ValievНу во первых, личность мою тут обозначила Мария
, не помню в каком посте, но где то года 1,5 назад. Именно она расскрыла меня форумчанам, как сторону заинтересованную (по моему мы ДД обсуждали - давно это было, не помню если честно).
Но каталась я по льду залива не как маркетолог, а как фокусница, честно-честно! Армен видел, он докажет (пойдешь ко мне в свидетели ?
) И в детский дом я с вами езжу, потому что переживаю очень, и Офсе спасибо говорить за то, что она делает от имени клуба, не устану!
Я просто была одной из вас, из участников ФФклуба.
Ну а когда уже пошли вопросы об автосалоне, я не стала гордо молчать в стороне и комментировала, как (вот сейчас, гордо расправив плечи, голосом Левитана) МАРКЕТОЛОГ АВТОЛИГИ!
Да, я об этом здесь заявляю, хотя признаюсь тебе в самом сокровенном, я еще этим и горжусь!
Мне нравится моя работа, компания в которой я работаю, строгое, но адекватное (!) руководство. Так чего мне не заявлять об этом здесь? Почему я должна этого стыдиться?
По поводу того, что мы не маркетологи.
Маша да, она менеджер по работе с клиентами, и я иногда удивляюсь, как ей только нервов хватает, после огромно колличества звонков, еще и тут внятно объяснять и общаться.
Я менеджер по маркетингу и рекламе, а по совместительству и контент-менеджер, и дизайнер, и копирайтер (особенно мне удаются интервью директоров для прессы
, но это тоже секрет ессичо!) про медиапланирование так это каждый маркетолог умеет, тем более такой ГУРУ как ты...
Ну и так по мелочи, куда партия пошлет... А если посылает на задания трудные, да и деньги за это платит, то значит все же устраивает их мой маркетинг? И им оценки мне давать?
Короче, обидел ты меня. Нет, я конечно за МИР...
но ложки то нашлись, а осадок... (с)
Блин, ну чтож у меня воображение такое хорошее )))
Как представила Макса и Тимура в костюме сами поняли чего, так ушла под стол!!!
А мне экономику учить, у меня экзамен профессор принимает!
Заканчивайте давайте эти ролевые игры!!!