег – Хруст, дугообразная трещина вдоль всего стекла (стекло с электрообогревом).
До FF-2 юзал 4 года FF-1 тоже с эл. Обогревом, такого не было.
Думаю это из за неравномерного обдува лобовика свойственно только FF-2.
Дилер Сургут-Форд просит 14000р-стекло, 5000р-установка, 1500р-клей.
Может где-то вклеивают подешевле??? Кто знает подскажите???
AvtoLick
посмотри "Ярмарку" фирма называется АВТОСТЕКЛО. Насколько знаю у них цены реальные
AvtoLickВ экзисте стекло дешевле, а если еще и зарегишся на ихнем сайте, то еще дешевле будет
AndCamскинь ссылку на "ярмарку", че-то не могу найти
_Кирилл_
У меня у знакомого так же неожиданно вечером жидкость и гур-а ушла. Если честно незнаю чем у него все закончилось-невиделись.
nordik
Адрес ссылки не знаю, а ярмарка продаётся везде.
PSIX:
|
У меня у знакомого так же неожиданно вечером жидкость и гур-а ушла. Если честно незнаю чем у него все закончилось-невиделись. |
Если увидишь его, спроси чем все закончилось, интересно...
_Кирилл_:
|
Если увидишь его, спроси чем все закончилось, интересно... |
Ок! Мне самому интересно че енто было. Мы робим вместе, так что всеравно увижу- как тока из больнички выпустят!
В общем, поменяли мне по гарантии трубку ГУРа...слабое место у фокусов...
Добро пожаловать в клуб, надеюсь сюда на долго. Про инет магазин ничего сказать не могу, а вот коды есть на основном форуме в закрепленных темах, finish коды по моему называется.
Владельцам фокусов с дигателем 1,8. При температуре от -15 появляется шум из двигателя с левой стороны при выжатом сцеплении звук пропадает. При прогретом движке звук тоже изчезает.
У кого-нибудь была такая фигня. Сейчас уже тепло а зимой в -30 шумело хуже ТАЗОВ. В форде говорят сцепление у всех так, но не особо я им доверяю.
romann@То же самое . Когда заводи при -30 без подогрева, при выжатом сцеплении завелась и начал отпускать сцепу, так такой звук был что я за лучьшее посчитал греть движок при выжатой сцепе и отпустил её толькот когда движок полностью прогрелся.
AvtoLick
У меня на ff1 аналогичная ситуация. )
NEXEN:
|
DRaGeR Таже самая фигня, при переключении передач, авто дергается!.. Жалею, что не заказал автомат!.. Одно радует, сверчков нет! Да кстати, задняя передача включается отлично!. |
FF2 машина высокооборотистая, чтобы добиться плавного переключения нужно переключаться не ниже 3,5 а лучше 4 000 оборотов. Если переключаться ниже то возможен рывок, его можно убрать приспособившись к педалям. Резко не бросать сцепление при переключении, а немножко задерживать его после переключения, а потом плавно отпустить.
А если необходимо резкое ускорение, то нужно крутить. Когда мне нужно быстро разогнаться я переключаюсь на 5 тысячах, хотя можно на 6 даже. машина набирает скорость плавно без рывков и с отличным ускорением. Если это делать в городе, то даже страшно становится уже на 3 передаче
Задняя передача бывает включается с трудом. К этому я тоже приспособился

Включаю передачу, если вдруг она не идет до конца, то чуть чуть плавно-плавно начинаю приодпускать сцепление, рычаг сам проваливается и включает передачу, в итоге без скрипов переключается. Раньше парился, когда не мог включить, приходилось немного трогаться вперпед, а уже полгода как обнаружил что можно делать так

Теперь проблемм нет, даже не считаю это минусом, всетаки МКПП.
Uragan:
|
FF2 машина высокооборотистая, чтобы добиться плавного переключения нужно переключаться не ниже 3,5 а лучше 4 000 оборотов. |
Дак так нужно переключаться не только для плавного переключения, для нормальной езды рабочие обороты должны быть 3500 - 4500 имхо
AvtoLick
ты по стеклу разобрался?
я помню что Шофер тоже с такой проблемой был. тока у него камень попал в стекло. Можешь с ним списаться, но его давно не было.
Пастухов
А в чём отличие? может за 150-дешёвая китайская подделка?
Всем приветы!
Подскажите какая передача идет на механизме ГРМ, цепь или ремень??? какое масло заливают в двигун на заводе???
AndCam:
|
Ягодка Это скорей всего проблемы с генератором. Если будет повторяться, на станцию |
вот те здрасьте. чо прям так все плохо?
Ягодка
Да нерастраивайся ты так, скорее всего ремень просто немного ослаб и все. Тем более что загорелась всего раз, считай что эт случайность.
overload2005
PSIX
наверное все-таки завтра я лучше приеду в сервис. иначе ханты могут накрыться медным тазом
PSIX
Ягодка
Когда загорается индикатор АКБ - это значит, что на аккумулятор не поступает зарядка с генератора!. Получается следующие, что фары, музыка, и все остальное электрооборудование работает от АКБ... после того как АКБ разрядится полностью будет то, что описал выше overload2005.. Причина в следующем: накрылся регулятор напряжения.
NEXEN
Да почему так сразу плохо то? А что неможет просто ослабнуть крепления генератора и сооответсенно при нагрузке нехватать мощности генератора.
PSIX
Видишь у ягодки погорело - погорело и перестало. Что и наводит на мысль о регуляторе напряжения. Если бы ослаб ремень или крепление лампа не погасла бы.
PSIX
Когда ослабляется ремень генератора, на оборотах двигателя генератору хватает напряжения для работы.. У меня за 23000км, такого не было!.. глюк может быть ещё, если попала вода, влага и т.п. Но скорее всего это предпосылки того, что скоро накроется рег.напряж.!
Paulvad
Cпасибо я тоже на них "грешу" ибо датчики судя по всему нормально, а бензин у нас сами знаете какой, зимой машина часто заводилась с пульта работала на хх, да и режим был "японский" - медленно в пробках км. по 30 за день...Свечкам могла быть хана
NEXEN
Так пробег то детский 8000
NEXENБлин а менять как? Не подскажешь? Или мож ссылочка какая то есть
AndCam:
|
NEXEN Блин а менять как? Не подскажешь? Или мож ссылочка какая то есть |
При встрече могу рассказать, как его менять.. одно могу сказать, что очень не удобно.. Приходится снимать педаль акселератора!.. да ничего неподелаешь!
NEXEN
Бык мож с этим на гарантию? Или пошлют?