ZEWS
Ты не прав. АЭС в Армении после Спитакского землетрясения до сих пор работает. А ипонцы не знали, что у них иногда цунами бывают?
неа, нету такой страны. Ты географию подучи, защитничек
Valik
Что за карта? Это расположение тектонических плит через полтора миллиона лет?
nickoТы на какой езыг с ним гаваришь?
KOM
13 April 2011
AlexZombie:
|
Valik Что за карта? Это расположение тектонических плит через полтора миллиона лет? |
Там Токио на месте Берингова пролива
Точно Японию авианосцем называли.
PS голову наклонить пришлось.
Derini
Я не знаю может у тебя географическое образование, НО ТОГДА В МИРЕ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ФОРСМАЖОРНЫХ ПРИРОДНЫХ ЯВЛЕНИЙ.
Ибо если они появляются в каком-то месте - то они там появляется не раз и не два. Значит там место такое.
США - форс мажорное место( ураганы). Европа - форсмажорное место( потопы), Азия - форсмажорное место( землятресения), Африка и Австралия - форсмажорные места ( засухи и акулы).
Если побережье США разрушила стихия, об этом даже не стоит говорить - это ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ, пора привыкнуть. Если половина Европы - под водой, о чем речь - это обычное явление!!!
AlexZombie:
|
Valik Что за карта? Это расположение тектонических плит через полтора миллиона лет? |
Японский школьный глобус, походу земля все таки плоская, нас дурят.
ZEWS:
|
НО ТОГДА В МИРЕ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ФОРСМАЖОРНЫХ ПРИРОДНЫХ ЯВЛЕНИЙ.
Ибо если они появляются в каком-то месте - то они там появляется не раз и не два. Значит там место такое.
США - форс мажорное место( ураганы). Европа - форсмажорное место( потопы), Азия - форсмажорное место( землятресения), Африка и Австралия - форсмажорные места ( засухи и акулы).
|
В России - правительство.
ZEWS:
|
Мишуха То есть землятресения унесшие 30 000 жизни японцев - уже форс мажором не считается?
Такой обычный день...ничего не обычного...тридцаткой больше, тридцаткой меньше... |
ты рассуждаешь как Чубайс. Одобряю.
nicko:
|
неа, нету такой страны. Ты географию подучи, защитничек |
Я тебе не спроста задал вопрос.
Если тебе скажут что "авто пригнано из Америки" - ты всегда уточняешь это из США или Чили?
Я считал что здесь достаточно образованное общество( и тебя в том числе), чтобы дополнительно пояснять что под Африкой имеется ввиду континент и не мог представить что в умном обществе будут подкалывать Африка - хахаха, нет такой страны...всерьез полагая, что я имел ввиду именно страну.
tiima
13 April 2011
Всякое природное стихийное бедствие, будь то цунами, потом, землетрясение, торнадо и т.п., есть обстоятельство непреодолимой силы, сиречь форс-мажор.
Я гарантирую это.
Инфа 100%.
KOM
ОК. Ты будешь уточнять из Северной или Южной Америки пригнано авто?
Или для тебя на 99,9% будет очевидно что машина из США или Канады? Речь идет естесвенно о праздном интересе на уровне разговоров, а не принятия реального решения о покупке.
ZEWSЯпонцы отлично знали и понимали ГДЕ и ЧТО они строят. И в этом случае они ОБЯЗАНЫ нести ответственность за ВСЁ что происходит с их объектами повышенной опасности. То, что они собираются слить в океан опасные отходы - это их косяк, и у соседей есть ПОЛНОЕ право требовать от них компенсации ущерба который они нанесут НАШЕЙ экономике, экологии и т.п.
Японцы по сути, беспомощные дебилы, т.к. они только минироботов на youtube выкладывать могут, а как дело дошло до ликвидации аварии - роботов везут из Европы, кажется из Франции.
Ещё смешнее выглядит привоз пресной воды из США, а не от нас...или наши "зажали"?
Мишуха:
|
AlexZombie:
| Valik Что за карта? Это расположение тектонических плит через полтора миллиона лет? |
Японский школьный глобус, походу земля все таки плоская, нас дурят. |
Да я и смотрю, ни слоны, ни черепаха никак не отражены. Мракобесие одно.
KOM:
|
В России - правительство. |
В России - Председатель Правительства.
Tovich:
|
Японцы по сути, беспомощные дебилы |
Хотел ответить на пост, но после того как увидел это - отказываюсь от этой затеи.
Ибо бессмысленно говорить о каких то мелких технических моментах, если у нас принципиальные взгляды на Японию.
Я считаю японцев - величайшей нацией ( наряду с немцами) современного мира. Вы считаете их дебилами. Спор о деталях тогда не имеет смысла.
ZEWSу нас каждую зиму форс-мажор, снег выпадает
Malabar:
|
В России - Председатель Правительства. |
Это ты про Касьянова?
ZEWS:
|
ОК. Ты будешь уточнять из Северной или Южной Америки пригнано авто? |
Вообще-то проще мы говорим про страны, это ты тут начал про континенты и части света.
Malabar
Таки нет. Таки Правительство и Федеральное собрание в лице Совета Федерации и Государственной Думы.
Malabar:
|
В России - Председатель Правительства. |
человек пашет каторый год как раб на галерах...а ты ево так...зашто?
RomDmЯ бы также попахал
То с байкерами погонять, то на самолете по летать, то тест-драйв
гимнасткиё-мобиля.
Derini
А все из-за того, что снег у нас зимой выпадает ВНЕЗАПНО!!1
Сократий
13 April 2011
1
ZEWS:
|
Tovich:
| Японцы по сути, беспомощные дебилы |
Хотел ответить на пост, но после того как увидел это - отказываюсь от этой затеи. Ибо бессмысленно говорить о каких то мелких технических моментах, если у нас принципиальные взгляды на Японию. |
Это любимая забава в Курилке , стеб называется .
цитата: |
Я смотрю в Курилке популярны темы в духе " Кто на свете нас глупее? " |
Поднятся же до уровня РАЗВИТЫХ стран в нынешних условиях НЕ реально , были доостижения , хотя бы вчера отмечали , но все в прошлом остались , так опустим тех кто умнее хотя бы виртуально , используя любой повод для этого .
Это же так тешит национальное самосознание
. Японские машины , электроника лучшие в мире , но при этом
цитата: |
Японцы по сути, беспомощные дебилы |
, зато мы молодцы
, вышли на второе место в мире по продажн нефти . Это же так много ума надо - нефть продавать .
Derini
Таким образом, если мы признаем что вся планета - один форсмажор, ибо везде что-то регулярно происходит, тогда сам термин форс мажор по отношению к любому другому субъекту( будь то человек или страна) не имеет смысла.
Ибо если во всем мире есть день и ночь, то согласись глупо говорить - в России так плохо живется - там есть день и ночь, а так хочется чтобы был только ДЕНЬ!!!
Или если во всем мире дышат кислородом, то не стоит говорить : В России приходится дышать кислородом!!! это так неудобно, надо напрягаться...
Я надеюсь убедительно доказал что мысль о том что "Землятресение в Японии - это не форс мажор" - Абсурдное по своей сути?