vSAS:
|
С такой "дырой" вполне спокойно живут пол Москвы |
Ну дык и Япы живут. И будут жить пока у них долг вернуть не попросят. Как попросят, то все их активы резко упадут в цене. Эт типо как тому кто задолжал банку 20 тыр прийдется продавать хату что бы расплатиться с долгом. Если у него денег взять неоткуда... Крючок такой...
Malabar:
|
Я даже его посты коллегам на работе показал, не удержался - они долго не верили что можно так клоунничать. Валялись всем управлением. |
А на какую ты расчитывал реакцию от гастробайтеров-нелегалов?
З.Ы. Управлять метлой хоть научились?
ZEWS:
|
mikekk По Котельникову вообще отдельная хохма. Зачем приводить доказывание теоремы?
Котельников не изобретатель
Я тебе сейчас нарисую космический корабль - а ты его собери и полетим. Причем тут изобретение?? |
Котельников не изобретатель? А кто изобретатель? Ты что ль? Даже твои понты не твое изобретение... Изобретатель, блин, ты наш...
Майк продолжает в своем стиле - огромные посты с цитатами - а если внимательно прочитать - он опять сам же доказывает что облажался.
Еще раз повторяю! Я твой трюк просек уже давно. Ссылки и цитаты могут замылить глаза только случайно зашедшему человеку. Если человек прочитает всю глубину твоих доказательств - он поймет, что ты сам ставишь табурет, надевашь веревку и вешаешься.
Tom76:
|
Malabar:
| Валялись всем управлением. |
Отаке! Госслужба?! 7-ое управление?! |
Управление по уборке мусора...
Причём тут банальная уголовка?
УФМС.
Аткуда он столько про понаехавших знает?
mikekkОн теоретик. В теории можно много что написать и доказать. А реально создать это совсем другое
ZEWS:
|
Майк продолжает в своем стиле - огромные посты с цитатами - а если внимательно прочитать - он опять сам же доказывает что облажался.
Еще раз повторяю! Я твой трюк просек уже давно. Ссылки и цитаты могут замылить глаза только случайно зашедшему человеку. Если человек прочитает всю глубину твоих доказательств - он поймет, что ты сам ставишь табурет, надевашь веревку и вешаешься. |
Коль... Я уже говорил что ты просто не в состоянии понять что тебе говорят другие люди... Нафига пред тобой с малабаром тут бисер метать? Свое время тратить... Тока глумиться над вами и остается...
mikekk:
|
То бишь заложил теорию оцифровки сигнала. Этого мало? |
Под столом
Я сейчас заложу теорию, что мы можем полететь на кораблях в другие галактики не за сотни световых лет, а всего за два реальных года!!!
И когда человечество создаст такие корабли прошу считать меня изобретателем этих кораблей!
ZEWS:
|
mikekk
Он теоретик. В теории можно много что написать и доказать. А реально создать это совсем другое |
Попробуй создай что нибудь не имея представления о том как оно работает... Без теории...
З.Ы. Неоднократно писал что япы очень хорошие ремесленики. Они прекрасно умеют выполнять работу и делать вещи изобретенные другими. Но что они изобрели сами?
ZEWS:
|
Только вот не догоняют что если жителям Владивостока предложить на выбор 1. Накрыть всю Японию большим саркофагом, вместе с радиацией, машинами и так далее. И вкушать любовь и заботу фокусников.
2. Позволить Японии сливать все отходы, но и поток авто оставить, и сулшать проклятия фокусников.
Они выберут второй вариант. Ибо машинами они живут. И плевать на радиацию. От голода быстрее умирают. А популистской защитйо фокусников сыт не будешь.
Так что как в фильме Дальний Восток выберет радиационных фашистов , чем наших горепатриотов. |
Примитивизм рассуждений поражает воображение.
Прям всего два варианта.
Пусть япы во Владивостоке производства строят в качестве компенсации, к примеру.
Да много чего можно придумать, было бы желание.
ZEWS:
|
mikekk:
| То бишь заложил теорию оцифровки сигнала. Этого мало? |
Под столом
Я сейчас заложу теорию, что мы можем полететь на кораблях в другие галактики не за сотни световых лет, а всего за два реальных года!!!
И когда человечество создаст такие корабли прошу считать меня изобретателем этих кораблей! |
Николя... Ты даже этого не сможешь... Образования не хватит...
mikekk:
|
Коль... Я уже говорил что ты просто не в состоянии понять что тебе говорят другие люди... |
Почему ты опять о себе во множественном числе???
Неспособность отвечать за свои слова, и очередные облажания - ты прикрываешь нежеланием бисер метать?
Ты что то пытаешься квакнуть - когда тебя прищучиваю и посмеюсь, ты говоришь что глумишься, и не хочешь ничего доказывать - бисер метать.
