mikekk
Я дал текст с достижениями человечества. Ты многие опроверг. Я в 10 раз прошу ссылку, доказывающие твои опровержения.
Z ZEWS: | ||
Владелец бушного кредитного фокуса предлагает мне свалить с моими автомобилями, которые стоят как все его имущество, заработанное за всю жизнь Называя их быдломобилями. |
AlexZombie: |
Уровень жизни за 2006 год. Какое 4-е с конца место??? Данные за 2006 год 2006 HDI Ranking 1. Norway - Норвегия 2. Iceland - Исландия 3. Australia - Австралия 4. Ireland - Ирландия 5. Sweden - Швеция 6. Canada - Канада 7. Japan - Япония |
Z ZEWS: |
Владелец бушного кредитного фокуса предлагает мне свалить с моими автомобилями, которые стоят как все его имущество, заработанное за всю жизнь |
vSAS: |
ждунидзе кстати насчет дыр в бюджете давайте говорить прямо. у Японии гос долг че-то там 170% примерно от ВВП. Это не дыра. Кто-нибудь назовет дырой долг в 2 миллиона рублей для человека с ЗП 1 млн. рублей в год? |
Malabar: | ||
Включая видеомагнитофон Самсунг. |
Ты думаешь я не могу сказать в стиле : СССР запустила ракету, Япония создала плазму...и опля США придумали ГАМБУРГЕР!!! хахаха. |
mikekk: |
Выбери из своего списка на твой взгляд самые значительные достижения японцев... Поржем все вместе... |
mikekk Я сказал источник . Ты по прежнему молчишь. |
Дистиллят этой ситуации выглядит следующим образом: большой грузный неуч, который пользуется благами других людей, бьет по рукам физически слабого очкарика-гения, который в перерывах между ударами по рукам умудряется что-то делать. Ты считаешь, что большой грузный неуч заслуживает уважения? |
mikekk Я дал текст с достижениями человечества. Ты многие опроверг. Я в 10 раз прошу ссылку, доказывающие твои опровержения. |
Тем е менее дырой можно назвать долг в 20 тыр для человека с доходом в 10 тыр. Тем более если ему для своего существования требуется 11 тыр... |
Уточни. Что я опроверг и какую ты хошь ссылку... |
ZEWS Я не расчитывал на то что ты сможешь понять смысл написаного. Да и обращался совсем к другому человеку... |
твои посты, тем более бредовые? |
А тебе мои можно комментировать? |
mikekk То есть ты смешно глумишься над другими А когда другие глумятся над твоим бредом - ты обиженно говоришь что пост был не для меня -я типа не должен был его комментировать, и не знаешь что ответить на глум над совим бредом... Молодец Ты что среди качественных глумистов никогда замечен не был. Сам придумал что можешь глумиться? По мне вот например - это неудачные попытки ущипнуть - и получать в ответ веслом по лбу. |
Z ZEWS: | ||
Ты прорыл весь мой список и кое где сделал замечания о неточности. Приведя СВОИ факты. Вот доказательство этих опровержений я и прошу. Ты опроверг. Докажи. |
ZEWS Еще. Эпл АОН Изучай. Тока читай внимательно что б в очередной раз не облажаться... |
ZEWS Учись студент... |
Во всем мире берут ипотеку и кредиты под 20 лет, что составляет под 50 - 100-150 месячных доходов. И это нормально |
Ты сказал что АОН был с 70-х, и даешь ссылку про АОН, где ни слова не сказано что он с 70 годов пошел. |
цитата: |
Не являлся услугой АТС, поскольку не был предназначен для абонентов. Мог использоваться только при выходе на междугородную связь и для спецслужб, но, практически, выдавался телефонной станцией в момент любого соединения в ответ на "запрос АОН" тоном 500Гц, что сделало возможным использование телефонных приставок определения телефонного номера вызывающего абонента, кстати, также называемых АОНами. |
Потом он дает ссылку на Аппл!!! и там написано В 1976—1977 годах несколькими фирмами были выпущены первые персональные компьютеры, в том числе с 1977 года тысячами продавались компьютеры компаний Commodore и Tandy Radio Shack. Но первым массовым персональным компьютером, выпускавшимся миллионами экземпляров, стал компьютер Apple II[2]. |
«Apple I», выпущенный в 1976 году, был не первым программируемым микрокомпьютером. Право первенства принадлежало компьютеру «Альтаир 8800», который был создан любителем и распространялся через каталоги в 1974 году. Однако, «Альтаир» не был технически квалифицирован как «персональный компьютер», поскольку не давал возможности накапливать и вызывать данные при помощи программ пользования. |
Хотя когда я написал что первые персональные компьютеры были выпущены фирмой Commodore, он стал глумиться и говорить что Ппле сделала это на 2 года раньше!!! |
в том числе с 1977 года тысячами продавались компьютеры компаний Commodore и Tandy Radio Shack. Но первым массовым персональным компьютером, выпускавшимся миллионами экземпляров, стал компьютер Apple II[2]. |
И дает ссылку доказывающую что он облажался!!! |
mikekk: | ||
Тем е менее дырой можно назвать долг в 20 тыр для человека с доходом в 10 тыр. Тем более если ему для своего существования требуется 11 тыр... |
И зачем писать про теорему Котельникова, вот чего я здесь не пойму? Ты хочешь сказать, что изобретение АЦП на микрочипах принадлежит Котельникову??? |
Котельников правильно сформулировал и доказал свою теорему о том, что частота дискретизации должна быть как минимум вдвое больше верхней частоты спектра для того, чтобы однозначно восстановить разложенную по отчетам функцию. ВСЕ! |
Доказательство, кстати, весьма простое - его проходят на втором курсе любого университета связи. |
Циркач майк продолжает сови выступления |