Почини клавиатуру, а то у пружа точка залипла, а у тебя "е", а по нынешнему курсу партии правильно "Ё".
Пожалуй сделаю топик закладкой в телефоне, будет что почитать в пробке.
nicko
Не бреши. Я свой прадо не собирался продавать ни тогда ни даже сейчас, когда беру новую машину.
А обсуждал с тобой цену - потому что тоже хотел развести тебя, как и cлр.
Можешь доказать что я пытался тебе ее втюхать - или будешь треплом?
Я могу назвать ники форумчан которые сами ко мне обращались в личку на предмет покупки прадо и я даже не обсуждал цену - говорил что машина не продается, что докажет что ты брешешь, говоря что я пытался тебе ее "втюхать".
KOM:
|
Сущие копейки для владельца многомиллионного бизнеса, так, что это не аргумент |
Не знаю какой там аргумент нужен, но памяти у Зевса нету
Нужнен коллективный разум в выборе авто (сообщение #7133106)
KOM:
|
Лучше книгу почитай. |
Кааааак? Они уже и книгу издали???
Я же сказал, что пытался развести в теме - не думал что ты потом прибежишь в личку чтобы всерьез рассматривать цену и покупку.
Значит от Прадо ты не отказался бы
Если бы на ценник наскреб.
Так приполз или прибежал?
ZEWS
Коля, за слова отвечать принято. Ты меня обозвал лгуном, ссылаясь на гипотетические свои домыслы. Я тебе указал, что это ты врешь. Не хочешь извиниться?
KOM
Я жду ответа от тебя. Где переход на личности?
nickoНе принимай близко к сердцу, он всем прощает кому должен.
Нужнен коллективный разум в выборе авто (сообщение #7133336)Вот здесь видно что нико заинтересовася моим прадо и спрашивает про год и пробег
Зато здесь заливает что покупка прадо - это комплексы
esn:
|
Пожалуй сделаю топик закладкой в телефоне, будет что почитать в пробке. |
Ты таки застрял на выезде из Москвы?
ZEWS
за слова извиняться будешь?
AlexZombie:
|
KOM Я жду ответа от тебя. Где переход на личности? |
я тебе ссылку дал и не ставь мне условия.
nicko:
|
ZEWS
Коля, за слова отвечать принято. Ты меня обозвал лгуном, ссылаясь на гипотетические свои домыслы. Я тебе указал, что это ты врешь. Не хочешь извиниться? |
То есть ты будешь отрицать что приползал ко мне в личку чтобы обсудить покупку прадо более подробно?
ZEWSКо мне больше не обращайся. Пока не извинишься за ложь
Нужнен коллективный разум в выборе авто (сообщение #7133363)Вот здесь
я пишу , ЧТО НЕ СОБИРАЛСЯ ПРОДАВАТЬ, но если нико будет просить - я подумаю.Потом нико приполз в личку.
ZEWS:
|
нико приполз в личку |
опять же ложь
Эх тезка. Вот вроде носишь такое хорошее имя, а так позоришь его
nicko
Отвечу твоими словами.
Это констатация факта!!! Ты же мне так ответил на вопрос "Почему ты оскорбляешь ни с того ни с сего?"
KOM:
|
AlexZombie:
| KOM Я жду ответа от тебя. Где переход на личности? |
я тебе ссылку дал и не ставь мне условия. |
Погоди, я ссылку видел и ответил тебе, что там перехода на личности не усматриваю вообще. Разъясни, пожалуйста, где там переход на личности. Ты ведь сказал "Ты бы хоть молчал про переходы".
А вот пример из речи оппонента, примерно в то же время написано. Определишь, кто переходит на личности?
цитата: |
Да ну их... Один как нажрется, Москвича из себя коренного строит.. Второй от ментов не вылазит.. Регистрации нифига нету. Вон когда еще послал его траву красить.. Уж утро на дворе а его где носит...
Не... Чемодан, вокзал, кишлак. Хай там из интернет-чайханы пишут... |
nicko:
|
ZEWS
Ко мне больше не обращайся. |
Судя по тому , что ты после этого поста - потом обращаешься ко мне - у нас теперь односторонняя связь? :
ты ко мне можешь обрашаться - а к тебе нет .
Прямо как телефон без циферблата в Кремле.
AlexZombie:
|
я ссылку видел |
Так прочитай, но предварительно включи мозг.
KOM:
|
AlexZombie:
| я ссылку видел |
Так прочитай, но предварительно включи мозг. |
Не увиливай от ответа. Прямо мне укажи, где переход на личности в моем сообщении.