ZEWS:
|
И когда человечество создаст такие корабли прошу считать меня изобретателем этих кораблей! |
Ты её докажи, вначале, свою теорию, чтобы её изучали.
mikekk:
|
Коль... Я уже говорил что ты просто не в состоянии понять что тебе говорят другие люди... Нафига пред тобой с малабаром тут бисер метать? Свое время тратить... Тока глумиться над вами и остается... |
Да я простоКолю попросил, чтобы он тему апал
mikekk
Сливаешься, сам того не замечая.
Тебе уже объяснили, что разработать теорию и доказать ее - даже не полдела. Котельникову зачет за доказанные основы аналого-цифрового преобразования.
Зева тебе написал в том же стиле. Он придумал корабль на антигравитации, нуачо, принцип понятен - обращает знак силы притяжения и летает. Когда их, наконец, создадут - создателей надо заклеймить позором и указать на истинного прародителя - Колю.
mikekkА какое у тебя образование? Мое не дотягивает? Ты умнее меня?
KOM:
|
Аткуда он столько про понаехавших знает? |
Работает с ними бок о бок на улицах нашей столицы... Я так думаю...
AlexZombie:
|
принцип понятен |
Чтобы быть не голословным, надо доказать возможность этого.
AlexZombie
В теории все хорошо. У меня есть теория чтобы в России жилось хорошо.
И когда в России будут все жить хорошо - прошу благодарить меня. У меня уже сейчас эта теория есть!
Нужно более эффективно управлять страной и природными ресурсами! Бинго!!! Я спаситель России!
AlexZombie:
|
mikekk Сливаешься, сам того не замечая. |
Переведи... Или хотя бы почитай ветку о чем спик идет...
AlexZombie:
|
Тебе уже объяснили, что разработать теорию и доказать ее - даже не полдела. Котельникову зачет за доказанные основы аналого-цифрового преобразования. |
То бишь теория Котельникова эт так... Мизер? А кто ж тогда по твоему аналогово-цифровые преобразователи изобрел? Япы или Коля?
AlexZombie:
|
Зева тебе написал в том же стиле. Он придумал корабль на антигравитации, нуачо, принцип понятен - обращает знак силы притяжения и летает. Когда их, наконец, создадут - создателей надо заклеймить позором и указать на истинного прародителя - Колю. |
Да ничо он придумать не может нового...
Valik:
|
mikekk:
| Коль... Я уже говорил что ты просто не в состоянии понять что тебе говорят другие люди... Нафига пред тобой с малабаром тут бисер метать? Свое время тратить... Тока глумиться над вами и остается... |
Да я простоКолю попросил, чтобы он тему апал |
Злой ты... Он же так весь лоб себе разобьет...
KOM:
|
AlexZombie:
| принцип понятен |
Чтобы быть не голословным, надо доказать возможность этого. |
Что толку от бумажек Котельникова, даже если на них все гладко??? Вот пусть он аналоговый сигнал оцифрует, запишет на перфокарты хотя бы и восстановит потом. Владимир Саныч был теоретиком, прикладной ботвой по своей теме не занимался и приписывать несуществующее ему не надо.
Чем отличается вариант Коли с кораблем от Котельникова? Все везде четко, гладко, и там и там. Ни тот, ни другой действующих образцов не предоставили. Тогда почему Котельников - изобретатель, а Зевс - нет???
AlexZombieТы реально не отличаешь теорему от фантазии?
KOM:
|
AlexZombie Ты реально не отличаешь теорему от фантазии? |
Если мы говорим о присуждении звания "изобретатель" по наличию действующего образца, основанного на изобретении, то однозначно отличий НЕТ.
AlexZombie:
|
Если мы говорим о присуждении звания "изобретатель" |
Не подменяй понятия, тема съехала, на конкретную практику, изначально, если посмотришь, рассматривали все достижения.
А если уж только практика, то китайцы давно японцев перегнали своим копированием.
KOM
Теория реализованная на бумаге - не гарантия того что все получится в реале. Это просто ответ - Ну, ДА, теоретически это возможно. И все.
AlexZombie:
|
Что толку от бумажек Котельникова, даже если на них все гладко??? Вот пусть он аналоговый сигнал оцифрует, запишет на перфокарты хотя бы и восстановит потом. Владимир Саныч был теоретиком, прикладной ботвой по своей теме не занимался и приписывать несуществующее ему не надо. |
Афигеть... Ты чо действительно считаешь что Котельников, Резерфорд, Ньютон и Боиль с Мариотом по сравнению с Колей просто трепачи?
AlexZombie:
|
Чем отличается вариант Коли с кораблем от Котельникова? Все везде четко, гладко, и там и там. Ни тот, ни другой действующих образцов не предоставили. Тогда почему Котельников - изобретатель, а Зевс - нет??? |
А ты сам то как думаешь?
KOM:
|
А если уж только практика, то китайцы давно японцев перегнали своим копированием. |
Конечно-конечно.
1. Сян Ляо Пинь спаял дома на паяльной станции почти iPhone4, "почти как Apple".
2. Накамичи Сагава взял принцип ДВС, усовершенствовал донельзя, построил заводы по производству машин и выпускает автомобили, продающиеся на весь мир
По-твоему получается, что события 1 и 2 абсолютно равнозначны?